![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати..согласен с генпет...почему бы не собраться по весне..питерцы собиреются , москвичи тоже..мы то чем хуже...место определим ближе к сезону 2013))
Замечание пользователю: мультипостинг. Сообщение отредактировано Дайм: Oct 29 2012, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viventtiger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,709 Металлоискатель: XP GMaxx Репутация: нет ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано viventtiger: Oct 30 2012, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
опять 25
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 29 2012, 08:18) 5 сентября вроде опять поймали в Устреке копарей. А 4 сентября я рядом в 10 км ![]() ![]() ![]() У вас все ходы записаны? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Уважаемые новгородские археологи, вы же интеллигентные, высокообразованные люди, не то, что все с этой ветки (как вы считаете), ну так и ведите себя соответственно.
Знаю, что сейчас начнете сыпать ссылками, но, замечу, что вы сначала провоцируете, пытаетесь вывести человека с "равновесия", а потом на других ресурсах выставляете граждан РФ, ни в чем абсолютно не виновных, какими то (набор нехороших слов). Раз вы здесь, значит вы все же хотите общаться. Так общайтесь, форум открыт для всех. Без оскорблений. Уважаемые форумчане! Призываю не отвечать на провокации, если они будут, игнорировать провокационные посты. Вот пример явной провокации: А смысл? Сложившиеся банды светить не надо)) -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viventtiger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,709 Металлоискатель: XP GMaxx Репутация: нет ![]() ![]() |
Я очень далек от официальной археологии, да и вряд ли нуждаюсь в общении с ними, а Новгородка мне близка ибо друзья и дача, там же. Просто у Вас похоже день тяжелый)) Без обид))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Да нормальный рабочий день.
Ну, хоть так... Сообщение отредактировано НикК: Oct 30 2012, 20:40 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,503 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 28 2012, 22:58) ... суть и выражения замечательны, но ..... xочется, что это был всётаки не БГ... ну не xочу и усё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
...Да что ж это такое...здесь что ж маслом намазано ..так и лезут казачкИ...аааа понимаю осень ....синдром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Oct 29 2012, 22:21) ...Да что ж это такое...здесь что ж маслом намазано ..так и лезут казачкИ...аааа понимаю осень ....синдром. Это как болезнь. Нехорошая. Ее удалят,подлечат,а она зараза -снова рецидивирует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,503 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Oct 29 2012, 21:21) ...Да что ж это такое...здесь что ж маслом намазано ..так и лезут казачкИ...аааа понимаю осень ....синдром. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС оxота на ведьм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Во, блин! Опять я виноват?
![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
pvp приношу личные извинения .сказано было не в Ваш адрес))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvp |
![]()
Создана
|
QUOTE(хантерГ @ Oct 31 2012, 07:36) pvp приношу личные извинения .сказано было не в Ваш адрес)) да было бы за что ![]() рад знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем БОЛЬШОЙ привет кого давно не видел!!!
Скорее всего меня опять забанят быстро и на долго, но я выскажу своё мнение по поводу дибиль***х архов. Пишу в кратце )))) В данный момент готовятся официальные письма в прокуратуру по поводу археологических памятников и их сохрана. Например одно поозерье постоянно подвергается разрушению памятников архитектуры. К примеру были найдены куски "горшков" примерно **-** веков, которые были расколоты. Поэтому просим провести проверку и найти виновных в этом деле среди археологического общества, т.к. они бездействуют при наглом разрушении памятников архитектуры. Трактора, картошка, капуста, озимые и т.д. ключевые слова. Больше писать не буду, т.к. будут готовы к ответу, а так СЮРПРИЗЗЗЗ. Раз они начали долбить безобидных собирателей монет, пора начинать отвечать им. Только после этого можно будет спокойно заниматься поиском наших любимых вещей. З.Ы. Может для кого то будет полезная ссылочка..... Читайте до конца ))) З.З.Ы.Ы. ОНИ ЖАЛКИ ![]() http://rudocs.exdat.com/docs/index-194421.html?page=4 УДАЧИ ВСЕМ - Ваш Я. Сообщение отредактировано siavka: Oct 31 2012, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Из давнешнего.
Начальник склада в наряде "щучил" солдат. Достал. Солдаты написали жалобу в прокуратуру. Приехала проверка. Солдатам чО? НичО, как священная корова - напои, накорми, спать уложи, а подоить - ни-ни. А начальника проверили, то не выдает, то не додает, то вообще отсутствует, короче, получил по-полной. Это я так, не по теме, просто, вспомнилось. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 29 2012, 12:50) У вас все ходы записаны? ![]() Просто первый раз у дороги на Старую Руссу копал. Моих знакомых не переубедить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Oct 31 2012, 20:10) Всем БОЛЬШОЙ привет кого давно не видел!!! Слава это ты что-ли?Ё моё ты куда исчез?неслуху не духу от тебя не-было,и вдруг объявился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Сотрудничество, оказывается, возможно.
Насколько я знаю, даже с аматорцами. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=410299 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:22 | |
![]() |