![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2012, 21:32) Понятно. Думаю, что и не только мне. Ухожу с ветки, больше писать ничего не буду. Извините, если кого обидел. Да ладно , я не в обиде .Не парься!!! Поведение НикКа банально и встречается часто на форумах. Частенько сторожилы таким туманным образом "прощупывают " новичков . Сам несколько раз прибегал к такому методу ,правда там форумы были разнонаправленые. Разводили новичков - хоть памперсы одевай! Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 24 2012, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет копарям из новгорода. Копаю с мая этого года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 24 2012, 22:10) Привет копарям из новгорода. Копаю с мая этого года ![]() ![]() Незнаю ,незнаю тобой по этикету должен занятся старшой НикК .Шутка ! [B]А где копаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2012, 22:32) Понятно. Думаю, что и не только мне. Ухожу с ветки, больше писать ничего не буду. Извините, если кого обидел. Зачем уходить. И так уже ни кого не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Копателей на серебристой десятке кто знает ? наши новгородские. У обоих 705 Терки. Встречали недавно . Один из них ямы глубиной в штык так и не закапал прямо на дороге от Губарева (в лесу)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 24 2012, 22:28) ![]() ![]() А что находил то ? Погода !!!Обещают -6 ночью и минус днем , а это промерзание земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2012, 22:32) Понятно. Думаю, что и не только мне. Ухожу с ветки, больше писать ничего не буду. Извините, если кого обидел. Не ожидал от вас такой реакции, но указывать не могу. Очень жаль, если так. QUOTE(vvv.ru @ Oct 24 2012, 22:35) Во , во НикК разводит новичка ! А вот это не самая достойная реакция. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2012, 23:12) А вот это не самая достойная реакция. См. пояснение такой реакции здесь в сообщение 6485. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 24 2012, 23:42) Копателей на серебристой десятке кто знает ? наши новгородские. У обоих 705 Терки. Встречали недавно . Один из них ямы глубиной в штык так и не закапал прямо на дороге от Губарева (в лесу) ![]() Надо было замечание сделать ..... -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп-Коп @ Oct 25 2012, 09:02) Надо было замечание сделать ..... Одному - двоим ,троим , делать замечание чревато... Если еще где в глухомани! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warwar @ Oct 25 2012, 09:20) Одному - двоим ,троим , делать замечание чревато... Если еще где в глухомани! ![]() Сообщение отредактировано zik: Oct 25 2012, 08:39 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 24 2012, 21:12) Cтранно по ссылке фоток очень много. Все роют и роют роют и роют. Вопрос что они там роют? Где находки? ![]() Гдето "пилят" бюджетные деньги ,а они "роют" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Sep 24 2012, 20:55) Еду на днях ,смотрю ,опять мужик ходит с МД и лопатой . Четвертый раз на одном месте вижу его ,непуганного ,около дороги на всеобщем обозрении копающего! Сфоткал для истории - ностальгии. QUOTE Надо было замечание сделать ..... и сфоткать ![]() Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 24 2012, 23:42) Копателей на серебристой десятке кто знает ? наши новгородские. У обоих 705 Терки. Встречали недавно . Один из них ямы глубиной в штык так и не закапал прямо на дороге от Губарева (в лесу) ![]() Серебристых десяток много ... ![]() ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2012, 22:25) Уважаемый НикК, если у вас есть какие-то основания для подобных подозрений- или говорите прямо, или прекращайте намеки до выяснения, третья страница пошла ваших туманных обвинений. Утомляет, ей-Богу. Уважаю вас по форуму, поэтому надеюсь на ваше благоразумие. Уважаемый, модератор. По мере сил попытаюсь внести некоторые разъяснения. Дело в том что, люди общающиеся в этой ветке практически все знакомы, если не очно, то заочно знают друг друга. В Новгородской области происходило уже несколько событий напрямую затронувшие копателей (если интересно, то могу в личке дать ссылки на обсуждение). Во всех случаях фигурируют, казалось бы, достойные люди, ученые-археологи т.