![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Apr 2 2010, 23:40) Novbes как прибор ? у меня сегодня был первый выезд с новым сигом. поначалу хотел об дерево приложить, благо их там нет ![]() а под конец поосвоился с прибором и был уже доволен им. Я сам второй выезд с ним ходил , об дерево приложить я его не хотел так как он мне сразу понравился , буду теперь осваивать , меня в нём всё устраивает !!! -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром ехал с Малой Вишеры...удивился...на полях снега нету,да и воды собственно тоже не много!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Apr 3 2010, 13:15) Я и пил-то последний раз года три назад, Алексей я не имел ввиду что ты пьешь,я имел ввиду что вино вредно пить. П.С А вапще если подумать то каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Apr 3 2010, 17:04) И тебя та же участь постигла! ![]() Тебе повезло намного больше,чем мне! ![]() Если бы не затормозил было бы хуже,но всеровно не приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже скатались с Сергеем и Сергеем в шимские поля.
Сергею eskandor повезло и неповезло - увольнительный жетон ![]() Земля почти комфортна для поиска: ![]() ![]() Сообщение отредактировано zax: Apr 3 2010, 19:52 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Хоть душу отвёл. Сообщение отредактировано Runden: Mar 12 2012, 03:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Apr 3 2010, 22:46) Ну вот и я открыл сезон. Для первого раза нормально Хоть душу отвёл. ![]() Саша, весьма неплохо для души! Сегодня душа будет чистить монетки и вздыхать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Саша, прими и мои поздравления. Сегодня тоже открыл сезон в Чудовском районе. Находок немного, но все равно приятно:
![]() P.S. В предыдущем своем посте подкорректировал ряд излишне резких и вызвавших у самого досаду выражений. Сообщение отредактировано region53: Apr 3 2010, 22:04 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ну что... вроде все отметились...
![]() Даже "северяне" новгородские - чудовцы ![]() Теперь процесс не остановить... Жаль... искренне жаль, что сборище сегодня не провели... А ведь погода шептала... (Продай штаны, но выпей ![]() Приходится это делать в потемках, перед экраном монитора... А ведь был шанс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Apr 3 2010, 21:37) Мне часто приходится ездить в Питер на авто. Так вот, сравнивая манеру вождения питерских водителей и новгородских, могу сказать - некоторые новгородцы водят как в анекдоте: -мой муж не умеет играть в карты. - Так это прекрасно, милочка. -Он не умеет, но играет. Меня на этой неделе в Великом так же подрезали внаглую. Если бы не притормозил, ему и мне пришлось бы ремонтировать автомобили. Просто есть какая-то прослойка идиотов, которые до сих пор живут в 90-х. Мой товарищ, также поисковик, недавно переехал из Питера в Новгород (этот процесс, кстати, пошел, у самого такие мысли). Когда он говорил о странной манере вождения в столице Новгородчины, я не верил, пока сам не убедился - держи ухо востро. Когда ошибается новичок, это не так тревожно. Он мандражит. Когда самоуверенный чудак всем показывает свою удаль - тут уж проблем может быть много. Вот она манера новгородских водителей(не всех правда,но всё же)... Нажрутся в г*вно и за руль лезут,а невинные ребята страдают! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Apr 3 2010, 23:23) Нажрутся в г*вно и за руль лезут,а невинные ребята страдают! ![]() За пьяный руль надолго сажать надо. А у нас только права отбирают. А кто-то в погонах и продает их нарушителям. Коррупция порождает беспредел. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Apr 3 2010, 23:28) За пьяный руль надолго сажать надо. А у нас только права отбирают. А кто-то в погонах и продает их нарушителям. Коррупция порождает беспредел. Да,жаль что с этим ничё не поделать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Apr 3 2010, 23:23) Ну что... вроде все отметились... ![]() Даже "северяне" новгородские - чудовцы ![]() Теперь процесс не остановить... Жаль... искренне жаль, что сборище сегодня не провели... А ведь погода шептала... (Продай штаны, но выпей ![]() Приходится это делать в потемках, перед экраном монитора... А ведь был шанс... ![]() Будем надеяться на 10-ое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Masig @ Apr 4 2010, 00:26) Сегодня наблюдал как добывают холынские огурцы ну и покопал конечно Надо как-нибудь в Холынью за огурцами съездить. Печать хороша. Жаль, что ломаная. Сообщение отредактировано region53: Apr 3 2010, 23:15 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Apr 4 2010, 00:26) перед слётом надо-бы за огурцами заехать ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:21 | |
![]() |