![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Ночью ездил в Иверский монастырь.постоял.поставил свечи и попросил Бога .так что все будет хорошо.в прорубь не полез.народу было очень много и машина стояла далеко.да и мороз круто поджал.но водички с озера набрал.Так что всех с Крещением
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jan 19 2013, 12:42) Конкретно что предлагаете? Бить в набат,писать письма,хотя это уже происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Дык, если коп закроют, то копарям только и останется бдить за сохранение.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мужики, в ближайшем будущем ни кто такой закон не примет, на том простом основании что у Государства на это просто нет средств. Вы только представьте какие нужны гиганские суммы, на то чтоб разработать, внедрить, а главное проконтролировать исполнение этого мракобесия, при минестерстве культуры нужно создать целую армию начальников, секретарш, охранников, одеть обуть, оснастить транспортом связью, да еще зарплату платить им надо, что-то по типу рыбнадзора слепить придется. Полиция в эти разборки уж точно тогда не полезет, у них и так народа нет, а тут еще по полям да лесам трезвых и адекватных мужиков вылавливать. У нас ведь как, министерство чужое, значит и проблемы не наши, пусть сами и разбираются, им за это деньги платят. Тут самое главное ни в какие организации не вступать и денег не платить, а не будет финансирования и проблем для нас не будет.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шишига @ Jan 19 2013, 21:40) Мужики, в ближайшем будущем ни кто такой закон не примет, на том простом основании что у Государства на это просто нет средств. Вы только представьте какие нужны гиганские суммы, на то чтоб разработать, внедрить, а главное проконтролировать исполнение этого мракобесия, при минестерстве культуры нужно создать целую армию начальников, секретарш, охранников, одеть обуть, оснастить транспортом связью, да еще зарплату платить им надо, что-то по типу рыбнадзора слепить придется. Полиция в эти разборки уж точно тогда не полезет, у них и так народа нет, а тут еще по полям да лесам трезвых и адекватных мужиков вылавливать. У нас ведь как, министерство чужое, значит и проблемы не наши, пусть сами и разбираются, им за это деньги платят. Тут самое главное ни в какие организации не вступать и денег не платить, а не будет финансирования и проблем для нас не будет. А как же украсть бюджетных 2-3 ляма , это же святое ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Лямы сейчас тащить западло, им милиарды подавай.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Спите спокойно.смотрю у вас и сон пропал.что будет .то будет.до копа осталось пару месяцев
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А давайте о чем- нибудь хорошем, охота ,рыбалка,грибы, и вообще хобби. Я тут прочитал отношение к нашим законам на соседних ветках,да прорвёмся мы мужики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Конечно, прорвемся, просто не надо позиционировать себя как мальчик для битья, отстаивать свои права, бороться за них. Выводы то, думаю, все уже сделали.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------
![]() Сообщение отредактировано Friend: Jan 22 2013, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Класс! Главное, не перепутать когда какой одевать.
Предполагаю, что места в области будет мало, т.к. на всех хуторах будут сидеть журналюги, уфологи, антропологи в надежде сфотать снежного человека. Если в таком костюмчике пройтись по деревне, то коровы перестанут доиться, мужики водку пить, а бабы побегут в церковь. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
-----------
![]() Сообщение отредактировано Friend: Jan 22 2013, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Если в таком костюмчике пройтись по деревне, то коровы перестанут доиться, мужики водку пить, а бабы побегут в церковь.
![]() [/quote] Брату младшему подарил летом костюмчик=Леший=.вот думаю самому может пригодиться.я лично увлекся собиранием карманных часов.вот последнее приобретение-швейцарские часы ARSA DH.делались по заказу 3 рейха..противоударные антимагнитные.редкие.на ходу.сейчас отданы мастеру на чистку и замену стекла.нужны стрелки.может поможет кто найти -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 19 2013, 17:46) Бить в набат,писать письма,хотя это уже происходит. Кстати, на профильном форуме было предложение так называемой итальянской забастовки, только как бы в копе). Суть в том что бы массово по стране, завлить отделы милциии и архов найденным шмурдяком и какалами..и всё под протоколы и акты приёмки..что бы тонны бумаги писались...вот так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
[quote=генпет,Jan 21 2013, 01:01]
Если в таком костюмчике пройтись по деревне, то коровы перестанут доиться, мужики водку пить, а бабы побегут в церковь. ![]() [/quote] Брату младшему подарил летом костюмчик=Леший=.вот думаю самому может пригодиться.я лично увлекся собиранием карманных часов.вот последнее приобретение-швейцарские часы ARSA DH.делались по заказу 3 рейха..противоударные антимагнитные.редкие.на ходу.сейчас отданы мастеру на чистку и замену стекла.нужны стрелки.может поможет кто найти [/quote] имхо - зря. современный мастер стекло не поставит - плекс. по стрелкам - в часового мастера должен быть запас разных. спросить можна у скупщиков часов, обычно есть такой человек на базаре. ну, если по заказу 3 рейха, то должны быть пылеводомухонепроницаемыепаравозонераздавимые. скорость движения айсбергов в южном полушарии показывают? ![]() для реконструкторов - всамый раз. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Сегодня на канале DISCOVERY в 22:00 начинает цикл одноименных передач"КЛАДОИСКАТЕЛИ АМЕРИКИ" Я думаю будет всем интересно посмотреть, как нашим хобби занимаются люди за океаном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 21 2013, 20:10) Сегодня на канале DISCOVERY в 22:00 начинает цикл одноименных передач"КЛАДОИСКАТЕЛИ АМЕРИКИ" Я думаю будет всем интересно посмотреть, как нашим хобби занимаются люди за океаном. довольно скучно там, у меня много друзей из фейсбук из штатов , самые старые монетки - 1822 год , много свинцовых пуль, немного интересны поиски самородков. мне нравится как парни копают в англии , очень много серебрянных старых монет находят ,что интересно копают по полям ,скошенным,перепашки ,копают спокойно толпами по 20, 30 человек,некоторые одеты в яркие зеленые костюмы , интересные находки у друга в франции , много наполеона монеток , но мой вывод что у нас находки гораздо колоритнее и древней ))) и это мнение самих американцев в моем фотоальбоме находок -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 21 2013, 21:20) довольно скучно там, у меня много друзей из фейсбук из штатов , самые старые монетки - 1822 год , много свинцовых пуль, немного интересны поиски самородков. мне нравится как парни копают в англии , очень много серебрянных старых монет находят ,что интересно копают по полям ,скошенным,перепашки ,копают спокойно толпами по 20, 30 человек,некоторые одеты в яркие зеленые костюмы , интересные находки у друга в франции , много наполеона монеток , но мой вывод что у нас находки гораздо колоритнее и древней ))) и это мнение самих американцев в моем фотоальбоме находок А как они относятся к новшествам в нашем законодательстве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
сложный вопрос , у янок в местах поиска желтого есть некие лицензии ограниченные временем поиска ( но они там подкашивают лишки ), француз бьет места явно запрещенные для поиска , финн копает тоже практически там где нельзя быть с прибором ( частные поля ) копает по краям поля и за опушками, но на мой вопрос по поводу законности его ответ был прост, если я выйду в фин поле с прибором то у меня будут проблемы , а ему проще выкрутиться , это как наши девки Выборгские замуж за финнов повыскакивали , фин напьеться - отлупит ,копы приедут, но в итоге виновна будет Русская жена не зависимо от нетрезвости мужа , в финн семьях вопрос дойдет до суда и тд
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:05 | |
![]() |