![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Jun 8 2009, 12:37) А вот тот, который поменьше(6 см), вижу впервые. Люди пишут-достаточно редкий. ![]() Интересна какая у него цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 8 2009, 12:45) Интересна какая у него цена. Сложно сказать, особенно сейчас. Все,ссылаясь на кризис, пытаются скупить все подешевке. Я все дорогие и интересные вещи придерживаю, буду продавать зимой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Jun 8 2009, 08:39) Вот такие ? ![]() именно... Думаю их дохрена - если на каждом мешке с мукой была пломба. ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сейчас достал из ведра несколько монет, практически убитых и стал проводить эксперимент с ними, пытался восстановить.
Жалко нету сканов как они выглядели до отчистки ![]() Вот что получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересная Деньга. С 2-мя датами ![]() ![]() ![]() 2 Копейки, оказывается она у меня единственная с таким монетным двором. ![]() ![]() 2 Копейки серебром, были убитые прилично. Самое интересное, что тоже с кривым чеканом. Лицевая сторона нормальная, а когда переворачиваешь её то знак H1 на боку лежит ))) ![]() ![]() Ну и конечно же Пятак ![]() ![]() ![]() Извеняюсь за качество скана, в реале они выглядят лучше на много. Буду дальше в ведре ковыряться, оказывается там много интересных вещей попадается. Сообщение отредактировано siavka: Jun 8 2009, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Слава а в чём ты их чистил?
QUOTE(Алексей53 @ Jun 8 2009, 17:12) Я все дорогие и интересные вещи придерживаю, буду продавать зимой. ![]() Ну и правильно,зачем за дёшево Сообщение отредактировано Friend: Jun 8 2009, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 8 2009, 22:10) Слава а в чём ты их чистил? Ну и правильно,зачем за дёшево Электролиз - зубная щётка - серная мазь - ватные тампоны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jun 8 2009, 22:25) Слава серной мази перебор. Игорь, как так определил? слишком тёмные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Jun 8 2009, 21:27) Игорь, как так определил? слишком тёмные? Да. Надо немного Щас фото скину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jun 8 2009, 21:03) Интересная Деньга. С 2-мя датами ![]() Мне тоже так кажется + двойной удар ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(novbes @ Jun 8 2009, 22:33) Мне тоже так кажется + двойной удар ... Понял, спасибо. Лучше бы крестовую копейку оставили ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Jun 8 2009, 21:35) 1843 Спаибо Слава,мне пора очки заказывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jun 8 2009, 22:48) Спаибо Слава,мне пора очки заказывать. ![]() Ну если только в далёкой старости )))))) Ты так и не выложил монету чищенную серной мазью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Не завалялась ли у кого маленькая катушка Моно 6 для Терры? Хочу прочесать один интересный?, но сильно замусоренный участок. DD катушка там бесполезна. Если не жалко, выделите на один денек, за мной не заржавеет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Jun 8 2009, 23:13) Уважаемые коллеги! Не завалялась ли у кого маленькая катушка Моно 6 для Терры? Хочу прочесать один интересный?, но сильно замусоренный участок. DD катушка там бесполезна. Если не жалко, выделите на один денек, за мной не заржавеет! ![]() У меня нету ![]() Алексей, попробуй съездить на вокзал к Денису. Я видел у него в магазине лежит катуха маленькая, может под залог даст на денёк ![]() Это как вариант, если не найдёшь ни у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Слава, спасибо.
Если совсем ничего не найду, придется идти на поклон к Денису. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
По прежнему ищу мелкую катушку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:43 | |
![]() |