![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Придет и весна,всему своё время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 12 Пользователь №: 49,474 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 23 2013, 16:36) Оргстекло по моему хрупкое.я делал со старой клавиатуры и место склеивания посыпал содой Это идея, надо попробовать) Спасибо за совет) А содой зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Получается эффект сварки.проверенно временем
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера !
Коллеги сам я не местный, из СПб ,но с недавнего времени перебрался по работе в ваши края и думаю что несколько копательских сезонов буду пребывать здесь. Ранее приходилось выезжать в новгородскую на коп, но так сам по себе без компаний ,чаще проездом. В Питере обычно на выхи подыскивал компаньонов на ветке "Питер вперед" и все вместе выезжали на одной из машин. Скоро сезон откроется и одному немного одиноко окапываться. Мест особливо не знаю , но есть машина,голова и инструмент. По чтению вашей ветки понимаю,что копать здесь не так безопасно как в Питере (Ловють и отнимають). Поэтому не хочется копать одному, также в целях безопасности. Готов буду составить компанию и с радостью познакомлюсь с Землей Новгородской. Жду ваших предложений и комментарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Feb 26 2013, 19:11) Доброго вечера ! Коллеги сам я не местный, из СПб ,но с недавнего времени перебрался по работе в ваши края и думаю что несколько копательских сезонов буду пребывать здесь. Ранее приходилось выезжать в новгородскую на коп, но так сам по себе без компаний ,чаще проездом. В Питере обычно на выхи подыскивал компаньонов на ветке "Питер вперед" и все вместе выезжали на одной из машин. Скоро сезон откроется и одному немного одиноко окапываться. Мест особливо не знаю , но есть машина,голова и инструмент. По чтению вашей ветки понимаю,что копать здесь не так безопасно как в Питере (Ловють и отнимають). Поэтому не хочется копать одному, также в целях безопасности. Готов буду составить компанию и с радостью познакомлюсь с Землей Новгородской. Жду ваших предложений и комментарий. Где точнее обосновались на нашей Земле?.Веной планируем собраться .только не решили пока где точно.как решим -сообщим в личку. С новосельем ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 27 2013, 23:17) Где точнее обосновались на нашей Земле?.Веной планируем собраться .только не решили пока где точно.как решим -сообщим в личку. С новосельем ![]() Обитать буду в Новгороде , западный р-он. Буду рад знакомству , пишите в личку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если они и там ищут, то всё уже растащена нашими предками.А вообще ходят слухи что битва была в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Feb 28 2013, 01:33) А есть ли Открытый лист у этих исследователей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Да только что посмотрел.атака идет хорошая со всех сторон.зато мы расслабились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Mar 2 2013, 00:10) зато мы расслабились... Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazka marta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,557 Металлоискатель: regbk Репутация: нет ![]() ![]() |
есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazka marta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,557 Металлоискатель: regbk Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
..Ну всё...скоро приравняют мою ТЕРКУ к автомату...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Mar 2 2013, 07:47) ..Ну всё...скоро приравняют мою ТЕРКУ к автомату... Мы тут слет хотим организовать . Людей набираем. А вы панику наводите. Вот наша группа![]() http://vk.com/club36737104 (главному админу в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Mar 2 2013, 08:35) Мы тут слет хотим организовать . Людей набираем. А вы панику наводите. Вот наша группа http://vk.com/club36737104 (главному админу в личку) Заявку подал.И я хочу на слёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Mar 2 2013, 09:35) Мы тут слет хотим организовать . Людей набираем. Вот наша группа http://vk.com/club36737104 (главному админу в личку) А что сюда до этого не заявили?Новгородцев и тут не мало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:25 | |
![]() |