![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 12:43) А что сразу так занервничал , когда попросили подтвердить принадлежность находок? Что трудно сфоткать шмурдяк на фоне страницы форума!? Так нет, сразу вспомнил всех "святых" ,придумывать придумки начал! Зубы заговаривать! ![]() ![]() А я еще в сентябре читал всю переписку наших новгородских и после появления твоего все рот на замок и ничего со стороны копарей такого типа: "Поеду с другом в такое то место !" "Сегодня удачно съездил" "Всем удачи на копе" и т.д. Отчеты тоже стремно выставлять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 11:42) Ага. ![]() ![]() А еще что нибудь из вашего семейного альбома есть подобное ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 27 2012, 18:46) А я еще в сентябре читал всю переписку наших новгородских и после появления твоего все рот на замок и ничего со стороны копарей такого типа: "Поеду с другом в такое то место !" "Сегодня удачно съездил" "Всем удачи на копе" и т.д. Отчеты тоже стремно выставлять. ![]() ![]() Не надо ля ля ,с моего появления в теме произошло оживление. Не надо дурить народ , до моего появления тема тухла , и редкие посты в ней повестовали о рыбе и политике , но только не копе!!! Скажи Эсперо, нахрена хотел развести народ скопировав в инете чужие находки Наверно думал ,что все лохи и можно разводить людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 18:56) Не надо ля ля ,с моего появления в теме произошло оживление. Не надо дурить народ , до моего появления тема тухла , и редкие посты в ней повестовали о рыбе и политике , но только не копе!!! Скажи Эсперо, нахрена хотел развести народ скопировав в инете чужие находки Наверно думал ,что все лохи и можно разводить людей ![]() Елена Владимировна !!! Заткн..сь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 27 2012, 19:11) Елена Владимировна !!! Заткн..сь ! ![]() Развел людей якобы своими находками ! Правда -колет!!!! Казачёк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 27 2012, 20:11) Елена Владимировна !!! Заткн..сь ! ![]() Смело. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 20:17) ! Казачёк!!! Тоже смело. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 27 2012, 19:21) Тоже смело. Факты говорят ,что --засланнный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Я не Эсперо , людей разводить чужими находками не намерен. ВОТ ....блюдечка с синей каёмочкой не нашел ...
![]() Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 24 2012, 22:42) Копателей на серебристой десятке кто знает ? наши новгородские. У обоих 705 Терки. Встречали недавно . Один из них ямы глубиной в штык так и не закапал прямо на дороге от Губарева (в лесу) ![]() Эсперо, пусть тебе сегодня присниться , что ты узнал кто это таковые ....наверно тебе это очень надо......наяву... Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 19:26) Я не Эсперо , людей разводить чужими находками не намерен. ВОТ ....блюдечка с синей каёмочкой не нашел ... ![]() А чьи же это тогда находки ? Докажи чьи они ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 27 2012, 20:08) А чьи же это тогда находки ? Докажи чьи они ? ![]() Пожалуста ЖЕЛЕЗНАЯ ДОКАЗУХА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 20:00) Эсперо, пусть тебе сегодня присниться , что ты узнал кто это таковые ....наверно тебе это очень надо......наяву... Я с ними разговаривал и они мне какалики показывали . За все время копа первый раз встретил коллег . 5 лет копают а ямы зарывать не умеют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 27 2012, 20:17) Я с ними разговаривал и они мне какалики показывали . За все время копа первый раз встретил коллег . 5 лет копают а ямы зарывать не умеют. ![]() ![]() Видимо не выспросил их координаты , вот и спрашиваешь здесь о них ... Наверно надо очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 20:12) Пожалуста ЖЕЛЕЗНАЯ ДОКАЗУХА ![]() Хрен тебе а не привязка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эсперо: Oct 27 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 27 2012, 20:21) Хрен тебе а не привязка ![]() ![]() ![]() Это подтверждает железную логику доказательства , что ты скопировал чей то шмурдяк и выдал его за свой . Ты не копарь , а просто напросто копипастер ! Замечание пользователю: игнорирование замечаний модератора, флейм. Блок на 3 дня для начала. А как родоначальный флейм Эксперо???????????? ИЛИ ОН ПОСТИТ ПО ДЕЛУ ПРО ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ ?????????? И ГДЕ ЖЕ БЫЛО ЗАМЕЧАНИЕ ПРО ФЛЕЙМ , которое я ИГНОРИРОВАЛ ????? Придется добавить еще и за КАПСЛОК, что тоже запрещено правилами форума. Игнорировано было замечание по "тыканью" незнакомым людям, флейм указан через запятую- не надо передергивать, терпение мое небезгранично... такыть первый начал Эксперо QUOTE А я еще в сентябре читал всю переписку наших новгородских и после появления твоего все рот на замок и ничего со стороны копарей такого типа: "Поеду с другом в такое то место !" "Сегодня удачно съездил" "Всем удачи на копе" и т.д. Отчеты тоже стремно выставлять. Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Уважаемый vvv! Вы копатель или балабол? Наблюдаю Ваши полемики и и как кто сказал уже в ветке - если Вы копаете не мало, приведите в доказательство хоть одного копаря, который подтвердит, что Вы тот за кого себя выдаете. Неужто в Ваших краях никого не встретить? Даже если Вы не с кем не знакомы - покатайтесь, встретите копателей, поговорите с ними, они за Вас заступятся на форуме, или хотя бы скажут - да, видели такого! А так все это пустой треп. Вас никто не знает! Я Вас не защищаю но и не поддерживаю. То что я предложил, ду маю сделать не сложно, ибо я хоть и из другого города, но за 5-6 поездок познакомился почти со всеми копателями на этой ветке.
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 12:47) Выкопать всё не возможно! Просто никто энто место с МД не посещает ! .....это хорошо что не посещают....я буду посещать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 20:28) Это подтверждает железную логику доказательства , что ты скопировал чей то шмурдяк и выдал его за свой . Ты не копарь , а просто напросто копипастер ! Замечание пользователю: игнорирование замечаний модератора, флейм. Блок на 3 дня для начала. А как родоначальный флейм Эксперо???????????? ИЛИ ОН ПОСТИТ ПО ДЕЛУ ПРО ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ ?????????? И ГДЕ ЖЕ БЫЛО ЗАМЕЧАНИЕ ПРО ФЛЕЙМ , которое я ИГНОРИРОВАЛ ????? А впрочем ладно , объясняется на наступившую забывчивость родившихся до "Холодное лето 1953! ![]() QUOTE А я еще в сентябре читал всю переписку наших новгородских и после появления твоего все рот на замок и ничего со стороны копарей такого типа: "Поеду с другом в такое то место !" "Сегодня удачно съездил" "Всем удачи на копе" и т.д. Отчеты тоже стремно выставлять. Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,463 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 23 2012, 21:14) Ты мне стаж занизил ,не учёл ,что первый МД . у меня был армейский. Его называли палицей .Очень тяжелый прибор для рук , плюс подсумок тянул плечо .. . Копарь это ты, а я одиночка - хоббист приборного металлопоиска. Правильно подметил - " пяткой в грудь бить " доколе змею пригретую не порешу. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:08 | |
![]() |