![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Jun 29 2011, 21:03) Памятник защитникам культурного слоя... Забавна,а рядам земля копана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 29 2011, 22:08) Забавна,а рядам земля копана. В понятие "рядом" входит все ПО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 28 2011, 00:17) Я тут писал по этому поводу,ну почему то игнорировали. ![]() Сейчас не игнорируем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jun 29 2011, 19:28) Хотелось бы узнать - что это за столб - есть у кого какие соображения??? Или м.б. фото ранние, вроде бы на нем табличка была приделана. Давно хотел узнать.. Табличку наверно в цветмет сдали, видать из хорошего металла была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Jun 29 2011, 23:11) Сейчас не игнорируем ![]() ![]() Значит надо собраться.Думаем где что-бы не только посидеть но и покопать.Предложения прошу в личку. Сообщение отредактировано Friend: Jun 29 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Появился интерес к этому прибору,что скажите друзья коллеги.
![]() http://www.reviewdetector.ru/video/mxt_pro.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 30 2011, 00:15) Значит надо собраться.Думаем где что-бы не только посидеть но и покопать.Предложения прошу в личку. Давно пора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 30 2011, 00:44) Появился интерес к этому прибору,что скажите друзья коллеги. ![]() http://www.reviewdetector.ru/video/mxt_pro.htm Блиндажника спросите, он иногда заглядывает в Вашу ветку. Но на служу-Серега очень доволен этим прибором, хотя нужно отталкиваться от того с чем раньше ходил. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 30 2011, 00:44) Появился интерес к этому прибору,что скажите друзья коллеги. ![]() http://www.reviewdetector.ru/video/mxt_pro.htm Приветствую! Данный прибор у меня недавно...Но я уже успел влюбиться.... Общие впечатления: + Великолепная развесовска не смотяр на вес прибора 1.9 + Частота...Мелочи всякой (пломбы,пули,пуговки)давно столько не копал... + Простота настроек + Четкость идентификации на высоте...Если цель дейсвительно стоящая то прибор 99% покажет правду (Вди,Сигнограф,звук)...Все четко... + Прибор просто не хочется выпускать из рук, блин...... Из минусов ...Неразборный конструктив верхней щтанги... Вот сейчас едем на три дня в леса..А в рюкзак (80л) его просто не запихнуть...Запихнуть конечно можно, но тогда куда девать спальники,пенки и тушенки с котелками ![]() Понесу отдельно в пакетике ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 30 2011, 11:28) Блиндажника спросите, он иногда заглядывает в Вашу ветку. Но на служу-Серега очень доволен этим прибором, хотя нужно отталкиваться от того с чем раньше ходил. Аська конечно хороший прибор и служила мне верой и правдой...но в Топку ее ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 30 2011, 11:52) Приветствую! Данный прибор у меня недавно...Но я уже успел влюбиться.... Общие впечатления: + Великолепная развесовска не смотяр на вес прибора 1.9 + Частота...Мелочи всякой (пломбы,пули,пуговки)давно столько не копал... + Простота настроек + Четкость идентификации на высоте...Если цель дейсвительно стоящая то прибор 99% покажет правду (Вди,Сигнограф,звук)...Все четко... + Прибор просто не хочется выпускать из рук, блин...... Из минусов ...Неразборный конструктив верхней щтанги... Вот сейчас едем на три дня в леса..А в рюкзак (80л) его просто не запихнуть...Запихнуть конечно можно, но тогда куда девать спальники,пенки и тушенки с котелками ![]() Понесу отдельно в пакетике ![]() Аська конечно хороший прибор и служила мне верой и правдой...но в Топку ее ![]() О! А вот и Серега! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 30 2011, 00:44) Появился интерес к этому прибору,что скажите друзья коллеги. ![]() http://www.reviewdetector.ru/video/mxt_pro.htm появился интерес - надо его удовлетворять, чтобы удача продолжала сопутствовать ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Friend MXT хороший-простой-надежный прибор с асортиментом катушек на любой вкус и цвет
![]() В комплекте прохи не самая удачная катуха - 12"моно... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Jun 30 2011, 11:52) Приветствую! Данный прибор у меня недавно...Но я уже успел влюбиться.... Общие впечатления: + Великолепная развесовска не смотяр на вес прибора 1.9 + Частота...Мелочи всякой (пломбы,пули,пуговки)давно столько не копал... + Простота настроек + Четкость идентификации на высоте...Если цель дейсвительно стоящая то прибор 99% покажет правду (Вди,Сигнограф,звук)...Все четко... + Прибор просто не хочется выпускать из рук, блин...... А как насчет отсекаемости среднего размера железа,и видит ли он монету среди них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 30 2011, 18:31) Friend MXT хороший-простой-надежный прибор с асортиментом катушек на любой вкус и цвет ![]() В комплекте прохи не самая удачная катуха - 12"моно... А какие более предпочтительны? И ещё какая лучше по замусоренной территории |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 30 2011, 22:20) А как насчет отсекаемости среднего размера железа,и видит ли он монету среди них. Бери Minelab E-Trac он все видит. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jun 30 2011, 00:44) Появился интерес к этому прибору,что скажите друзья коллеги. ![]() http://www.reviewdetector.ru/video/mxt_pro.htm Игорь, а фартовую 34-ку продавать будешь или на стенку вместо ружья повесишь ? ![]() Сообщение отредактировано Runden: Jun 30 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Friend с Т-34 грозный поисковик - а с МХТ будет вообще не угнаться!!! Игорь бери - воплотишь мою мечту в жизнь!
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.А.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Планета Земля Пользователь №: 29,241 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
на выходных "пропели здравицу" советским крестьянам, которые в 60-е лучше места для силосной ямы не нашли как деревня в войну сгоревшая. Как итог их работы бульдозером вся деревня стала размером 3х3х10 - этакий земляной вал-ограждающий края силосной ямы. вокруг метров на 100 глина голимая (всё сгребли), а в этом валике все вперемешку и самоварные ножки, и горшки битые, и стекло, и кирпич.
и монетки ![]() как ямой ею не пользуются уже лет 15, так буду я рыть. ![]() -------------------- Вольному - воля.
бешенАму - поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.А.П. @ Jul 4 2011, 21:21) на выходных "пропели здравицу" советским крестьянам, которые в 60-е лучше места для силосной ямы не нашли как деревня в войну сгоревшая. Как итог их работы бульдозером вся деревня стала размером 3х3х10 - этакий земляной вал-ограждающий края силосной ямы. вокруг метров на 100 глина голимая (всё сгребли), а в этом валике все вперемешку и самоварные ножки, и горшки битые, и стекло, и кирпич. и монетки ![]() как ямой ею не пользуются уже лет 15, так буду я рыть. ![]() Кажется мне, что безпонтовое это место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.А.П. @ Jul 4 2011, 21:21) на выходных "пропели здравицу" советским крестьянам, которые в 60-е лучше места для силосной ямы не нашли как деревня в войну сгоревшая. Как итог их работы бульдозером вся деревня стала размером 3х3х10 - этакий земляной вал-ограждающий края силосной ямы. вокруг метров на 100 глина голимая (всё сгребли), а в этом валике все вперемешку и самоварные ножки, и горшки битые, и стекло, и кирпич. и монетки ![]() как ямой ею не пользуются уже лет 15, так буду я рыть. ![]() На урочищах попадаются такие насыпи , очень много чёрного металла, который глушит цветной. Поиск вести затруднительно, хоть трактор нанимай чтобы опять всё разровнять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:04 | |
![]() |