![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С наступающим коллеги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом, здоровья, удачи всем !!!
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну вот ..и Новый Год наступил . Всех с праздником))) тут гляжу опять влез провокатор так в шею его гнать ганд....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Лисс........ох не дай бог со мной встрет......нет я не угрожаю....предкпр.))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Да в районе я ..в районе..завтра покапаю Буреги)))Вам по кустикам то прятатся не советую))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Завтра выеду.погуляю.чувствую снег скоро ляжет и морозики будут.нужно и на рыбалку поездить.Всех с годом Лошади.хорошое животное.трудяга
![]() Сообщение отредактировано генпет: Jan 1 2014, 16:50 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Ну .вот и у нас снег пошел.а я только в поле собрался
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Все таки был в поле.видел лиссу.пошел по следу.а след то у нее зайчий.во чудеса.наверно какая у нее душа такие и следы
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лисс @ Jan 4 2014, 12:13) Ну и что? Со снегом даже лучше . На снегу хорошо видно где ты уже прошел с мд ,а где нет. Конечно ,в музее шерстить комфортней : А чо со вступлением закона в силу ,резко возросло поступление редких артефактов в музеи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Лисс завидуете Вы мне.а это плохо.вообще зависть отрицательно влияет на организм.приезжайте ко мне в гости.я Вас на природу вывезу.сил наберетесь.желчь уйдет и дышать станет легче.я многих на ноги поставил .а то какие то нотки отчания у Вас проскакивают.тревожно мне за Ваше будущее.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jan 1 2014, 17:40) Да в районе я ..в районе..завтра покапаю Буреги)))Вам по кустикам то прятатся не советую)) Как удачно покопали? Очень интересное место по находкам! -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Место действительно не плохое) но в этот раз как то не задалось если честно...дождик со снежком..а серебришка нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Родина России Пользователь №: 28,229 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мы тоже в поле были подснежники копали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Друзья
Всех с Праздником Рождества! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Не думаю что люк..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:58 | |
![]() |