![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
В АиФ в новгородской вкладке статья В. Ярышникова "Как спасти храм".
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Улыбнул парнишка с детектором..)) молодец, точно найдёт свой бронзовый кувшин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По существу нечего там нового не сказали,даже ушли от темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,128 Металлоискатель: X-Terra 30, F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ответьте, пожалуйста, на немного преждевременный вопрос, но меня волнующий. Составляю график отпуска на следующий год. Выходит, что в Новгородскую область поеду 1 июня. Как с травой в это время? Копать еще можно, или уже с трудом??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garry @ Dec 9 2012, 14:30) Ответьте, пожалуйста, на немного преждевременный вопрос, но меня волнующий. Составляю график отпуска на следующий год. Выходит, что в Новгородскую область поеду 1 июня. Как с травой в это время? Копать еще можно, или уже с трудом?? Вы еще номера своей машины дайте, и точное место куда поедете.... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garry @ Dec 9 2012, 14:30) Ответьте, пожалуйста, на немного преждевременный вопрос, но меня волнующий. Составляю график отпуска на следующий год. Выходит, что в Новгородскую область поеду 1 июня. Как с травой в это время? Копать еще можно, или уже с трудом?? Можно. Но с оглядкой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garry @ Dec 9 2012, 14:30) Ответьте, пожалуйста, на немного преждевременный вопрос, но меня волнующий. Составляю график отпуска на следующий год. Выходит, что в Новгородскую область поеду 1 июня. Как с травой в это время? Копать еще можно, или уже с трудом?? Конец мая - трава по колено (если рано выжжена). Если выжжена поздно, то выше щиколотки. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ерунда..едте да копайте если знаете место куда ехеть..и трава тут ни по чём...не спеша потхонькуи травишку примнёте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,128 Металлоискатель: X-Terra 30, F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Видимо, лучше в мае))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
МАЙ-поздно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Михаил Задорнов : Рюрик. Потерянная быль.
http://www.youtube.com/watch?v=P68ONoLGswE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Как там у вас в Новгороде, снег еще не растаял?
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Ага, и мне интересно
![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(шишига @ Dec 14 2012, 22:57) Как там у вас в Новгороде, снег еще не растаял? Теперь только весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(шишига @ Dec 14 2012, 22:57) Как там у вас в Новгороде, снег еще не растаял? Чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 15 2012, 00:25) Чего ![]() ![]() Ага, юмор такой, понятный только населению Приильменской низменности. ![]() Сообщение отредактировано Runden: Dec 15 2012, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я живу северо-восточнее Новгорода, у нас снега по пояс, за окном минус 15.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Всем привет. Вот встретился сегодня с одним жителем п. Парфино , дядечка в годах и я думаю врать то не будет...и поведал он мне такую историю , что положил наш добрый ГАЗПРОМ глаз на старенькую деревеньку ЕРШИНО. Добраться раньше туда можно было только летом по берегу Ловати через Плешаково....а проще через Ловать от Рамушево/ lдело прошлое сам добирался туда так , на лодке, был там как то раз/ в то время деревенька представляла собой три дома и никого...берег весьма высок, стоишь и Ловать внизу как на ладони, красота)) ..... так вот я о чём..в общем туда в эту деревушку проложили они/ГАЗПРОМ/ дорогу , завезли калиброванные особняки , вниз сделали лесенку..во как....ну и инрига в том что дорогу то они делали по курганам т.е весьма основательно их срыли а там как бы были ещё не разведанные селища. Да чуть не забыл -вертолетную площадку там забабахали..вот. Ну в общем сам не видел..что мне сказали то и я ...вот как то так.....если правда то печаль на сердце моём....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:17 | |
![]() |