![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Runden пора и тебе сезон открывать!
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
В выходные только раньше не получается, да и погодка вроде налаживается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня продолжил открытие сезона!
Бродил опять по одному участку - но находки перли по периодам на кусках 10х10 Петр1 с последышами, затем участок где чешуя попалась обе, потом кусок 19 века. Сегодня 15,5 монет! И вроде бы до 1917 года. Когда петровские копейки доставал - думал будут отличные - место сплошной песок, но видно говнецо попадало туда, хотя место не с/х и не пахалось. ![]() Знающие - подскажите, что за часть значка - размер 35х15 без уха. ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 13 2011, 17:55) Всем привет! Сегодня продолжил открытие сезона! Бродил опять по одному участку - но находки перли по периодам на кусках 10х10 Петр1 с последышами, затем участок где чешуя попалась обе, потом кусок 19 века. Сегодня 15,5 монет! И вроде бы до 1917 года. Когда петровские копейки доставал - думал будут отличные - место сплошной песок, но видно говнецо попадало туда, хотя место не с/х и не пахалось. ![]() Знающие - подскажите, что за часть значка - размер 35х15 без уха. ![]() Андрюха,зачётные находки! Жалко какального сохрана... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Apr 13 2011, 21:24) Андрюха,зачётные находки! Жалко какального сохрана... ![]() ![]() Виталя - петровские будут нормального, у них и рельеф и лежали они в песке, все фонили железом. Может чего выйдет. Я вот думаю - крест со Спасом в мыло положить или лучше в зелени оставить? ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 13 2011, 22:14) Я вот думаю - крест со Спасом в мыло положить или лучше в зелени оставить? ![]() Оставь в зелени, эта патина , облезет после мыла вместе с рельефом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toropyzhka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,917 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте, меня зовут Лена, и я очень хочу выбраться на коп. Металлоискатель я купила в прошлом году, и сразу выбралась с ним в поле, недалеко от города, ибо машины нет. Пару кругов навернула - и такой писк, на индикаторе - и платина, и золото, и все на свете. Я думаю, во круть, первый раз копаю - и уже клад нашла, аж руками рыла и повизгивала. Выкопала компьютерный шнур с куском платы))))) В общем, кто собирается на майские праздники на коп, возьмите меня с собой, пожалуйста) Много места не займу, затраты на дорогу возмещу и вообще, почти свой в доску парень, только маленького роста, пухлый и с писклявым голосом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_Попов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,649 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
после такого представления все, у кого есть машины, обязательно возьмут!
выкладывайте № телефона! -------------------- собираю монеты Бельгии и стран Скандинавии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toropyzhka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,917 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
8 921 202 57 57, 8 905 292 83 57
Спасибо) кстати, составить компанию, если едете на общественном транспорте, я тоже не против) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
druberrimor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,946 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем...
Уже писал о себе выше) Завтра думаю выбраться подышать свежим воздухом… С удовольствием составлю компанию... Прибор терра-30, сам полностью адекватный) Ко всем с огромным уважением) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toropyzhka @ Apr 15 2011, 15:47) Здраствуйте, меня зовут Лена, QUOTE(toropyzhka @ Apr 15 2011, 15:47) почти свой в доску парень, Что-то я не врубился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
druberrimor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,946 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Видимо...хочет сказать, что не зануда и не плакса...компанейская)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну тогда это другое дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
druberrimor у Вас 30 с какой катушкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
druberrimor |
![]()
Создана
|
К сожалению стандартная 7,5 килогерц( ....в свое время брал под ww2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Сегодня у меня был "пуговичный день" - ни одного какалика. Сначала нашел простенький перстенек, а потом пошли пуги
![]() Поэтому я расстроился и побрел к машине, но видно земляной дедушка услышал меня и подкинул такой предмет. Жду подсказки, подробности в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=167056 Вот основное фото: ![]() Сообщение отредактировано zax: Apr 15 2011, 17:12 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Родина России Пользователь №: 28,229 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ СЕЗОН ОХОТЫ ...КАК ПРАВИЛО ГУСЬ ЛЮБИТ ВЕСНОЙ ПОЛЯ.А ОХОТНИКИ ГУСЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 15 2011, 17:03) Что-то я не врубился Я вот тоже озадачен ! ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(форточник @ Apr 15 2011, 18:01) БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ СЕЗОН ОХОТЫ ...КАК ПРАВИЛО ГУСЬ ЛЮБИТ ВЕСНОЙ ПОЛЯ.А ОХОТНИКИ ГУСЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(druberrimor @ Apr 15 2011, 17:30) К сожалению стандартная 7,5 килогерц( ....в свое время брал под ww2 Про катушку Нэл слыхали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:19 | |
![]() |