![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
По прибытии все прильнули к мониторам и увидели такое...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Apr 10 2010, 20:10) Слёт удался! И погода не подвела! ![]() Эх , жаль я поздно приехал ... Остались самые стойкие ... ![]() Сообщение отредактировано novbes: Apr 10 2010, 19:27 -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
А я ведь всегда беру фотик в поездки. А в этот раз забыл. Наверное, предчувствовал. Для начала, путем закапывания екатерининского рублевика (черта с точкой по Узденикову.
![]() ![]() НО...КАК ПОНРАВИЛОСЬ ПООЗЕРЬЕ!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Сообщение отредактировано region53: Apr 10 2010, 20:49 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tramp @ Apr 10 2010, 18:02) В.о.о.о.о.о.т такая монета! Хотя может разговор и о чём другом был, не расслышал ![]() ![]() Ну вот и моя физиономия на форуме появилась. Только вместо слова монета я говорил "гривна"! "Золотая". С автографом Ярослава Мудрого! И заключением ГИМ. На самом деле просто жуем шашлыки. Спасибо, ребята. Очень вкусные были. Съедены по принципу "кто не успел, тот опоздал". Сообщение отредактировано region53: Apr 10 2010, 20:56 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outsid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Великий Новгород Пользователь №: 17,017 Репутация: нет ![]() ![]() |
всё действительно хорошо прошло, а последним истойким уважуха !!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Apr 11 2010, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_Попов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,649 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
слет получился неплохим. монет не нашел. попался только перстенек с птичкой.
-------------------- собираю монеты Бельгии и стран Скандинавии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Игорь, Регион 53 произвел на меня Неизгладимое впечатление. Достойнейший -человек и пароизвел на меня самог наиблогаприЯтниешие впечатление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 10 2010, 22:35) Игорь, Регион 53 произвел на меня Неизгладимое впечатление. Достойнейший -человек и пароизвел на меня самог наиблогаприЯтниешие впечатление. Спасибо, Леша, за хороший отзыв. Не в пример поговорке про кукушку и петуха могу то же самое сказать и про тебя. Причем искренне. Очень рад знакомству с хорошим и порядочным человеком, к тому же, что немаловажно в общении, лишенным понтов. Впрочем, и Женя, и Леша (Тип-Топ) - отличные ребята, как и другие участники слета. Рад был обменяться номерами телефонов. Как-нибудь еще поищем вместе. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
--------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
фотки со сходника в Ракомо в студию ) сегодня сходняк был но не проехали )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Apr 10 2010, 22:21) Я честный человек, и всегда рублю правду матку,ЗА ЭТО МНОГИЕ ИЗ НОВИЧКОВ МЕНЯ УВАЖАЮТ. рЕБЯТКИ, ПРИВЕТ. Я НИКОГДА , НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ. Те ребята, кто ездил всегда за это меня уважакют. Иконки, монетки-всегда были правдой. я ответствеенности не боюсвь...!!!! Подтверждаю! ![]() -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Мои находни этого «слетовского» дня (за отсутствием тех, что подарил дачникам). Не впечатляет.
![]() Зато клейма на крестике заставили порыться в литературе. ![]() Определение места производства серебряного изделия по клеймам – дело муторное. Объединил нужное из каталога. Получается, что крестик, вероятнее всего, изготовлен в Костромской губернии или Москве… ![]() ![]() Сообщение отредактировано region53: Apr 10 2010, 23:46 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Голова болит, блин.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_Попов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,649 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
а ведь кто-то из вас во время ее распития правильно говорил, что не надо торопиться...
-------------------- собираю монеты Бельгии и стран Скандинавии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:02 | |
![]() |