![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Скучно мне с Вами.пойду в музей схожу краеведческий сегодня.вот и польза будет для души .Женя еще увидимся.вот только не знаю Вы мужчина или женщина.имя у ВАс такое красивое
![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Вы не угадали.я в музей больше сдал.чем себе взял и горжусь этим.а тырить как Вы советуете меня родители не учили.Наверно мне с родителями больше повезло.Кстати выставка была замечательная и солидная.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Вчера подарил музею-усадьбе в Кончанское-Суворовское.Боровичского района вот такую памятную медаль.сказали Большое Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Молодца!
Что то я эту медаль по каталогу не нахожу, да и по работе "модельера", предположительно, "местного разлива". Не в курсе? Музейщики должны знать. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
По версии отлита на одном из местных заводов на каком выяснить не смог.музейщики радовались как дети малые.честно говоря им сейчас мало приносят.а денег на приобретение область не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Штамп.
В Руссе делали в юбилейные годы освобождения от фашистов. На приборо-строительном. Вполне мог быть заказ. Год, скорее всего 2000. Музейщики должны знать, без них, ну никак, по логике, не обошлось. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Склоняюсь к 1980 году.т.е 250 лет со дня Рождения.музей открыли в октябре 1942 года.а домик по моему 1957 году отреставрировали.такой как на медале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Да, 1980 г. более вероятно по "промышленному потенциалу", да и "рождение" более оптимистично.
недологичил я. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Камрады..с такой погодой я думаю сезон ещё продлжить...к выхам плюс))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Dec 18 2013, 07:17) Камрады..с такой погодой я думаю сезон ещё продлжить...к выхам плюс)) да,пожалуй можно сползать в лес). Душу отвести) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Вот тоже думаю. Но уже аппарат намыт и разобран и лежит в коробочке - не думал что погода еще позволит походить. Наверно все таки на рыбалку поеду.
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Будьте осторожны на льду.на ноги оденьте пару катушек от МД.лучше Голиаф
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Мужики в соседней теме то же "душу отводят"
![]() Сообщение отредактировано НикК: Dec 18 2013, 18:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
У меня зато больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Да и старые сомы жёсткие, да ещё и падалью питаются
![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 18 2013, 19:35) Мужики в соседней теме то же "душу отводят" ![]() Суде по фото подводная охота, но трофеи очень приятные. Всегда мечтаешь таких в живую посмотреть и потягать -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Dec 18 2013, 16:13) Будьте осторожны на льду.на ноги оденьте пару катушек от МД.лучше Голиаф ![]() Отягощаюсь по другому - в один карман набор блесен в другой набор мормышек, в ящик пузырек ,сало и термос с чаем. И не страшна мне непогода ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Такую рыбку убить из подводного ружья можно только в одном случае - привязав к гарпуну гранату от подствольника.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шишига @ Dec 19 2013, 20:52) Такую рыбку убить из подводного ружья можно только в одном случае - привязав к гарпуну гранату от подствольника. А можно и на берег бегом - костюм изнутри стирать. ) -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:11 | |
![]() |