![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 3 2010, 21:37) некоторые новгородцы водят как в анекдоте: -мой муж не умеет играть в карты. - Так это прекрасно, милочка. -Он не умеет, но играет. Вот тут ты попал в самую точку.Есть такая категория водителей,к сожалению. QUOTE(region53 @ Apr 3 2010, 21:37) Меня на этой неделе в Великом так же подрезали внаглую. Я дома потом размышлял,помоему меня хотели поставить разводилы.А так как трюк не удался а толька касание,и втакой сетуатцые правда была на моей стороне.То им пришлось делать быстренька ноги. QUOTE(Kawasaki @ Apr 3 2010, 23:23) Вот она манера новгородских водителей(не всех правда,но всё же)... Нажрутся в г*вно и за руль лезут,а невинные ребята страдают! ![]() Виталь сочувствую тебе, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Apr 4 2010, 02:06) перед слётом надо-бы за огурцами заехать ![]() ![]() Так ты ко мне заедь я тебя угощу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 4 2010, 09:14) помоему меня хотели поставить разводилы.А так как трюк не удался а толька касание,и втакой сетуатцые правда была на моей стороне.То им пришлось делать быстренька ноги. В Великом под прикрытим ментов действительно работают разводилы. Мой знакомый попал в их прицел. У автовокзала заметил, как автомобиль резко от боковой начал двигаться задним ходом. Он успел остановиться. Так что они ударили своим задним бампером уже по стоящему авто. Все равно выбежали трое крепких ребят и начали "качать права". Знакомый пытался привлечь внимание милиционеров, стоящих неподалеку. Ноль внимания - куплены бандитами. Спасли таксисты, которые были свидетелями ситуации. Буквально сказали ворам: "Достали ваши разводы. Виноваты вы. Подтвердим. Платите сами деньги". В общем, они 10 тысяч моему знакомому отсчитали и смылись. Неприятно, что в таком маленьком городке это происходит. Ментов сажать в тюрьму надо. Сообщение отредактировано region53: Apr 4 2010, 12:38 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Apr 4 2010, 10:24) Неприятно, что в таком маленьком городке это происходит. Ментов сажать в тюрьму надо. Ты прав,за такое надо не толька сажать а и всего лишать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги вопрос у меня такой,коль у нас многие безлошадные и желают это дело отметить,то может всё таки соберемся на Клондайк.Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вчера открыл сезон земля еще мерзлая делать нечего
но в песочке хорошо кое что нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 4 2010, 10:37) может всё таки соберемся на Клондайк. Новое для меня название. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 4 2010, 14:22) Новое для меня название. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovoi: Apr 4 2010, 15:45 -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovoi @ Apr 4 2010, 16:50) ![]() А этот рисунок о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Алексей53 после твоей находки теперь там всё под-чистую зачистят. Проезжал мимо источника 4 чела на пятаке теснятся.
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 4 2010, 17:25) Алексей53 после твоей находки теперь там всё под-чистую зачистят. Проезжал мимо источника 4 чела на пятаке теснятся. Было шесть. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Apr 4 2010, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 3 2010, 16:39) Алексей я не имел ввиду что ты пьешь,я имел ввиду что вино вредно пить. Врачи уже давно доказали, что сухое красное вино(в разумных дозах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Apr 4 2010, 17:31) Было шесть. ![]() ![]() ![]() ![]() А я думал что в Пасху копать нельзя и отдал прибор Kawasaki, наверное завтра надо в том же месте отметиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Apr 4 2010, 17:37) наверное завтра надо в том же месте отметиться ![]() Я там капканов понаставил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Я смотрю места которые были предложены для встречи полным ходом выбеваются,Да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Apr 4 2010, 18:07) Я там капканов понаставил... ![]() И это в светлый праздник Пасхи ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 4 2010, 18:54) Я смотрю места которые были предложены для встречи полным ходом выбеваются,Да ![]() Кто же их выбивает-то, Игорь??? БГ насколько знаю назначена местом слёта, из наших форумчан туда никто не ездил вроде, а ПО это своего рода учебное поле ![]() Откуда у тебя пессимистические нотки? Недаром говорят, что вино полезно в умеренных дозах и духовенство употребляет красное... -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:21 | |
![]() |