![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Apr 12 2013, 17:39) У кого есть опыт работы с эксплоер се.?прошу поделиться впечатлениями.думаю стоит покупать или нет. Приветствую. Если есть трак ,покупать эксп нет смысла. Эксп тоже для спокойного, размеренного поиска. Был с номером 143** из стареньких со свежей 11" катушкой. Общее впечатление -прибор понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
У меня две терки 705 и пять катух к ним.вот от нечего делать думаю поменять одну терку на другой .например эксплоер се. или что то другое.скучно и в одном месте свербит от безделья
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тает..ведь тает снежок то..не уж то сбылось)) через недельку я думаю можно открыть сезон сезончик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Думаю в понедельник-вторник по первым проталинам пройтись.прибор проверить
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,660 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Прибор понятно, надо проверить,лучше по катушкам сообщите,на какую ставка
![]() ![]() -------------------- Всё плохо?улыбнитесь,завтра будет ещё хуже... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Apr 13 2013, 16:09) Думаю в понедельник-вторник по первым проталинам пройтись.прибор проверить Только не забудь оглядыватся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
За окном дождь
![]() ![]() Сообщение отредактировано novbes: Apr 13 2013, 20:52 -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
По катушкам есть Катушка Minelab 9" Mono 18.75 кГц .есть 10,5"DD 18.75 кГц и есть 10,5" DD 7.5 кГц также есть катушка снайперка ДД 10 18.5 ей люблю досконально приборку сделать.а последнее приобретение коилтекс.пробовал в подвале работать-результат дала.но посмотрим как в поле себя поведет
Сообщение отредактировано генпет: Apr 13 2013, 22:54 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Родина России Пользователь №: 28,229 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вчера ездил на рыбалку видел на полях уже появились проталины можно и покапать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Даешь коп
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Сезон открыли-первая монетка 10 копеек 1925 года.билон..мелочь а приятно
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил к себе в деревню..снега ещё ого го..пока шел за водой к роднику провалился по колено...проталинки есть ,да. Но оттаяло всего сантиметров пять , прошелся немного с МД нашел копеечку 1924 года..как то так . Ещё недельку я думаю и вперед))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Читаю http://news.rambler.ru/18600088/
Нет обвинения!!! Правовое государство. Не 37-й. А тут покрасили всех черной краской. и продолжают красить. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 15 2013, 15:55) Читаю http://news.rambler.ru/18600088/ Нет обвинения!!! Правовое государство. Не 37-й. А тут покрасили всех черной краской. и продолжают красить. да ###### они все ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tspectrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Темный лес Пользователь №: 14,655 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Apr 15 2013, 11:08) Вчера ездил к себе в деревню..снега ещё ого го..пока шел за водой к роднику провалился по колено...проталинки есть ,да. Но оттаяло всего сантиметров пять , прошелся немного с МД нашел копеечку 1924 года..как то так . Ещё недельку я думаю и вперед)) Вчера ездил на место одной бывшей деревеньки, снега от 0 см до "по колено", земля мягкая везде, в итоге советов 7шт, 2 копейки 1904, пуговица П.У., обломок колокольчика, вилка, ну и собственно мокрый по колено и грязный по уши. Копать уже можно, но не во всех местах в которых бы хотелось это возможно. Так что да, через недельку самое то для полноценных выездов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=tspectrum,Apr 16 2013, 02:00]
Вчера ездил на место одной бывшей деревеньки, снега от 0 см до "по колено", земля мягкая везде, в итоге советов 7шт, 2 копейки 1904, пуговица П.У., обломок колокольчика, вилка, ну и собственно мокрый по колено и грязный по уши. Копать уже можно, но не во всех местах в которых бы хотелось это возможно. Так что да, через недельку самое то для полноценных выездов. [/qu15 апреля сезон открыл. На пашне норм но сохран ГЭ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пошло дело! Сегодня поднял первые находки! Двушка 811ого,полушка 735ого,крестик нательный. Для начала-нормально. Непередаваемые ощущения! Погода налаживается,грязновато мальца,но это слёзы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nevid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,452 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую земляков!
Ну и я вчера после работы открылся. Правда не далеко от города, так что пришлось озираться)) Да и поле пустое, но первую монету сезона поднял. Но главное, что полностью мог насладиться весенней оживающей природой. Кстати, клещи уже появились - вчера в травме сидела бабка с банкой со зверем. Так что принимайте меры. А еще привет тем ребятам, за которыми я ямки закапывал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:00 | |
![]() |