![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jan 12 2011, 00:34) Такой мне нафиг не нужен,это же Форд ![]() Я предпочитаю Тойоту и желательно седан или купэ! ![]() ![]() Чё нибудь такое! ![]() ты решил и следующую зиму на автобусе ездить наверное??? ![]() у них же клиренс ну совсем маленький... ![]() Вспомни что ты хотел Ниву!!! Еще там, в полях... ![]() Masig[COLOR=green] как ведет себя большая новая Нива на дороге? Как в городе? Не жалеешь, что приору не дождался в длинном кузове? Сообщение отредактировано zax: Jan 12 2011, 18:30 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 12 2011, 18:34) Masig[COLOR=green] как ведет себя большая новая Нива на дороге? Как в городе? Не жалеешь, что приору не дождался в длинном кузове? Доволен как слон, проезжая мимо застрявших в снегу приор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 12 2011, 18:34) ты решил и следующую зиму на автобусе ездить наверное??? ![]() у них же клиренс ну совсем маленький... ![]() Вспомни что ты хотел Ниву!!! Еще там, в полях... ![]() Мне машина нужна по городу ездить! ![]() А джип не потяну,только если Паджеро годов 1993-95 с турбодизелем... ![]() Но с дизелем связываться не хочу,особенно зимой в сильный мороз) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Jan 12 2011, 11:18) Замучаешься копать этот фронт работы. ![]() Нечего трактором осилим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Jan 12 2011, 20:52) Доволен как слон, проезжая мимо застрявших в снегу приор ![]() А мимо тебя такие не проежали? ![]() http://video.mail.ru/mail/evgendemyanenko/424/412.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Masig конечно зимой Нива вне конкуренции, особенно во дворах. А вообще как городской автомобиль - не тяжеловато с ним? Как проходит гарантийный срок?
Виталя - ты решил в гонках участвовать, зачем такие монстры сверхмощные??? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Jan 13 2011, 19:35) Masig конечно зимой Нива вне конкуренции, особенно во дворах. А вообще как городской автомобиль - не тяжеловато с ним? Как проходит гарантийный срок? Виталя - ты решил в гонках участвовать, зачем такие монстры сверхмощные??? Я хочу просто нормально ездить на качественном авто японского производства) Иногда и погонять можно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 13 2011, 19:35) Masig конечно зимой Нива вне конкуренции, особенно во дворах. А вообще как городской автомобиль - не тяжеловато с ним? Как проходит гарантийный срок? Проехал 8 т. км., пока не ремонтировался. Машина в управлении благодаря гидроусилителю достаточно легкая, радиус поворота только великоват - сказываются габариты авто. В общем меня машина устраивает. Минусы - "не иномарка" (из разговоров владельцев последних с плевком в сторону российского автопрома), плюсы - да и хрен с ним, что не иноджип, зато проходимый и налоги поменьше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Мужики, подскажите как найти свою посылку.
На сайте почты России посылка в В.Новгород пришла 9 января, уже 15 января - был сегодня на Мира на почте местной (где я живу) её нет. Где можно узнать её судьбу? Сообщение отредактировано zax: Jan 15 2011, 16:37 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Jan 15 2011, 16:42) Мужики, подскажите как найти свою посылку. На сайте почты России посылка в В.Новгород пришла 9 января, уже 15 января - был сегодня на Мира на почте местной (где я живу) её нет. Где можно узнать её судьбу? Зависла, наверное, на почтамте (Октябрьская 13, за макдональдсом), там сортировка всех посылок. Съезди туда, пообщайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 15 2011, 16:42) Мужики, подскажите как найти свою посылку. На сайте почты России посылка в В.Новгород пришла 9 января, уже 15 января - был сегодня на Мира на почте местной (где я живу) её нет. Где можно узнать её судьбу? 77-26-33 служба розыска отправлений -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Позвонил сегодня на Почту - сотруднику по связям с общественностью - дали номер. Позвонил, объяснил ситуацию и через 5 минут мне перезвонили и сказали где забрать без очереди.
Оперативно отреагировали ))) Вопрос к коллекционерам: как обработать монеты перед тем, как положить в альбом для монет? Поделитесь своим опытом. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Мужыки а я осваеваю новбук,как сложна без мышки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 17 2011, 19:02) Мужыки а я осваеваю новбук,как сложна без мышки. ![]() Ничё сложного,просто ко всему нужна привычка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jan 17 2011, 19:20) Ничё сложного,просто ко всему нужна привычка! ![]() ![]() Не Виталя я как новичок,все замедлина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Jan 17 2011, 18:36) Вопрос к коллекционерам: как обработать монеты перед тем, как положить в альбом для монет? Поделитесь своим опытом. Прополоскать в медицинском спирте и насухо вытереть, после чего под лампой накаливания просушить и руками в хлопчатобумажных перчатках положить в альбом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 17 2011, 20:00) Прополоскать в медицинском спирте и насухо вытереть, после чего под лампой накаливания просушить и руками в хлопчатобумажных перчатках положить в альбом. Спасибо Игорь, а водкой пойдет? и зачем тебе новбук без мышки??? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:18 | |
![]() |