![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а что так рассмешило?
если очень захотеть можно и в космос полететь ![]() ![]() нет ничего невозможного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 28 2009, 14:45) ![]() ![]() ![]() Да ладно, Евгений, соглашайтесь ![]() Не знаю на счёт подарочных, формулировка расплывчатая)))))))))))))) Но tesoro tejon точно кому-нибудь достанется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну понятно. если двое противников Родонита сказали что слет не нужен, значит не нужен
![]() ![]() видимо в Новгороде больше нет кладоискателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(СундукOFF @ Apr 28 2009, 15:49) Попрошу не обобщать) Я лишь "противник" того что Малая Вишера находится на Волхове ![]() все относительно. для меня рязанский слет тоже проходил под москвой... потому что больше сотни км от москвы - не считается за большое расстояние, если из Питера едешь )) обхаять можно все что угодно, много умения не надо ![]() СундукOFF - в направлении вишеры копал? (это значит, что с московского шоссе после поворота на вишеру и далее до нее). есть там пара мест, хочется обсудить с теми кто те места знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
петровские монеты - это позднее 19 века? а берег Волхова?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает места где нет сохрана?
Я вот сегодня на такое набрёл ![]() А ещё катушка заглючила на новом приборе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 28 2009, 16:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений предложи местечко для мини слёта , ну или для меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
это еще не самый плохой сохран ) у нас есть поля под пушкиным - там монет дофига но никто не копает - потому что одни какалики. обидно конечно поднимать монеты ... а они оказываются медными кружочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(СундукOFF @ Apr 28 2009, 19:02) Симптомы какие? Сначала при проводке появились ложные сигналы, я сделал отстройку от грунта, опять дрянь пищит. Я направляю металик в космос начинаю проводить по воздуху и там пищит зараза. Потом пошевелил провод возле самой катушки, а он материться на меня, вот так и понял что катушке, а точнее проводу пи**ец. Думаю до конца недельки побегать ещё, а потом если не пройдёт, отправлю обратно на замену. Сообщение отредактировано siavka: Apr 28 2009, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 28 2009, 20:56) Сначала при проводке появились ложные сигналы, я сделал отстройку от грунта, опять дрянь пищит. Я направляю металик в космос начинаю проводить по воздуху и там пищит зараза. Потом пошевелил провод возле самой катушки, а он материться на меня, вот так и понял что катушке, а точнее проводу пи**ец. Думаю до конца недельки побегать ещё, а потом если не пройдёт, отправлю обратно на замену. Слава - бывает,что глючит при наличии электричества рядом.У меня глючит метров с 25 до электролинии. Вряд ли у новой катушки провод переломился...Ты его впоследствии зафиксируй изолентой на трубке у самой катушки...Оставь только петельку для свободного хода катушки вверх-вниз... Ещё вспомнил - могла попасть вода в то место,где катушка с проводом соединяются...Обрати внимание на соединение... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 28 2009, 17:12) Кто-нибудь знает места где нет сохрана? Я знаю. QUOTE(siavka @ Apr 28 2009, 17:20) Евгений предложи местечко для мини слёта , ну или для меня ![]() ![]() В компаньены возьмёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 29 2009, 01:31) Я знаю. В компаньены возьмёшь ![]() Я бы с удовольствием, если бы Евгений не игнорировал ![]() Кстати, Женя как ты скатался в Старорусский район? Я поздно увидел твоё сообщение, так бы скатался тоже. Сообщение отредактировано siavka: Apr 29 2009, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Apr 28 2009, 22:23) Слава - бывает,что глючит при наличии электричества рядом.У меня глючит метров с 25 до электролинии. Вряд ли у новой катушки провод переломился...Ты его впоследствии зафиксируй изолентой на трубке у самой катушки...Оставь только петельку для свободного хода катушки вверх-вниз... Ещё вспомнил - могла попасть вода в то место,где катушка с проводом соединяются...Обрати внимание на соединение... Привет Сергей! Я тоже думал что глючит из-за эл-ва, но увы не в этом дело, т.к. эл-ва там не было где копались. Вот на счёт воды всё может быть я и в ручьях копаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 29 2009, 17:55) Привет Сергей! Я тоже думал что глючит из-за эл-ва, но увы не в этом дело, т.к. эл-ва там не было где копались. Вот на счёт воды всё может быть я и в ручьях копаюсь ![]() ![]() Вот тут не знаю,дружище...Обратись к распространителям или тут на форуме в нужном разделе поспрошай - может кто сталкивался с такой проблемкой.. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(СундукOFF @ Apr 29 2009, 18:45) siavka, штекер кабеля катушки в гнезде блока управления до конца закручиваешь? Не болтается? Как только приборы пришли (после покупки) я сразу обратил внемание на то что штекер болтался, я его затянул. Сегодня открутил смотрю там немного герметика болтается кусочками и немного воды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(СундукOFF @ Apr 29 2009, 22:55) Ни черта не понял, что где болтается...штекер на конце кабеля, который в блок управления вставляется, имелся ввиду. А не гермоввод в катушку. Имелся ввиду гермоввод в катушку. Когда провод (возле гайки) рядом с катушкой шевелю прибор начинает пищать. Игорь хороший перстенёк, жалко сохран убитый. ![]() Сообщение отредактировано siavka: Apr 29 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Apr 29 2009, 23:16) Игорь хороший перстенёк, жалко сохран убитый. ![]() Привет Слава. Да, сохран убитый , ![]() p.s. Я смотрю у тебя с катушкой проблема. Сочуствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 29 2009, 22:52) Сегодня на даче порылсья,вот они кокалики. Далеко и ездить не надо , и у соседей проверить надо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 06:08 | |
![]() |