![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Apr 7 2010, 21:06) Дорога там в кашу, машинам будет не проехать. Где их парковать, не представляю. Только на обочине дороги. ![]() Леша, напротив Витославлиц оооочень обширная и приличная стоянка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Apr 7 2010, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tramp @ Apr 7 2010, 21:46) 10 апреля, суббота, 11 часов, Клондайк, он же Кривая берёза. Для пеших проезд автобусом номер семь до остановки парк деревянного зодчества Витославлицы, для тех кто едет на авто стоянка там же у зодчества. Дальше немного пешком вдоль туркомплекса Юрьевское подворье, остаётся слева, по дороге мимо бывших бараков. Никуда не сворачивая выйдете прямо на место. Возможно к субботе дамба и подсохнет и появится нерисковая возможность проезда для полноприводников, в любом случае созванивайтесь друг с другом для полноты ясности по этому вопросу. При себе иметь необходимый минимум копаря выходного дня - выпить, закусить, пенки и складные стулья лишними не будет. Дополнительные мероприятия по мерянию пиписьками, приборами и прочими частями тела проводятся там же. ![]() P/S Возражения есть? Абсолютно грамотный подход! Я за! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 7 2010, 21:45) Леша, напротив Витлицт оооочень обширная и приличная стоянка ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду проселочную дорогу, которая идет до березовой рощи. Когда там посуше, можно проехать прямо до беседки. В прошлом году, в середине апреля туда проезжали на легковушке, без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 7 2010, 21:49) Я имел ввиду проселочную дорогу, которая идет до березовой рощи. Когда там посуше, можно проехать прямо до беседки. В прошлом году, в середине апреля туда проезжали на легковушке, без проблем. Сейчас там, кажется, увы - не проедешь ![]() Ну ты-то как? Давай, возьмем такси, я шашлыков килограм пять - и расслабимся ![]() ![]() Как говорится: "Обожремся и умрем... молодыми...." ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Apr 7 2010, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tramp @ Apr 7 2010, 21:46) 10 апреля, суббота, 11 часов, Клондайк, он же Кривая берёза. Для пеших проезд автобусом номер семь до остановки парк деревянного зодчества Витославлицы, для тех кто едет на авто стоянка там же у зодчества. Дальше немного пешком вдоль туркомплекса Юрьевское подворье, остаётся слева, по дороге мимо бывших бараков. Никуда не сворачивая выйдете прямо на место. Возможно к субботе дамба и подсохнет и появится нерисковая возможность проезда для полноприводников, в любом случае созванивайтесь друг с другом для полноты ясности по этому вопросу. При себе иметь необходимый минимум копаря выходного дня - выпить, закусить, пенки и складные стулья лишними не будет. Дополнительные мероприятия по мерянию пиписьками, приборами и прочими частями тела проводятся там же. ![]() P/S Возражения есть? ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 7 2010, 21:53) Ну ты-то как? Давай, возьмем такси, я шашлыков килограм пять - и расслабимся ![]() ![]() Я уже на хвоста упал Подержике. Привезем небольшой стол , мангал, шампура... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 7 2010, 21:57) Я уже на хвоста упал Подержике. Привезем небольшой стол , мангал, шампура... ![]() А там "хвост" какого размера? Еще 120 кг выдержит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подержика @ Apr 2 2010, 10:38) Тоже участвую.Правда без прибора.Старый продал-новый не купил ещё. PS. Усё -мест нет. Со мной 3 человека: Zik со товарищем и Алексей53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tramp @ Apr 7 2010, 22:02) ![]() Карта есть. ![]() За два дня там все перепашут. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
И еще! Коллеги! Веселить и развлекать себя будем там сами. ПОЭТОМУ!!! Возьмите с собой или придумайте, если не трудно, какую-нибудь развлекуху. Я возьму пневматику, баллонов и шариков для стрельбы (если у кого есть мишени - захватите! Кстати пьяных до стрельбы не допускать). Мой товарищ обещал какой-то потрясающий приз в конкурсе, хоть и платном - но за символические деньги. Одним словом - Ваши идеи для Вас и Ваших друзей. Эта встреча должна положить начало традиции! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Apr 7 2010, 22:12) Карта есть. ![]() За два дня там все перепашут. ![]() Там "пашут" уже 10 лет.... как и в любой точке поозерья ![]() Ну а долбое... простите, крыс... пардон, - нехороших людей.... так от них ничего не сбережешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Apr 7 2010, 22:12) Карта есть. ![]() За два дня там все перепашут. ![]() Там и так пахать нечего ![]() часть машин можно у дамбы оставить, там и дорога лучше-короче. -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 7 2010, 22:17) И еще! Коллеги! Веселить и развлекать себя будем там сами. ПОЭТОМУ!!! Возьмите с собой или придумайте, если не трудно, какую-нибудь развлекуху. Я возьму пневматику, баллонов и шариков для стрельбы (если у кого есть мишени - захватите! Кстати пьяных до стрельбы не допускать). Мой товарищ обещал какой-то потрясающий приз в конкурсе, хоть и платном - но за символические деньги. Одним словом - Ваши идеи для Вас и Ваших друзей. Эта встреча должна положить начало традиции! Замечательно сказано! Но нужно огласить место и время красными буквами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Apr 7 2010, 22:25) Замечательно сказано! Но нужно огласить место и время красными буквами ![]() Красный - цвет модераторов, крупно и жирно. Вроде уже озвучено: 10 апреля 2010 года в 11:00 [B]Великий Новгород, Витославицы, кривая береза Первый слет увлеченных маньяков-землекопов Великого Новгорода. Да Будет Так ! -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Apr 7 2010, 22:25) Замечательно сказано! Но нужно огласить место и время красными буквами ![]() В пиZду..., за красные забанят... бабахнем СИНИМ ![]() 10 апреля (суббота) 2010 года в 11=00 начало ПЕРВАГО слета новгородских копарей Копательные, бухательные, и прочие принадлежности приносить с собой! Хорошее настроение - обязательно! Место встречи Клондайк - заезд по Юрьевскому шоссе места указаны на картах (пояснения к картам и планам- ниже по теме!!!!) Сообщение отредактировано tiptop: Apr 7 2010, 22:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Apr 7 2010, 22:33) В пиZду..., за красные забанят... бабахнем СИНИМ ![]() 10 апреля (суббота) 2010 года в 11=00 начало ПЕРВАГО слета новгородских копарей Копательные, бухательные, и прочие принадлежности приносить с собой! Место встречи - выше по теме!!!! :0 :0 ![]() tiptop уже тренируетесь ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(xamx @ Apr 7 2010, 22:38) :0 :0 ![]() tiptop уже тренируетесь ![]() Могу и зеленым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 7 2010, 22:33) В пиZду..., за красные забанят... бабахнем СИНИМ ![]() 10 апреля (суббота) 2010 года в 11=00 начало ПЕРВАГО слета новгородских копарей Копательные, бухательные, и прочие принадлежности приносить с собой! Место встречи - выше по теме!!!! Вот это по мужски! Никаких соплей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 7 2010, 18:27) Вот с этим не в полной мере могу согласиться. Если моя журналистская работа не одолеет, все-таки постараюсь быть. ![]() Могу встретить, перед въездом в Новгород, перед постом ГАИ, в часов 10-00. С дальнейшим со-провождением до места. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:47 | |
![]() |