![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Apr 15 2011, 18:11) Я вот тоже озадачен ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажет, что я нашёл? На цепочку от часов совсем не похож, да и клейм не нашёл.
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 15 2011, 18:45) Кто-нибудь подскажет, что я нашёл? На цепочку от часов совсем не похож, да и клейм не нашёл. Пояс-цепочка... это моё мнение ! -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
druberrimor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,946 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 15 2011, 18:32) Про катушку Нэл слыхали? Да NEL Tornado...в ближайшем будущем планирую брать... http://www.nel-coils.com/product_102.html но пока..что есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toropyzhka @ Apr 15 2011, 15:47) Много места не займу, пухлый и с писклявым голосом) ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
На выходные с Жекой Питером возможно навестим ваши земли в поисках новгородских какаликов...правда вот куда зарулим - сами еще не знаем...мож в Поозерье, а мож и куда еще...едем на 2 дня, но прибудем в субботу после обеда
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Сегодня на практике убедился в том, что новичкам действительно везет. Впервые взял с собой в поиск своего младшего: ему четыре года. Бродили на заветном урочище, где четыре года назад я нашел клад петровской чешуи. Много там было найдено и петровских медяшек - медных копеек, денег и полушек. Особенно много встречалось ВРПушек. А вот с круглым петровским серебром не везло. "Ну не может быть такого, чтобы при таком обильном скоплении петровской меди не выскочила серебряная круглая монетка Петра 1", - часто думалось мне. Вот и сегодня, когда я уже нашел пятак 1727 года, традиционные аннинские и елизаветинские деньги и полушки, я вслух произнес сыну: "так хочется, чтобы серебряшка выскочила!" И она выскочила, да еще какая. Такой желанный алтын 1704 года!
С уважением Игорь ![]() ![]() Сообщение отредактировано region53: Apr 17 2011, 20:42 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 17 2011, 21:15) Сегодня на практике убедился в том, что новичкам действительно везет. Впервые взял с собой в поиск своего младшего: ему четыре года. Бродили на заветном урочище, где четыре года назад я нашел клад петровской чешуи. Много там было найдено и петровских медяшек - медных копеек, денег и полушек. Особенно много встречалось ВРПушек. А вот с круглым петровским серебром не везло. "Ну не может быть такого, чтобы при таком обильном скоплении петровской меди не выскочила серебряная круглая монетка Петра 1", - часто думалось мне. Вот и сегодня, когда я уже нашел пятак 1727 года, традиционные аннинские и елизаветинские деньги и полушки, я вслух произнес сыну: "так хочется, чтобы серебряшка выскочила!" И она выскочила, да еще какая. Такой желанный алтын 1704 года! С уважением Игорь ![]() Алтын красавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Игорь, мои поздравления, тебе и младшенькому. Теперь жену нужно за Петровским рублем отправить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Земляной дедушка наградил.
![]() Медаль второй вариант,не редкая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 17 2011, 21:15) Игорь, прими мои поздравления!!! О такой монете можно только мечтать... Но ты воплотил мечты в жизнь! Поздравляю!!! Сегодня удача улыбнулась и мне (видно ты даешь положительный заряд для поиска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаръ @ Apr 18 2011, 19:53) на поле, где роются все новгородцы (за источником). Не все , я там не роюсь !!! ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я тоже там ещё не рылся!
![]() ![]() Всё ещё впереди) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
За субботний коп попался кистенек-волкобой, кто-нить просвятит по цене?
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 18 2011, 21:55) премного благодарен, все находки моего типа - новгородские ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,660 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Цепочка от часов,ответил в другой теме, тоже ломал голову от чего, пока бабуля не просветила
![]() ![]() -------------------- Всё плохо?улыбнитесь,завтра будет ещё хуже... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Подарки от новгородского дедушки питерским копателям...Эти выходные!
Встретили коллег на ниве, приятно пообщались (хотя я общался на расстоянии, крича в машину, зато мой коллега Жека приятно побеседовал с ними)! Привет Вам парни! ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:00 | |
![]() |