![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ May 26 2009, 21:43) Сегодня после работы выезжал на пару часиков на "выбитое поле" с товарищем. За 1.5 часа выкопали 9 монет. Я выкопал свой первый ПЯТАК 17** забыл какого года и на выходе поднял 20 копеек 1880 г. Да одну пуговицу. На место вышли по распаханной керамике. А как сохран ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сегодня отрыл может кто знает что это.
Тему создал тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24069 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ May 27 2009, 00:34) А как сохран ? сохран не-АЙС почва глинистая, но приятно копать без мусорных сигналов и получать 28-32-40-44 на дисплее через каждые15-20 метров ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ May 27 2009, 13:00) Слава,вот. Игорь, поздравляю отличная находка ![]() Сегодня тоже скатался не на долго и тоже нашёл перстенёк. Не золотой, а серебренный ещё и обломанный ![]() Фото без какаликов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ May 27 2009, 19:02) Сегодня тоже скатался не на долго и тоже нашёл перстенёк. Рисунок интересный, какой век не узнавал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ May 28 2009, 00:42) Рисунок интересный, какой век не узнавал ? Пока датировали 17 век, но просят ещё лучше фото с разных ракурсов и с размерами. Видимо хороший перстенёк - был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ May 27 2009, 23:44) Пока датировали 17 век, но просят ещё лучше фото с разных ракурсов и с размерами. Видимо хороший перстенёк - был. ![]() Слава, жаль конечно, что обломанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ May 27 2009, 19:02) Игорь, поздравляю отличная находка ![]() Сегодня тоже скатался не на долго и тоже нашёл перстенёк. Не золотой, а серебренный ещё и обломанный ![]() Фото без какаликов. ![]() Слава спасибо. Но твой перстенёк мне больше нравится ![]() Иконка тоже хороша МОЛОДЕЦ так и продолжай Сообщение отредактировано Friend: May 28 2009, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В субботу никто не планирует поездку?
Упаду на хвост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 28 2009, 22:58) В субботу никто не планирует поездку? Упаду на хвост. ![]() Опять проблемы с машиной ? Я в субботу, с утра сижу с ребенком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 28 2009, 23:58) В субботу никто не планирует поездку? Упаду на хвост. ![]() Я в раздумьях. Штудирую карту.Процентов 80 что я поеду. Сообщение отредактировано siavka: May 29 2009, 02:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ May 28 2009, 23:16) Опять проблемы с машиной ? Я в субботу, с утра сижу с ребенком. Не, с машиной, слава Богу, все в порядке. Могу поехать и один, но одному скучно, да и в дороге всякое может случиться. А компанией все веселей. Вчера вернулись с очередного рейса по Хвойненскому району. Все зарасло крапивой, одуванчиками....работать невозможно. Даже не стали на третий день оставаться, ограничились двумя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 29 2009, 11:04) Не, с машиной, слава Богу, все в порядке. Могу поехать и один, но одному скучно, да и в дороге всякое может случиться. А компанией все веселей. Вчера вернулись с очередного рейса по Хвойненскому району. Все зарасло крапивой, одуванчиками....работать невозможно. Даже не стали на третий день оставаться, ограничились двумя. ![]() Ничего себе вы катаетесь. Алексей как там с находками? Что интересного попадается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А не подскажете по Шимскому району еще что то осталось? я буду все таки наверное в районе д. Коростень. Там наши парапланеристы на эти выходные собираются, да и вроде все таки туда поеду.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 29 2009, 16:23) А не подскажете по Шимскому району еще что то осталось? я буду все таки наверное в районе д. Коростень. Там наши парапланеристы на эти выходные собираются, да и вроде все таки туда поеду. Жека, район д. Коростень выбит, а вот за Шимск, район деревень Медведь - Уторгош ещё можно остатки наковырять. Имхо моё мнение из моих поездок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ May 29 2009, 14:51) Ничего себе вы катаетесь. Алексей как там с находками? Что интересного попадается? В этом году катались с Андрюхой в Мошенской, несколько дней жили и работали в Окуловке, на прошлой неделе три дня провели в Любытинском, на этой неделе-в хвойненском. Общее впечатление очень убогое. Некопаных мест-море. Но, видимо, никто и не копает, потому что копать нечего. Две, три монетки на деревню. Видимо жили очень бедно( или прятали очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребята - готовы завтра выезжать?
Задумался намедни - почему урочище могли назвать "Сторублевым" ??? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ May 30 2009, 17:11) Ребята - готовы завтра выезжать? Задумался намедни - почему урочище могли назвать "Сторублевым" ??? Хорошее название,куда и коскольки подъезжать? ![]() Сообщение отредактировано =Werewolf=: May 30 2009, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Я поеду завтра - если машину сделаю )))
Сегодня зараза подвела и на коп не повезла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:21 | |
![]() |