![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 7 2010, 23:47) Сегодня для меня был самый некомфортный коп... Промозглый ветер с лёгкой моросью, кончился газ в зажигалке, очень не жарко и голодно... Хорошо хоть дедушка полевой новгородку живую подогнал... Так бы совсем замёрз ))) Хорошо Сообщение отредактировано Masig: Mar 10 2012, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groul @ Apr 9 2010, 01:29) Противовес от безмена ![]() Какое только применение не пытались им приписать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос по месту встречи - там можно пройти в городской обуви??? Или стоит обуть говнодавы?
p.s. Пить или не пить, вот в чём вопрос? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 9 2010, 20:05) У меня вопрос по месту встречи - там можно пройти в городской обуви??? Или стоит обуть говнодавы? p.s. Пить или не пить, вот в чём вопрос? Пить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 9 2010, 20:05) У меня вопрос по месту встречи - там можно пройти в городской обуви??? Или стоит обуть говнодавы? p.s. Пить или не пить, вот в чём вопрос? Пить в умеренном количестве! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Н всякий случай поднимем тему!
10 апреля (суббота) 2010 года в 11=00 начало ПЕРВАГО слета новгородских копарей Копательные, бухательные, и прочие принадлежности приносить с собой! Хорошее настроение - обязательно! Место встречи Клондайк - заезд по Юрьевскому шоссе места указаны на картах (пояснения к картам и планам- ниже по теме!!!!) ЗЫ И еще, Коллеги! Те, кто имеет "не массовые" приборы ... например Ф-75, ГМП, Сигнум, Е-трак, Тесорро и др - ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудьте их с собой взять! Где же еще появится шанс подержать в руках и поглядеть на их работу ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Apr 9 2010, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Apr 9 2010, 21:55) Пить в умеренном количестве! ![]() ![]() Или умения пить ![]() В основе умения пить лежат три качества: 1. способность организма быстро расщеплять алкоголь, 2. способность рассудка сохранять психическое равновесие до того, как алкоголь будет нейтрализован и 3. отсутствие привыкания к алкоголю. Умение пить является одной из очевидных доблестей мужчины. Но разные люди понимают под этим разные вещи. Один считает, что умеет пить потому, что сначала высасывает литр, а уже потом падает мордой в салат. Другой может на автопилоте добраться домой откуда угодно. Третий гордится тем, что, выпив, начинает клеиться к бабе любого возраста, любой отвратности и любой степени опьянения и частенько затаскивает таких в койку. Четвертый, выкушав сколько-то пива и водки идет чесать кулаки. При всем различии представленных подходов к проблеме алкогольной выносливости, у них имеется общая черта - считается, что умеет пить тот, кто выпив без меры способен к каким-то малоосмысленным и малорациональным действиям. Однако это еще не означает умения пить. Уметь пить означает: 1.Сохранять в состоянии опьянения контроль над своими мыслями и действиями, 2.Сохранять в этом состоянии контроль над действиями окружающих людей, 3.Сохранять в состоянии опьянения контроль над театром 4.Быть при этом в состоянии адекватно и своевременно реагировать на изменения в поведении окружающих и изменения театра, 5.Сохранять способность бутафорить. 6.Отдавать себе отчет сколько Вы еще можете выпить без потери перечисленных качеств, 7.Не получить алкогольной зависимости, другими словами не стать алкоголиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 9 2010, 22:51) падает мордой в салат. Точно! Про салат то я и забыл! Куда ж я завтра падать-то буду? Побегу оливье готовить! ![]() Спасибо, Игорь, напомнил! Сообщение отредактировано Алексей53: Apr 9 2010, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 9 2010, 22:55) Точно! Про салат то я и забыл! Куда ж я завтра падать-то буду? Побегу оливье готовить! ![]() Спасибо, Игорь, напомнил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Все кто хоть пару раз в ГОД притрагиваются к рюмке - конченные алколоиды
![]() "Не алкаш" - это человек который не употребляет алкоголь. Валяться на земле, в грязи или ползать в блевотине по паркету из красного дерева - никакой существенной разницы к портрету алкаша не добавляет... Равно как и спать "рогами" в салате не говорит о том, что человек этот мирный, поэтому пусть пьет дальше ![]() Среди Выпивших людей - умных и адекватных людей я не встречал.. увы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 9 2010, 22:55) Спасибо, Игорь, напомнил! Рад что напомнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Apr 9 2010, 23:04) Среди Выпивших людей - умных и адекватных людей я не встречал.. увы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 9 2010, 23:10) ![]() ![]() Игорь, не среди "выпивающих" или "выпивавших".... а среди выпивших - то бишь пьяных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Что то всё не так, сначала ругань между собой, еще до знакомства, теперь по поводу алкоголя какие то неадекватности. Сдается мне всё будет не айс
![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(xamx @ Apr 9 2010, 23:32) Что то всё не так, сначала ругань между собой, еще до знакомства, теперь по поводу алкоголя какие то неадекватности. Сдается мне всё будет не айс ![]() Всё будет ок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Apr 9 2010, 22:30) ЗЫ И еще, Коллеги! Те, кто имеет "не массовые" приборы ... например Ф-75, ГМП, Сигнум, Е-трак, Тесорро и др - ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудьте их с собой взять! Где же еще появится шанс подержать в руках и поглядеть на их работу ![]() Да,ГМП хотелось бы потискать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
ГМП будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Слёт удался! И погода не подвела!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:01 | |
![]() |