![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Минелаб 8 дд снайперка - нормальная катушка ?
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Ну что панику наводим? Я только второй МД прикупил для гостей.да хочу по -македонски с двух рук.вот только думаю как копать буду.придется с собой кого то брать в помощники.Думаю прорвемся.сколько законов пережили.копают ведь в других странах и все нормально.будем туда ездить на сезон.душу отводить
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 17 2013, 21:29) На каком это основание?Чем будут комментировать? Да нет никаких оснований. Пока административка, пока на поле с видеосьемкой не задержат, с карманами, набитыми медными ободками, пока не признаешься в своем умысле, пока подъехавшая лаборатория не подтвердит факт излучения прибора в период копа, пока... Пока не примут изменения в законе. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В Старорусском р-не тоже оснований небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В общем кердык....уходим в партизаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 18 2013, 00:54) Да нет никаких оснований. Пока административка, пока на поле с видеосьемкой не задержат, с карманами, набитыми медными ободками, пока не признаешься в своем умысле, пока подъехавшая лаборатория не подтвердит факт излучения прибора в период копа, пока... Пока не примут изменения в законе. Да я не на месте копа.А вот про это как muhomor написал (Они по лесам,полям бегать и не будут, можно хотя бы и на этом форуме вычислить и выловить.) Вот я и спрашиваю на каком это основание? меня будут вылавливать на этом форуме,и чем будут комментировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jan 18 2013, 13:39) В общем кердык....уходим в партизаны ![]() хантерГ я смотрю Вас так это забавляет.Мне,и многим моим товарищам, эти изменения не очень то приятны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Раньше 10 минут и на копе а теперь придется по лесным деревенькам ездить . К теще в деревню на выходных сгонять надо там у меня ЗИЛ-157 в консервации стоит - видно время и для него пришло.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 18 2013, 17:40) Да я не на месте копа.А вот про это как muhomor написал (Они по лесам,полям бегать и не будут, можно хотя бы и на этом форуме вычислить и выловить.) Вот я и спрашиваю на каком это основание? меня будут вылавливать на этом форуме,и чем будут комментировать? Ну к примеру заходим в раздел Находки,а там пишут :мой первый коп,отчёт копа за 20.... год,моя первая находка, и тд.,или клады сокровица, а там и фото и комментарии. Аесли об этом не писать то форум будет скучный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Забыл спросить ,а в Крещение в бане моются а то мне иначе никак. Всех с Праздником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сдесь сделать ни чего не смогут , потому как без доказательны все наши заявления по поводу находок и всего прочего. Фото тоже ни какой юр силы не имеют , ЭТОТ ФОРУМ - это собрание людей которое интересуется историей родного края . ТАК ЧТО ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ
![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Jan 18 2013, 22:41) Ну к примеру заходим в раздел Находки,а там пишут :мой первый коп,отчёт копа за 20.... год,моя первая находка, и тд.,или клады сокровица, а там и фото и комментарии. Аесли об этом не писать то форум будет скучный. Да об этом уже давно писали, что меньше хвастовства - меньше завидючести. А то еще как понапишет про поселухи... А спроси, так и не знает, что это такое. В бане мыться можно. Не грех, а если и грех, то не большой. Люди, зачастую, языками грешат больше, чем делами. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мы с коллегами собираемся слет по весне устраивать. Место нужно подыскать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 18 2013, 16:46) хантерГ я смотрю Вас так это забавляет.Мне,и многим моим товарищам, эти изменения не очень то приятны. Всех спраздником! Уважаемый Friend . меня это не забавляет, но и повода падать духом не вижу....что толку тут на форуме об одном и том же говорить...что будет то и будет...а там дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Jan 19 2013, 07:45) мы с коллегами собираемся слет по весне устраивать. Место нужно подыскать. ![]() А вот это мысль, если будет я и комрады приедем. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(хантерГ @ Jan 19 2013, 09:26) Всех спраздником! Уважаемый Friend . меня это не забавляет, но и повода падать духом не вижу....что толку тут на форуме об одном и том же говорить...что будет то и будет...а там дальше видно будет. Духом мы не падаем,но видеть как наши верхушки ![]() ![]() А как иначе?в стороне тоже сидеть и выжидать толку тоже мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Jan 19 2013, 07:45) мы с коллегами собираемся слет по весне устраивать. Место нужно подыскать. ![]() Так вроде уже хотели в восточной части Новгородской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 19 2013, 09:16) Духом мы не падаем,но видеть как наши верхушки ![]() ![]() А как иначе?в стороне тоже сидеть и выжидать толку тоже мало. Конкретно что предлагаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Есть кто с юга нижегородской области! А так же гости посетившие нашу область! Давайте общаться и делится впечатлениями!
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:11 | |
![]() |