н. старорусской археологической экспедиции. Но на практике оказалось, что эти эээ-э....как бы помягче...Не гнушаются явным подлогом, фальсификацией и идеями внедрения "в стан врага". Видимо исполняют инструкции закрытой экстремистской организации аматор. Так что некий ввв наводит на размышления! Тем более новичок осведомленный о том, что произошло в районе Бурег и имя копателя. Приходится разговаривать полунамеками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Oct 25 2012, 20:50) Уважаемый, модератор. По мере сил попытаюсь внести некоторые разъяснения. Дело в том что, люди общающиеся в этой ветке практически все знакомы, если не очно, то заочно знают друг друга. В Новгородской области происходило уже несколько событий напрямую затронувшие копателей (если интересно, то могу в личке дать ссылки на обсуждение). Во всех случаях фигурируют, казалось бы, достойные люди, ученые-археологи т.н. старорусской археологической экспедиции. Но на практике оказалось, что эти эээ-э....как бы помягче...Не гнушаются явным подлогом, фальсификацией и идеями внедрения "в стан врага". Видимо исполняют инструкции закрытой экстремистской организации аматор. Так что некий ввв наводит на размышления! Тем более новичок осведомленный о том, что произошло в районе Бурег и имя копателя. Приходится разговаривать полунамеками ![]() Уважаемый Нарым, как это не странно, но даже я это понял гораздо раньше. Потому и попросил уважаемого лично мной НикКа или не тянуть три страницы кота за хвост и прямо объявить об имеющейся информации или прекратить полунамеки и оставить все как есть до окончательного выяснения. Потому, как я здесь для соблюдения правил форума- любой человек имеет право зарегиться, общаться и не подвергаться НЕОБОСНОВАННЫМ нападкам. Ваше дело (имею в виду профильную ветку) принять его или тупо игнорировать. Но безосновательно намекать на непорядочность- согласитесь, не есть гуд. Есть основания- прямо скажите, нет оснований (но есть подозрения)- игнорируйте, ваше право НЕ общаться. А нудеть два дня ни о чем- не дело, согласитесь. О чем я и написал ранее. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Oct 25 2012, 19:50) Уважаемый, модератор. По мере сил попытаюсь внести некоторые разъяснения. Дело в том что, люди общающиеся в этой ветке практически все знакомы, если не очно, то заочно знают друг друга. В Новгородской области происходило уже несколько событий напрямую затронувшие копателей (если интересно, то могу в личке дать ссылки на обсуждение). Во всех случаях фигурируют, казалось бы, достойные люди, ученые-археологи т.н. старорусской археологической экспедиции. Но на практике оказалось, что эти эээ-э....как бы помягче...Не гнушаются явным подлогом, фальсификацией и идеями внедрения "в стан врага". Видимо исполняют инструкции закрытой экстремистской организации аматор. Так что некий ввв наводит на размышления! Тем более новичок осведомленный о том, что произошло в районе Бурег и имя копателя. Приходится разговаривать полунамеками ![]() Я не пойму , что тебя сподвигло на сию "трилогию Борна" . Ревность , что на ветке появился новичек ,который немного расшевелил тему,а то здесь в мясяц два поста ,и то про рыбалку. Тебе надо сменить ник на Мюллер ,а мне соотвествено на Штирлиц! И, что тут необычного в осведомленности о событиях в Бурегах ? Все форумы любителей металлопоиска трещали по этому случаю . Я сам вконтакте старорусской археологической экспедиции терзал вопросами архов по Героеву. Вон предпоследний случай о привлечении людей по ст7.15 - судебное заседание на ролик снят !? Замечание пользователю, на форуме принято обращение на "вы". Сообщение отредактировано Дайм: Oct 25 2012, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
А кто по старине у нас в лесу чо находил? В тех местах где поселений не было. Я вообще копаю место не указанное ни на одной карте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эсперо @ Oct 25 2012, 20:26) А кто по старине у нас в лесу чо находил? В тех местах где поселений не было. Я вообще копаю место не указанное ни на одной карте ![]() Что нашел то? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:58 | |
![]() |