![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Под конец копа сменили место, и почти сразу первым сигналом выскочила залипуха чешуи, ну всё, думаю, сейчас точно попрёт… И вдоль ходил, и поперёк - тишина. Походу просто оплавок, непонятно только как, что, всего четыре монетки были в кошельке? (который как я понимаю упал, трава потом горела). Вот так вот, за коп два раза думал что клад нашёл
![]() Сообщение отредактировано eskandor: Apr 29 2010, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eskandor @ Apr 26 2010, 21:05) Под конец копа сменили место, и почти сразу первым сигналом выскочила залипуха чешуи, ну всё, думаю, сейчас точно попрёт… И вдоль ходил, и поперёк - тишина. Походу просто оплавок, непонятно только как, что, всего четыре монетки были в кошельке? (который как я понимаю упал, трава потом горела). Вот так вот, за коп два раза думал что нашёл клад нашёл ![]() Прикольно! В следующий раз будет точно клад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,608 Металлоискатель: 54 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Я родом со Старой Руссы, не часто но заезжаю к родителям! Сей час живу в Павловске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,608 Металлоискатель: 54 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Даже получилось в прошлом году побегать по району итог несколько монет, знак осоавиахим, и икона так и не определили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_Попов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,649 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Apr 26 2010, 20:50) И 2 конины !!! ![]() ну не две... а каждому по одной (что еще хуже)... ![]() -------------------- собираю монеты Бельгии и стран Скандинавии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Demon=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 22-August 08 Пользователь №: 5,550 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Demon=- @ Apr 27 2010, 22:15) добрый вечер, господа коллеги! хочу поделиться фото сегодняшней нежданной находки с поозерья...если есть ценители военной тематики, ждем комментариев.... Видать ганса в живот завалили. Самый простой гут. По стоимости. На любителя не дорого. Димон делай фотки по меньше. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Demon=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 22-August 08 Пользователь №: 5,550 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серега тоже предположил что либо ганса через прягу и завалили, либо после уже поиздевались над ней немного)
как скажешь Николай! поздно увидел что они столь качественные у меня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Demon=- @ Apr 27 2010, 22:15) хочу поделиться фото сегодняшней нежданной находки с поозерья...если есть ценители военной тематики, ждем комментариев.... Пряжка нижних чинов Вермахта, алюминий, в полевых условиях окрашена в цвет feldgrau то есть защитный.От лежания в земле часто появляется очаговая коррозия. Не реткая встречается довольно часто на боевых позициях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Demon=- @ Apr 27 2010, 22:15) добрый вечер, господа коллеги! хочу поделиться фото сегодняшней нежданной находки с поозерья...если есть ценители военной тематики, ждем комментариев.... Надпись " С нами бог " Вдруг кто не знает ! ![]() Сообщение отредактировано novbes: Apr 27 2010, 22:19 -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Apr 27 2010, 23:25) Надпись Gott mit uns (С нами бог ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(novbes @ Apr 27 2010, 23:25) Вдруг кто не знает ! ![]() Добавлю а на пряжке служащих Ваффен-СС — там стояло Meine Ehre heißt Treue (Моя честь называется верность), этот девиз был введен в 1932 году для пряжек общих СС и сопутствующих соединений войска в распоряжении СС и соединений Мёртвая голова. Девиз является цитатой высказывания Адольфа Гитлера, произнесённом им на одном из партийных собраний 1931 года — после того, как подразделения берлинских СА попытались штурмовать берлинское окружное правление и были остановлены горсткой эсэсовцев. В своем выступлении он сказал:эсэсовец, твоя честь называется верность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Demon=- @ Apr 27 2010, 22:15) добрый вечер, господа коллеги! хочу поделиться фото сегодняшней нежданной находки с поозерья...если есть ценители военной тематики, ждем комментариев.... Пусть хоть и не редкая, но и не так часто находишь такие находки. Жалко ,что под порчена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Apr 27 2010, 22:24) Видать ганса в живот завалили. Его не валили через нее, просто подгнила там, от пульки деформация поболее будет. -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пжлста куда не стоит больше ездить искать, где уже всё выбито. Или где вы уже покопались и больше туда не ехать не собираетесь. Поделитесь местами. Недалеко от города (в пределах 30-35км) и в т.ч. в Поозерье.
p.s. Без иронии. Можно в личку. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Apr 28 2010, 00:57) Пусть хоть и не редкая, но и не так часто находишь такие находки. Саша чтобы была частая эта находка соответственно капать надо не в Поозерьё. Знаю одного товарища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:50 | |
![]() |