![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buregi @ Apr 8 2012, 23:04) Воистину потрясает КОЛИЧЕСТВО находок на месте где 800 лет торговля шла ![]() ![]() ![]() Черные ласты, черные маски, черные трубки... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ДА ДА
![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buregi @ Apr 8 2012, 23:04) Воистину потрясает КОЛИЧЕСТВО находок на месте где 800 лет торговля шла ![]() ![]() ![]() Меня больше волнует вопрос - как там у них на дне обстоит дело с контекстом истории, а? Не нарушен ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 8 2012, 23:30) Меня больше волнует вопрос - как там у них на дне обстоит дело с контекстом истории, а? Не нарушен ли? ![]() Прочитав это, Кирилл ухмыльнулся, пряча в кармане кукиш, мотнул кудрявой головой, и, подмигивая в зеркало, зло сказал:"Не дождетесь!" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 8 2012, 23:30) Меня больше волнует вопрос - как там у них на дне обстоит дело с контекстом истории, а? Не нарушен ли? ![]() Когда ходишь по земле и тебя видно ты черный копатель, а когда под водой то всё нормально. Вывод один ведро воды и если что голова под водой и ты практически научный сотрудник. ![]() ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 8 2012, 23:40) Прочитав это, Кирилл ухмыльнулся, пряча в кармане кукиш, мотнул кудрявой головой, и, подмигивая в зеркало, зло сказал:"Не дождетесь!" ![]() Кто б сомневался, что будущее нашей археологии в надежных руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Застолье.
Мюллер, тост:"Выпьем за победу!" Штирлиц :"За нашу победу!" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Ввяжемся в драку – провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся – чешите в другом месте!(Виктор Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 9 2012, 00:25) Ввяжемся в драку – провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся – чешите в другом месте!(Виктор Черномырдин) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Может кому надо к новому сезону колесики
Кордиант ОФ Роуд размер 205-70-15 . 4 колеса. 1800 руб/шт. Использовалась один сезон. Продам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Apr 9 2012, 21:49) Может кому надо к новому сезону колесики Кордиант ОФ Роуд размер 205-70-15 . 4 колеса. 1800 руб/шт. Использовалась один сезон. Продам ![]() боюсь мне не влезут ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 8 2012, 00:35) Я в ваших краях на каймане 360 копаю, как то паджерик какой то в поля ко мне двинул в прошлом году , ну я по тихому до берега в лодку хлоп, сижу чай пью, подошли поговорили, вроде два метра воды, а не достать) охотники оказались, но береженного как извесно... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Apr 10 2012, 20:09) Я в ваших краях на каймане 360 копаю, как то паджерик какой то в поля ко мне двинул в прошлом году , ну я по тихому до берега в лодку хлоп, сижу чай пью, подошли поговорили, вроде два метра воды, а не достать) охотники оказались, но береженного как извесно... Не-е, я чиста рыбалка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 11 2012, 19:14) Ну что коллеги начали уже поджогом заниматься там где ненадо. Может и не коллеги, но теперь всех собак на копарей будут вешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 11 2012, 19:40) 1.Может и не коллеги, 2.но теперь всех собак на копарей будут вешать. 1.Может я и поверил бы если в одном месте,но когда в разных местах. ![]() 2.Что меня и огорчает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Знаю, что деревенские днем в сухую солнечную безветренную погоду выходят "кучей" и поджигают траву от домов. Лучше самим днем, под контролем, чем "придет" ночью. А куда потом пал пойдет - по барабану. Пару лет назад видел догорающую баньку, спросил пацанов, чьих рук дело, ответили, что местный придурок неудачно траву жег.
Чувствую, что "руины замка царицы Тамары" тоже дело рук копарей. ![]() А еще уничтожение генофонда кровососущих, изгон с ареала обитания ползающих, умньшение содержания Fe на земелных участках и т.д. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
А, еще. Траву поджигают, что бы старая сухая трава не мешала при косьбе свежей.
И от нефиг делать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 11 2012, 20:26) А, еще. Траву поджигают, что бы старая сухая трава не мешала при косьбе свежей. И от нефиг делать. И от недостатка думать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Игорь Friend, почисти личку!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:16 | |
![]() |