![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 15 2012, 21:41) Опять вспоминается поговорка "закон что дышло...", которая существует еще с тех времен, когда знали, что такое дышло. Один мой дружбан говорит:"Пил, пью и буду пить!", и пофиг ему все дышла. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Привет соседям
![]() Мужики....в связи с нездоровой ситуевиной у Вас, вот прошу ответить на вопрос...впрнципе я ответ на него и так знаю ,но всеж хотелось бы получить ответ от Новгородских ребят..... Моделирую ситуацию......например: Трасса Русса-Холм....копаю по покосу вдоль трассы...АКРов нет...даж по Шубертам-Менде пустота...просто покос...советы потеряшки собираю.....каковы дальнейшие варианты развития ситуации?? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 16 2012, 10:26) Привет соседям ![]() Мужики....в связи с нездоровой ситуевиной у Вас, вот прошу ответить на вопрос...впрнципе я ответ на него и так знаю ,но всеж хотелось бы получить ответ от Новгородских ребят..... Моделирую ситуацию......например: Трасса Русса-Холм....копаю по покосу вдоль трассы...АКРов нет...даж по Шубертам-Менде пустота...просто покос...советы потеряшки собираю.....каковы дальнейшие варианты развития ситуации?? ![]() Приедет наряд, а потом судья скажет что здесь был памятный бой татар с немцами, изымут прибор с лопатой и штраф впаяют. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
подскажите, есть информация какие районы наиболее опасны в плане рейдов? АКРы не копаю, просто хочется спокойно съездить, без лишних приключений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 16 2012, 15:03) Приедет наряд, а потом судья скажет что здесь был памятный бой татар с немцами, изымут прибор с лопатой и штраф впаяют. Хорошие расклады ![]() Какие статьи то они хоть вламывают и на каком основании? QUOTE(test0000 @ Apr 16 2012, 15:09) подскажите, есть информация какие районы наиболее опасны в плане рейдов? АКРы не копаю, просто хочется спокойно съездить, без лишних приключений Как я понял самые лютые районы это Поозерье - Старая Русса.....Но думаю Пистон накрывает всю область без исключений.... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 16 2012, 15:38) Хорошие расклады ![]() Какие статьи то они хоть вламывают и на каком основании? Как я понял самые лютые районы это Поозерье - Старая Русса.....Но думаю Пистон накрывает всю область без исключений.... так опасны как раз не люди в погонах, они то как рейдами не занимаются, опасны "археологи" которым больше нечем заняться чем ездить по полям и высматривать копателей. На сегоняшний день прокатали 7.15 - в первом случае - ну там действительно было селище, во втором притянули за уши, и то можно было бы оспорить я думаю в вышестоящем суде, но тут надо работать с доказухой, что чисто поле, а место боя Бурятских бойцов в стороне. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
Не было на том поле, боя. Якутских стрелков фашисты расстреляли на льду озера с высокого берега.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 16 2012, 20:28) Не было на том поле, боя. Якутских стрелков фашисты расстреляли на льду озера с высокого берега. Именно это и надо было доказать в Московском суде, а потом писать жалобу на местного участкового, и на судью, в СК с указанием что был сговор... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 16 2012, 16:51) так опасны как раз не люди в погонах, они то как рейдами не занимаются, опасны "археологи" которым больше нечем заняться чем ездить по полям и высматривать копателей. На сегоняшний день прокатали 7.15 - в первом случае - ну там действительно было селище, во втором притянули за уши, и то можно было бы оспорить я думаю в вышестоящем суде, но тут надо работать с доказухой, что чисто поле, а место боя Бурятских бойцов в стороне. Ходят слухи, что опять кого то задержали, как раз люди в пагонах, археологи участия не принимали, они пока ещё только собак на городском валу выгуливают. Но,,, это только слухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Apr 16 2012, 15:09) подскажите, есть информация какие районы наиболее опасны в плане рейдов? АКРы не копаю, просто хочется спокойно съездить, без лишних приключений Самые опасные районы - где "редиски" не закопали ямки. Там местные мужики готовы давить тракторами. Но если убедить, что чужие ямки закапываешь, то без проблем. Уже было. Удачи! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Пообщались с местными
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Runden: Apr 16 2012, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 17 2012, 00:12) Самые опасные районы - где "редиски" не закопали ямки. Там местные мужики готовы давить тракторами. Но если убедить, что чужие ямки закапываешь, то без проблем. Уже было. Удачи! ![]() про ямки - это во всех регионах так, тут опыт есть а вот места обитания злобных архов ![]() собирался в р-н Старой Руссы. Но теперь думаю может не ехать. Хотя вот сейчас подумал, что надо ехать всем на зло, иначе получается что их рейды достигли своей цели и всех запугали. Возьму напарника-юриста и вперёд ![]() Сообщение отредактировано test0000: Apr 17 2012, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Apr 17 2012, 08:14) собирался в р-н Старой Руссы. Но теперь думаю может не ехать. Хотя вот сейчас подумал, что надо ехать всем на зло, иначе получается что их рейды достигли своей цели и всех запугали. Возьму напарника-юриста и вперёд ![]() Специально на рожон лезть тоже не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Apr 17 2012, 00:22) Пообщались с местными ![]() ![]() ![]() Правильно, поэтому от домов и поджигают. ![]() Пойду, тоже пообщаюсь с местными ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.А.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Планета Земля Пользователь №: 29,241 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Было задержание на границе Поддорского и Старорусского района.
Полицейские и ФСб совместно задержали парней из отряда "Долина", которые из болота поднимали экипаж самолета. Основание для задержания - отсутствие открытого листа, так как по словам г-на Безрукова "все пролежавшее в земле более 40 лет, уже является культурным наследием". Статью об этом читал сегодня в "Новгородских ведомостях". Там же мнение Флюгова. и вывод, что теперь и поисковики ни фига без открытого листа не могут выходить в поле и лес. -------------------- Вольному - воля.
бешенАму - поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.А.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Планета Земля Пользователь №: 29,241 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вольному - воля.
бешенАму - поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Apr 17 2012, 14:05) Специально на рожон лезть тоже не надо. Специально никогда не лезем. Но когда статью шьют, прибор лезут отбирать - есть чем рисковать, правда? Вообще надо бы памятку издать для копателя. Типа как делали для наблюдателей на выборах Небольшие два удобных листочка - как вести себя, на какие законы ссылаться, как оформляется протокол, задержание и т.п. Может на форуме где есть такое в компактном виде, подскажите. Если нет, может совместно с приятелем-юристом сделаем. Сообщение отредактировано test0000: Apr 17 2012, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Здесь можно глянуть.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=312868 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, возможно, кто-то бывал (или бывает) в районе деревни Гузи? Меня интересует место расположения братской могилы (или могил), в районе этой деревни. Вдруг кто знает. Спасибо. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:09 | |
![]() |