![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
форточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Родина России Пользователь №: 28,229 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а пробки тоже интересные есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(форточник @ Nov 14 2013, 20:01) а пробки тоже интересные есть по началу разглядывал а теперь сразу в карман и выкидываю после копа -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Товарищи,удачных выходных,погода бы не подвела тока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Nov 15 2013, 10:51) Товарищи,удачных выходных,погода бы не подвела тока! Надеюсь на нее, но в субботу обещают вроде дождь. Возьму плащ и все равно в бой - каждый день на счету. ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 15 2013, 12:09) Надеюсь на нее, но в субботу обещают вроде дождь. Возьму плащ и все равно в бой - каждый день на счету. ![]() Обещают дождь,в субботу и воскресенье,че делать,промокнем.чай горячий отогреет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
коллеги,посоветуйте интересную литературу почитать про наш край,интересен юго запад,все что нашел в паутине интернета все одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Как выходные прошли коллеги,кому нибудь дедушка подарил приятные находки?Хороших дней становится все меньше и меньше,скоро мухами завалит белыми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
мне попался какалик.думал полушка,после мытья пророчной водой получился крестовик,вернее перечекан крестовой копейки на полушку,жаль сохран плохой,очень интересная кругляшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На старой дороге нашел две монетки завернутые в тряпочку...думаю разворачивать не буду потом дома под краном и всё ...пока ходил всё мечтал )) ...думаю ,раз в тряпочку завернуто , значит что то ценное, серебришко)) а может чем чёрт не шутит и пятирублёвики)))...Оказалось всё намного прозаичнее..две монетки номиналом 1 копейка Н-2)))))....ну правда сохран ничего ..хорош.Ну и ещё вылезло 3 копеечки 1860 года..вот сохран подкачал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
прикольно
![]() ![]() В следующем году надо тоже на старую дорогу сгонять,друг говорит не был на старой дороге-не копатель ![]() Что то у нас скучно,все комрады наверное в бою пока погода позволяет.Работа держит,я бы тоже почесал местность пару часов,хоть так,ради удовольствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
я так понял рубли у нас редкость?копеек то хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gordon Freeman @ Nov 20 2013, 15:22) прикольно ![]() ![]() В следующем году надо тоже на старую дорогу сгонять,друг говорит не был на старой дороге-не копатель ![]() Что то у нас скучно,все комрады наверное в бою пока погода позволяет.Работа держит,я бы тоже почесал местность пару часов,хоть так,ради удовольствия ![]() В ночной коп после работы! Я так и делаю на пару часов когда душа просит. Последний раз кроме проволки алюминевой ничего не нашел зато прогулялся перед сном ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Nov 20 2013, 15:22) Что то у нас скучно, А что тут афишировать,коль тема читается нашими доблестными археологами Сообщение отредактировано Friend: Nov 21 2013, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 20 2013, 16:53) В ночной коп после работы! Я так и делаю на пару часов когда душа просит. во во,а потом удивляемся что ямки не закопаны.... Сообщение отредактировано Friend: Nov 21 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотрел прогноз погоды на след. неделю...похоже зима приближается и минус и снег на неделе . Похоже до весны откопали...фискаря намыть , МД в рюкзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 21 2013, 22:56) во во,а потом удивляемся что ямки не закопаны.... не надо наговаривать. Я как ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(timstal @ Nov 22 2013, 12:04) не надо наговаривать. Я как ![]() Я не наговариваю,просто наслушался этого что закапываем,а на самом деле всё наоборот.Если вы закапываете то респект и уважуха вам,а так ,пока везде одни ямки от нашего брата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Теперь закапывание ямок попадает под ст. 316 УК РФ («Укрывательство преступлений»).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Но это не повод что надо не закапывать......Да,и ещё, немного на свете найдётся вещей, которые пробуждают во мне ТАКУЮ однозначную ненависть. Очень многие человеческие пороки можно с юморком обыграть. Но здесь, право слово, просто кулаки сжимаются. Это явный признак бескультурья, скотского отношения к окружающим людям, и к родной природе.Человек, кинувший какую-нибудь хрень куда-либо окромя мусорной урны этим самым человек выдаёт свою самую низкую, мерзостную суть. Убирай за собой мусор после ваших обедней и что то подобное.Берегите природу мать.вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не надо путать юмор и сатиру. Сатира (лат. satira) – резкое, решительное, безоговорочное осуждение и осмеяние каких-либо отрицательных явлений, приносящих вред человеку и обществу.
Отличие сатиры от юмора в том, что она заставляет человека думать. Я к тому и написал, что сейчас все нормы становятся с ног на голову. Пример: почему бы не покопать акр, если все равно посодют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:54 | |
![]() |