![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Не окушки вкусненькие.хотя из сомов шашлык классный получается
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я сегодня мангал доделываю 100 см. длиной - в расчете на 4 кг мяса за один раз. Когда Гена за сомами поедем?
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А я нагнал 7л. экологически чистого продукта, настоял на травах ,вчера дегустировал,вееееещь изумительная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Dec 20 2013, 17:22) А я нагнал 7л. экологически чистого продукта, настоял на травах ,вчера дегустировал,вееееещь изумительная ![]() ![]() С травками поосторожней... А то мне как то предложили настойку родиолы розовой жахнуть стаканчик. Я грю, её каплями надо пить, ну, может, напёрстками. Предлагали настойку зверобоя, но зверобоя было как на раз кроликов покормить. ![]() на 3 л - ложка сухой чайной заварки + 2 ложки сахара + на кончике ножа ванили. 1 неделя "воздержания" - "коньяк ***, 2 недели *****, 3 недели - Napoleon ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Надо со следующего замеса попробовать рецептик.Только я не люблю разводить,у меня в этот раз получилось 65 градусов, мужики с пятой стопки валятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
я радиолу розовую пил на курилах в кофе. добавлял.на боевой дежурстве помогает здорово.только сердце рвет как тузик мочалку.я не сомятник .но иногда балуюсь на мсте.можно собраться.там и места есть где барки перетаскивали волоком. в другую реку.все никак не соберемся..стояли там пару деревенек хороших.места красивые.Вы мужики только не спейтесь за зиму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Dec 20 2013, 21:29) Надо со следующего замеса попробовать рецептик.Только я не люблю разводить,у меня в этот раз получилось 65 градусов, мужики с пятой стопки валятся ![]() Тогда аватарку клеить на бутылку и надпись "спотыкач" ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Коля он хотя и мухомор.но не ядовитый.знакомы лично.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Я знаю.
Я же шучу!!! Если и пошутил неудачно, то в наказание готов первых 3 пропустить... ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Три стопочки да по 65 градусов, да еще и на местных травках -могут любого заставить спотыкаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Шишига а ты чего проснулся?В берлоге жарко стало? Я сегодня выехал на поле.погулял пару часиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера сьездил ,погулял по лесочку , ляпота) ,земелька мягонькая , тишина ,зимой и не пахнет,,поднял три монтоса и крестик-листик..ну и пробочки ..как же без них)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Не из берлоги Генпет а из омута . Я больше по водяной части специализируюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 18 2013, 19:35) Мужики в соседней теме то же "душу отводят" ![]() QUOTE(шишига @ Dec 23 2013, 12:16) Не из берлоги Генпет а из омута . Я больше по водяной части специализируюсь. Чо с одного омута что-ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 20 2013, 23:56) Я знаю. Я же шучу!!! Если и пошутил неудачно, то в наказание готов первых 3 пропустить... ![]() Приезжай и хоть пять,а по правде говоря уже и выпить почти не с кем,вымирает деревня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
И омут один и речка тоже -Мста называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Ребята ,может я не смогу потом,(день рождения,новый год почти в одну кучу)всех Вам благ,под катухой почаще попадалось,а главное здоровья, а остальное всё приложиться.Счастья,здоровья,а остальное что сами захотите.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня еще раз закрыл(или нет) сезон. Помогла гансючая кирка-лопата
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Всех с наступающим Новым Годом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Земляки! Всех с наступающим Новым Годом !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:49 | |
![]() |