![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Жесть.
Директор института археологии РАН Николай Макаров заметил: - Проблема, в самом деле, серьёзная, по грабительству исторических ценностей мы едва ли не в лидерах. Считаю, что это нам нужно обсуждать в своём кругу. Например, монеты царя Алексея Михайловича, XVII век, они подлежат обороту или нет? Всё не так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 25 2011, 21:37) Не, ну в первый день могли бы рассказать о великих исторических открытиях сделанных в 2011 году, о выдающихся исследователях глубин истории... Зачем же сразу о копателях. Грамотно. Но в настоящее время на всех направлениях действий гос. учреждений больше говорится о проблемах и борьбе с "противниками", чем о реальных результатах работы. Грустно. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Oct 26 2011, 11:09) Грамотно. Но в настоящее время на всех направлениях действий гос. учреждений больше говорится о проблемах и борьбе с "противниками", чем о реальных результатах работы. Грустно. Что-то это мне напоминает историю "лженаук" середины прошлого века. А от этого я вообще в шоке http://www.amatororg.ru/ ![]() Выдержка: "АРХЕОЛОГИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДАМ РОССИИ, А НЕ МАРОДЕРАМ, ПЕРЕКУПЩИКАМ И «КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ»" Вопрос - каким таким "народам"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Насобирал
Сообщение отредактировано Masig: Mar 7 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 26 2011, 12:28) Не плохой огород. Находки от чешуии до советов. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 26 2011, 22:30) Не плохой огород. Находки от чешуии до советов. Я теперь копаю только на огороде ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0aqbOCL9AWQ&NR=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Oct 25 2011, 22:42) Жесть. Директор института археологии РАН Николай Макаров заметил: - Проблема, в самом деле, серьёзная, по грабительству исторических ценностей мы едва ли не в лидерах. Считаю, что это нам нужно обсуждать в своём кругу. Например, монеты царя Алексея Михайловича, XVII век, они подлежат обороту или нет? Всё не так просто. Мне больше эта фраза понравилась. (Каждый археолог – разрушитель, который в той или иной мере уничтожает памятник, который исследует.) Заметь (археолог) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mag @ Oct 26 2011, 23:09) Я теперь копаю только на огороде ![]() Ага,а я тогда у себя на фазенде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Так готовятся к борьбе с врагами добровольные защитники археологического наследия
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 27 2011, 21:40) Так готовятся к борьбе с врагами добровольные защитники археологического наследия http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related Игорь, "грешно смеяться над больными людьми" (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Серебришко-зачёт!..мне что то нынче одна медь пока.Да и сезон на исходе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Не плохо.
Сообщение отредактировано Runden: Feb 24 2012, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А с колосьями то что это? жетон какой то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Nov 2 2011, 10:11) А с колосьями то что это? жетон какой то? 10 пфеннингов , Германия -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
А....ясн. Сохран хорош, что за металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CyberCoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,386 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Золото конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Поначалу тоже так подумал
![]() 5 пфеннигов, сплав наверно медно-никелевый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vova_prezident |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,555 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 27 2011, 15:35) Мне больше эта фраза понравилась. (Каждый археолог – разрушитель, который в той или иной мере уничтожает памятник, который исследует.) Заметь (археолог) Да все они пид....................... ![]() -------------------- Хочу работу как у Деда Мороза) сутки через 364)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Nov 2 2011, 16:24) Поначалу тоже так подумал ![]() 5 пфеннигов, сплав наверно медно-никелевый. Саша это 5 рейхспфеннигов,материал алюминиевая бронза. Чеканилась начиная с 1924 по 1936. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:54 | |
![]() |