![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skazka marta @ Mar 2 2013, 03:47) ![]() Вы кто?Если Тролль,то прошу проходить мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Mar 2 2013, 09:35) Мы тут слет хотим организовать . Людей набираем. А вы панику наводите. Вот наша группа http://vk.com/club36737104 (главному админу в личку) Пипец, 465 участников, вы не боитесь что там у вас чужой есть? А слет кончится плачевно для всех. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 2 2013, 11:59) А слет кончится плачевно для всех. Это как?всех повяжут.Такое количество уж больна опасна для задержания.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 2 2013, 13:34) Это как?всех повяжут.Такое количество уж больна опасна для задержания.. Игорь, да хрен она опасна, будет в случае сопротивления силовое воздействие с применением оружия, а дальше все поедут по статье QUOTE Сопротивление представителю власти при исполнении им возложенных на него законом обязанностей или сопротивление представителю общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка, либо принуждение их к выполнению явно незаконных действий, совершенные с насилием или с угрозой применения насилия, кроме случаев, указанных в статье 191.1 настоящего Кодекса, - наказываются лишением свободы на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или штрафом до двух минимальных месячных размеров оплаты труда. (в ред. Закона РСФСР от 25.07.62, Указа Президиума ВС РСФСР от 03.12.82, Закона РФ от 20.10.92 N 3692-1) Лучше сделайте отдельную группу закрытую под слет. только обзовите типа слет любителей пива, и тащите всех кто надежен, т.е. своих знакомых. И только по рекомендации тех кого знаете. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 2 2013, 14:09) Игорь, да хрен она опасна, будет в случае сопротивления силовое воздействие с применением оружия, а дальше все поедут по статье Лучше сделайте отдельную группу закрытую под слет. только обзовите типа слет любителей пива, и тащите всех кто надежен, т.е. своих знакомых. И только по рекомендации тех кого знаете. Некоторые свои. Пока не раскроем секреты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Mar 2 2013, 10:01) Заявку подал.И я хочу на слёт. А чо друзей так мало ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Эсперо помою мной был задан вопрос вам,проявите уважение к старослужащим.
QUOTE(jeka.piter @ Mar 2 2013, 15:09) Игорь, да хрен она опасна, будет в случае сопротивления силовое воздействие с применением оружия, а дальше все поедут по статье Ты думаешь до этого дойдет? Сообщение отредактировано Friend: Mar 2 2013, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Mar 2 2013, 08:47) ..Ну всё...скоро приравняют мою ТЕРКУ к автомату... ![]() Да..., не ту страну назвали Гондурасом. Не печалься, земляк, попартизаним - где наша не пропадала?! Прям Башлачёв получается - "...на своём поле, как подпольщики.." -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Делаю, что хочу, нет закона о накозании за вступление куда либо или желание участвовать где либо, всё нужно доказать. А если комрады вы думаете , что хорошо спрятались за никами и ни кто о вас ни чего не знает то .......
![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 2 2013, 17:43) Эсперо помою мной был задан вопрос вам,проявите уважение к старослужащим. Ты думаешь до этого дойдет? Народу не много . С местом еще не определились. Есть желание то добро пожаловать к нам в группу. Архи не смогут узнать о слете ибо не будут знать место его проведения и день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Эсперо
Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Mar 2 2013, 09:35) Мы тут слет хотим организовать . Людей набираем. А вы панику наводите. Вот наша группа http://vk.com/club36737104 (главному админу в личку) Во значит без нас собрались?Эсперо кинь в личку подробнее.а то я в контактах не зарегистрирован.буду благодарен.нас думаю пяток бойцов соберется -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Вот так тайные общества и возникают ...
Совокупность причины и следствия ... Получат археологи скоро в друзья "Черный Орден Поисковиков" , а там, глядишь , и автомобили борцов гореть начнут ... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Mar 2 2013, 16:02) А чо друзей так мало ? ![]() Да их просто нет. Один я . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Письмецо получил.спасибо.зарегистрируюсь.отвечу
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=хантерГ,Mar 3 2013, 15:20]
Да их просто нет. Один я . [/quote] Я тоже одинhttp://smayliki.ru/smilie-585221799.html- сирота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=генпет,Mar 3 2013, 20:12]
Письмецо получил.спасибо.зарегистрируюсь.отвечу [/quote] Мне-бы тоже письмецо,только в л/с, а то в контакте я на два порядка тупее чем сдесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 48,979 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 24 2013, 00:10) Тяжело стало ждать.снега много и кажется весна не скоро придет ![]() 18 марта 2012 ![]() Сообщение отредактировано seller: Mar 4 2013, 22:31 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:33 | |
![]() |