![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2012, 21:05) Уважаемый Нарым, как это не странно, но даже я это понял гораздо раньше. Потому и попросил уважаемого лично мной НикКа или не тянуть три страницы кота за хвост и прямо объявить об имеющейся информации или прекратить полунамеки и оставить все как есть до окончательного выяснения. Потому, как я здесь для соблюдения правил форума- любой человек имеет право зарегиться, общаться и не подвергаться НЕОБОСНОВАННЫМ нападкам. Ваше дело (имею в виду профильную ветку) принять его или тупо игнорировать. Но безосновательно намекать на непорядочность- согласитесь, не есть гуд. Есть основания- прямо скажите, нет оснований (но есть подозрения)- игнорируйте, ваше право НЕ общаться. А нудеть два дня ни о чем- не дело, согласитесь. О чем я и написал ранее. ОК! Спасибо за понимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 25 2012, 20:23) Замечание пользователю, на форуме принято обращение на "вы". Во правила железные ! Исключения не имеються? На меня пургу гонят необоснованную - то бабой называют ,то меня относят к члену экстрем...организации , то "засланным казачком " ,то вруном и т.д т.п..Глядишь ,виртуально в глаз заедут ... А мне остаётся только Выкать .... Обсуждение действий администрации может привести к тому, что и Выкать будете недолго (п.9 Правил форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 ). Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 25 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Oct 25 2012, 21:37) ОК! Спасибо за понимание! Аналогично. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvv.ru @ Oct 25 2012, 20:28) Что нашел то? поехали место покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 25 2012, 20:59) поехали место покажу ![]() Предварительно нужно знать ,что там найдено . А то может там место пустое . Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 25 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На днях сезон закрываю . Кто без колес могу взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 25 2012, 20:40) Во правила железные ! Исключения не имеються? На меня пургу гонят необоснованную - то бабой называют ,то меня относят к члену экстрем...организации , то "засланным казачком " ,то вруном и т.д т.п..Глядишь ,виртуально в глаз заедут ... А мне остаётся только Выкать .... Обсуждение действий администрации может привести к тому, что и Выкать будете недолго (п.9 Правил форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 ). Сурово! Только никак не пойму где я обсуждал действия администрации . Был задан модератору лишь только вопрос - если исключения в правилах в сложившейся ситуации. Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 25 2012, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 25 2012, 20:23) Я не пойму , что тебя сподвигло на сию "трилогию Борна" . Ревность , что на ветке появился новичек ,который немного расшевелил тему,а то здесь в мясяц два поста ,и то про рыбалку. Тебе надо сменить ник на Мюллер ,а мне соотвествено на Штирлиц! И, что тут необычного в осведомленности о событиях в Бурегах ? Все форумы любителей металлопоиска трещали по этому случаю . Я сам вконтакте старорусской археологической экспедиции терзал вопросами архов по Героеву. Вон предпоследний случай о привлечении людей по ст7.15 - судебное заседание на ролик снят !? Замечание пользователю, на форуме принято обращение на "вы". Обращаю внимание модератора на неравноправие и предвзятость ! Не я первый обратился на Ты. Тыкать первый в мой адрес стал пользаватель НАРЫМ QUOTE Так что некий ввв наводИТ на размышления! Тем более новичок осведомленНЫЙ о том, что произошло в районе Бурег и имя копателя. Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 25 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Oct 25 2012, 19:50) .Не гнушаются явным подлогом, фальсификацией и идеями внедрения "в стан врага". Видимо исполняют инструкции закрытой экстремистской организации аматор. Так что некий ввв наводит на размышления! Тем более новичок осведомленный о том, что произошло в районе Бурег и имя копателя. Приходится разговаривать полунамеками ![]() Нарым , зачем так бздеть , ведь вы курганы не раскапываешь и на обьекты культурного наследия с МД в наглую не лезете . А по полю и рапаханным деревням ходить можно , но правда местный анализ статьи 7.15 в регионе сильно отличается от других территорий , делает хождение не конфортным !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 24 2012, 23:42) прямо на дороге от Г-------а (в л--у) Эсперо попросил бы Вас в дальнейшем не озвучивать в прямом эфире названий населенных пунктов ,ландшафты местности,и тому подобное,связи с нашей нынешней обстановкой. Сообщение отредактировано Friend: Oct 26 2012, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 25 2012, 21:26) А кто по старине у нас в лесу чо находил? В тех местах где поселений не было. Я вообще копаю место не указанное ни на одной карте ![]() Лет пять назад по лесу, или шесть,был найден один единственный пятак 1875 года. Не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 25 2012, 21:26) ...копаю место не указанное ни на одной карте ![]() т. е. не занесенное в АКР, поподробнее расскажите про место, и может быть в ближайшее время его занесут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Masig @ Oct 26 2012, 07:31) т. е. не занесенное в АКР, поподробнее расскажите про место, и может быть в ближайшее время его занесут... Да пускай заносят. мне по боку . Я и задумываться не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(хантерГ @ Oct 23 2012, 08:01) Не..ещё неделька ,другая есть...нынче ещё около Бурег не копано..сьездить надобно ![]() Сегодня , утро. Буреги . Поздно батенька копать, земля промерзает... В этом году здесь наблюдался лунный пейзаж. В прошлом году в выходные дни по полю с клюшками двигалась разнонаправлено до семи человек ! Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 26 2012, 22:10) Сегодня , утро. Буреги . Поздно батенька копать, земля промерзает... В этом году здесь наблюдался лунный пейзаж. В прошлом году в выходные дни по полю с клюшками двигалась разнонаправлено до семи человек ! Свои то хоть находки покажи а то так и будешь всех спрашивать:"Где копал ? Что копал ? " Брат в 2004 году на раскопках около Федоровского ручья работал. Раскоп под фундамент дома 5-этажного . Лично продавец магазина "СТАРИНА" приезжал на раскоп . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 26 2012, 22:38) Свои то хоть находки покажи а то так и будешь всех спрашивать:"Где копал ? Что копал ? " Брат в 2004 году на раскопках около Федоровского ручья работал. Раскоп под фундамент дома 5-этажного . Лично продавец магазина "СТАРИНА" приезжал на раскоп . ![]() Я спрашивал не" всех",а только тебя ! Ты же сам написал ,что копаешь с мая с.г. . Вот я спросил - уточнить хотел , а то в мае повсеместно копают огороды.... Я не говорил, что я копаю в связи с чем твой вопрос не обоснован ! ![]() Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 26 2012, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 26 2012, 22:51) Я спрашивал не" всех",а только тебя ! Ты же сам написал ,что копаешь с мая с.г. . Вот я спросил - уточнить хотел , а то в мае повсеместно копают огороды.... Я не говорил, что я копаю в связи с чем твой вопрос не обоснован ! ![]() Сезон прошел хорошо ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 26 2012, 23:36) Сезон прошел хорошо ![]() Бедненько и скромненько для 53 региона . Находки сходны 70 региону. Не верю , что так оскудела зямля Новгородская . В находках не вижу войны ????. Поверю когда фото будет сделана на фоне текущих привязок! Необесудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 26 2012, 23:47) ![]() И все же не наблюдаю ВОВ ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 15:40 | |
![]() |