![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ранимый Нет,просто игра херового музыканта фальшиво играющего всё время на одной струне сильно притомляет,с тобой общаться никто не хочет,не заметил? я тоже
![]() За систематический флейм и игнорирование предупреждений модератора пользователь Лисс удален с форума вместе со своими сообщениями. При попытке реинкарнации под другим ником, просьба сообщить модератору. Сообщение отредактировано Дайм: Feb 5 2014, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну вот и славно) Троля нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Вчера подвозил сотрудника нашего краеведческого музея.разговорились по душам.в конце разговора сказала что таких копателей как я она должна ненавидить по должности.но сама считает что мы приносим пользу в сохранении истории в находках.И еще добавила выходя из машины.что если ее слова дойдут до директора.то ее сразу бы уволили.а сказала она следующее--не в коем случае не сдавать в музей находки.потому что ценное своруют и продадут сразу.Грустно как то стало слышать такое.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 6 2014, 00:50) Вчера подвозил сотрудника нашего краеведческого музея.разговорились по душам.в конце разговора сказала что таких копателей как я она должна ненавидить по должности.но сама считает что мы приносим пользу в сохранении истории в находках.И еще добавила выходя из машины.что если ее слова дойдут до директора.то ее сразу бы уволили.а сказала она следующее--не в коем случае не сдавать в музей находки.потому что ценное своруют и продадут сразу.Грустно как то стало слышать такое. Дааа,а по телевизору то распинаются!тьфу!даже писать не хочется. Лисс'а удалили и правильно,не по делу все болтает,если опять появится спалится ![]() Кстати у нас магазин 4глаза предоставляет не плохой ассортимент в наличии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 6 2014, 01:50) Вчера подвозил сотрудника нашего краеведческого музея.разговорились по душам.в конце разговора сказала что таких копателей как я она должна ненавидить по должности.но сама считает что мы приносим пользу в сохранении истории в находках.И еще добавила выходя из машины.что если ее слова дойдут до директора.то ее сразу бы уволили.а сказала она следующее--не в коем случае не сдавать в музей находки.потому что ценное своруют и продадут сразу.Грустно как то стало слышать такое. Да грустно , я очень часто общаюсь с работниками музея , и таки да , они не хотят принимать вещи ни в дар ни как еще либо , потому как пропадут , это их слова. А борьбу с нами (копарями) называют бредом и пиаром тех трёх человек , которые об этом постоянно по ящщику бубнят. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
мне вот интересно, существует словосочетание "частный музей", как с такими? есть у кого инфа?
https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B0...iw=1366&bih=600 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Вот и появляется риторический вопрос: " Что делать?". Находишь не сдаешь - плохо, а сдавать нельзя не дойдет до народа. А идея про частный музей - в этом что то есть.
Сообщение отредактировано timstal: Feb 7 2014, 18:53 -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Коля у меня знакомая с Москвы краевед по такой частный музей что то говорила.стоит где то на трассе.я поспрашиваю у нее.во всяком случае пару джипов от меня увозила всякого добра деревенского быта.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 7 2014, 22:57) Коля у меня знакомая с Москвы краевед по такой частный музей что то говорила.стоит где то на трассе.я поспрашиваю у нее.во всяком случае пару джипов от меня увозила всякого добра деревенского быта. Не Гена,мне кажется продавать повезла,сейчас старина у богатеньких в цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
А идея про частный музей - в этом что то есть. Мне кажется в наше время кроме откатов,распилов и тд. ничего больше не интересует, да и как они будут пополнятся если копать нельзя,ездить по вымирающим деревням скалки собирать.( моё мнение.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет земляки!) Если с таким успехом будет таять ,то можно в след. выхи рвануть на поля -леса. Вчера ездил в свою деревеньку так на поле снегу то мало совсем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53,212 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем , некто не занимался восстановлением копаной кожи ?
Сообщение отредактировано Germanik: Feb 10 2014, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Germanik @ Feb 10 2014, 19:44) Привет всем , некто не занимался восстановлением копаной кожи ? кофылёк? ![]() ![]() если не затруднит, прочтите тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...EE+%EA%EE%E6%E5 Сообщение отредактировано НикК: Feb 10 2014, 22:10 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Feb 10 2014, 14:07) Привет земляки!) Если с таким успехом будет таять ,то можно в след. выхи рвануть на поля -леса. Вчера ездил в свою деревеньку так на поле снегу то мало совсем... В выходные тоже радовался. А сегодня опять снег пошел. ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
надеюсь тоже на выходные рвануть,тестовый звезд так сказать,посмотреть как земля,думаю не было таких морозов чтоб землю колом,посмотрим что из этого выйдет.
Еще один вопрос есть к вам уважаемые,кто нибудь пользовался глубинником,прошу немного рассказать как он на самом деле,есть толк с него.Есть одно место,тяжелое.грунт,под ним асфальт,а под ним думаю где от 50 см до метра кое что есть.как слышал из слов знакомых,на вещь меньше спичечного коробка не реагирует,правда ли это,заранее спасибо. Сообщение отредактировано Gordon Freeman: Feb 11 2014, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53,212 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Feb 11 2014, 10:30) надеюсь тоже на выходные рвануть,тестовый звезд так сказать,посмотреть как земля,думаю не было таких морозов чтоб землю колом,посмотрим что из этого выйдет. Еще один вопрос есть к вам уважаемые,кто нибудь пользовался глубинником,прошу немного рассказать как он на самом деле,есть толк с него.Есть одно место,тяжелое.грунт,под ним асфальт,а под ним думаю где от 50 см до метра кое что есть.как слышал из слов знакомых,на вещь меньше спичечного коробка не реагирует,правда ли это,заранее спасибо. Если отдельно по монетам или мелким целям то бесполезен , если кучей или кладом то вполне обнаружит , а так обычно каски или более мене крупные объекты от пряги по глубине зависит от грунта и размера предмета . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 10 2014, 22:00) кофылёк? ![]() ![]() если не затруднит, прочтите тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...EE+%EA%EE%E6%E5 Спасибо за ссылку уже читал ее , не кофылек а кож изделия времен ВОВ , хотелось бы посмотреть на восстановленные вещи живьем . а то столько методов ,все пробовать времени много уйдет ! Одни говорят так то другие так то что лучше не понять ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Germanik @ Feb 10 2014, 19:44) Привет всем , некто не занимался восстановлением копаной кожи ? А у Вас в прошлой жизни на этом сайте какой ник был ? ![]() Сообщение отредактировано buregi: Feb 11 2014, 15:03 -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(buregi @ Feb 11 2014, 15:01) А у Вас в прошлой жизни на этом сайте какой ник был ? ![]() В смысле прошлой жизни ? я на этом сайте зарегистрирован один раз в 13 году и все .и ник У меня один везде ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:14 | |
![]() |