![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В районе Сергово найдены две распашки и как назло на озимых , где таблички Искры стоят- толком не подобраться и не порыться
![]() -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кто нибуль из местных был в эту субботу в районе Б.Ужина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да никакой) Представь что у тебя на даче по свежим посадкам кто то решит распашки поискать?) Представил?
В том то и дело- собрались ночью с фонариками идти, по ночам не должны сторожить, да и любопытных не будет. -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 19 2009, 23:22) Я сижу читаю и завидую Вам ))) Я все выходные провёл в Питере на собачий выставке ![]() ![]() ![]() Теперь планирую в будни забрать машину у жены и съездить оторваться ![]() Игорь, завидую тебе белой завистью )))) Хоть находки и стандартные, всё равно приятно посмотреть на Ваши фотки находок. ![]() Да ничего Слава. Будет праздник и на твоей улице, ты ведь скоро на слёт поедешь. А на собачью выставку ездил. У тебя что собака есть? А у меня вот такая собака. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 20 2009, 21:42) Да ничего Слава. Будет праздник и на твоей улице, ты ведь скоро на слёт поедешь. А на собачью выставку ездил. У тебя что собака есть? А у меня вот такая собака. У моей мамки питомник свой ![]() ![]() Вы на выставки не матаетесь с кокером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 19 2009, 22:34) 1.Сочувствую ![]() 2.Как коня зовут? ![]() 3.А ты был? 4.Пряху очистил,или нет?если хочешь пиши в личку. Слава,как съездил? Что молчишь? 1. Принимаю ![]() 2. ZAXAVAZ 3. Я не был - ЗАЛИПЫ. ![]() ![]() 4. Из-за ЗАЛИПА руки не дошли - не дочистил. Если тута - пиши мне. ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 20 2009, 20:55) У моей мамки питомник свой ![]() ![]() Вы на выставки не матаетесь с кокером? Родословная у него есть, но на выставки не выставляем. Както об этом не задумывались. Может и зря. Темболее у него не выставочная стрижка(короткая). QUOTE(zax @ Apr 20 2009, 21:06) 1. Принимаю ![]() 2. ZAXAVAZ 3. Я не был - ЗАЛИПЫ. ![]() ![]() 4. Из-за ЗАЛИПА руки не дошли - не дочистил. Если тута - пиши мне. ![]() zax Сейчас немного отлучусь от компьютера. Дело небольшое. Потом отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп-Коп @ Apr 20 2009, 13:20) В районе Сергово найдены две распашки и как назло на озимых , где таблички Искры стоят- толком не подобраться и не порыться ![]() Професиональная провакация. -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTX @ Apr 21 2009, 10:43) Професиональная провакация. Похоже. Только для чего ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Apr 21 2009, 13:05) Похоже. Только для чего ? Создать конфликт между населением(фермером) и поисковиками.И пишет это чем-то(кем-то) обиженый поисковик (судя по терминам). -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Runden,CTX,почему Вы так думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTX @ Apr 21 2009, 14:04) Создать конфликт между населением(фермером) и поисковиками.И пишет это чем-то(кем-то) обиженый поисковик (судя по терминам). Во, блин, подляна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 21 2009, 15:09) Во, блин, подляна! ![]() Алексей53 кто поумней,копать засеянное поле не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 21 2009, 15:20) Алексей53 кто поумней,копать засеянное поле не будет. Судя по засеяному полю в Старой Бажонке умных ОЧЕНЬ МАЛО. -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Покопал на выходных.
Вопрос к спецам ети монеты реанимировать можно? Или они умерли навсегда. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сегодня получилось выбраться на пару часиков.
Вот что нашлось в итоге. Из всего порадовал пятак сохраном (даже гурт видно, глубина 2 штыка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано siavka: Apr 21 2009, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=siavka,Apr 21 2009, 19:34]
Сегодня получилось выбраться на пару часиков. Из всего порадовал пятак сохраном (даже гурт видно, глубина 2 штыка ![]() ![]() Хорошие полчасика выдались!!! ![]() Я мимо Ст.Ракомо ближе к вечеру проезжал - видел чела с клюшкой и поле горело - чьих рук работа? ![]() Сообщение отредактировано zax: Apr 21 2009, 21:26 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
[quote=zax,Apr 21 2009, 22:26]
[quote=siavka,Apr 21 2009, 19:34] Сегодня получилось выбраться на пару часиков. Из всего порадовал пятак сохраном (даже гурт видно, глубина 2 штыка ![]() ![]() Хорошие полчасика выдались!!! ![]() Я мимо Ст.Ракомо ближе к вечеру проезжал - видел чела с клюшкой и поле горело - чьих рук работа? ![]() [/quote] Это не я ![]() Я ехал тоже видел как поля горели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTX @ Apr 21 2009, 17:56) Судя по засеяному полю в Старой Бажонке умных ОЧЕНЬ МАЛО. Вот это и плохо,себя подставляют и других. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:15 | |
![]() |