![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Apr 23 2009, 01:53) Ну как утка ,гусь?летают=) Позвонили, сказали что летают ![]() Сашка, а не ты ли случайно воюешь с утками на реке Гриб? ![]() Как в деревню не приеду, вечером выстрелы только и слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Apr 23 2009, 00:53) Ну как утка ,гусь?летают=) Какие гости ![]() Алексей53 АУ))))) Был где нибудь? Сообщение отредактировано Friend: Apr 23 2009, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Не, на грибу не я ,хватает охотников.Я на венецком,да за деревней.А насчёт копа ,чтото я под остыл,в этом году,особо не тянет.Щаз охотничьий сезон закончиться,можно будет и покопать съездить.
В Бронницы не кто не был как там гусей в полях не видно? А ты что Слава в охотники подался,или это ты так просто взбалтнул? Сообщение отредактировано =Werewolf=: Apr 24 2009, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Apr 24 2009, 01:15) А насчёт копа ,чтото я под остыл,в этом году,особо не тянет.Щаз охотничьий сезон закончиться,можно будет и покопать съездить. Последствие кризиса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 24 2009, 20:59) У кого завтра желание есть поискать? Выезд в 5. Домой к 19.00. Район Ст.Руссы. Желанье есть,но завтра не могу,только в воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 24 2009, 20:59) У кого завтра желание есть поискать? Выезд в 5. Домой к 19.00. Район Ст.Руссы. Жаль, только сегодня прочитал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 24 2009, 20:59) У кого завтра желание есть поискать? Выезд в 5. Домой к 19.00. Район Ст.Руссы. Эх,пролетел. ![]() -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Чья пуговица,кто знает?
![]() [/quote] Ездил сегодня на дачу. Дача досталась по наследству. Решил на веранде заменить пол. Оторвал две доски и под ними там увидел пол литровую банку с монетами и чуть на ж.пу не сел. А когда вскрыл крышку там оказались обыкновенные советские монеты. Был клад да не тот. ![]() Сообщение отредактировано Friend: Apr 27 2009, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Клад - то, что ищут долго и далеко, а он валяется под ногами. Так он прячется.
![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
а я сегодня прицепом ни попал ни к кому - сам брал прицепом. Поехали искать по старине... В начале пути попались убитые 2 копейки 18** и ограничитель от ножа (кинжала)... а потом поперло по войне - все загажено - гильзы и патроны раскиданы по всей территории. В итоге оттуда вышли несолоно хлебавши.
В начале выхода мы наткнулись на СЕКАЧА - он удачно (мы удачно) убежал (и) в лес. Затем по пути попались свежие следы медведя, затем лося... и говна кругом ... Сообщение отредактировано zax: Apr 26 2009, 21:30 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано zax: Apr 26 2009, 22:00 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Apr 26 2009, 21:26) В начале выхода мы наткнулись на СЕКАЧА - он удачно (мы удачно) убежал (и) в лес. Затем по пути попались свежие следы медведя, затем лося... и говна кругом ... Это в какую глухомань вас занесло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Apr 24 2009, 02:15) Не, на грибу не я ,хватает охотников.Я на венецком,да за деревней.А насчёт копа ,чтото я под остыл,в этом году,особо не тянет.Щаз охотничьий сезон закончиться,можно будет и покопать съездить. В Бронницы не кто не был как там гусей в полях не видно? А ты что Слава в охотники подался,или это ты так просто взбалтнул? Охоту любил всегда и не ради азарта ![]() ![]() Игорь +1 Как обычно красивый фоторепортаж. Теперь свободен от работы, буду практический каждый день проводить в полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Apr 27 2009, 01:09) Игорь +1 Как обычно красивый фоторепортаж. Теперь свободен от работы, буду практический каждый день проводить в полях ![]() Слава,спасибо за + ![]() Через два дня у меня недельный отпуск,так тоже покатаюсь с Runden. QUOTE(siavka @ Apr 27 2009, 01:09) Фото охоты и отдыха выкладывать не буду Жаль ![]() Я бы посмотрел. Сообщение отредактировано Friend: Apr 27 2009, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Apr 27 2009, 01:09) Так же не забывал про коп, но в том районе одна война.... находки сами догадываетесь какие. С находками по войне, сейчас надо поосторожнее. В этом месяце, уже два раза машину досматривали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Новгородцы!
появилась идея, только не бейте сразу )) идея организовать совместный слет Новгород-Питер скажем где-нить на Волхове... Малая Вишера. без лишнего пафоса, без конкурсов с валанчиками и перетягиванием канатов )) но зато могу предоставить приборы на тесты... может и подарочные приборы будут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:47 | |
![]() |