![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=нарым,Mar 31 2010, 18:3
Р.S. Алексей53, так 10 го? ![]() [/quote] Судя по опросу, пока все склоняются к 10-му числу. А у кого есть мангал для шашлыков? ![]() У меня есть раскладной столик, человек на 5-6-7. Будет куда поставить тарелки и бутылки. ![]() Кстати, когда осенью там кушали, откуда-то прибежала белка и "заточила" шкурку от нашей колбасы. Прикольно. ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Mar 31 2010, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 31 2010, 18:54) По поводу Белой Горы. Никогда там не был. Подскажите, как туда добираться? А лучше кусочек карты сюда вывесить. Лучше чуть попозжа, а то проклятые конкуренты все наши какалики выкопают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вот хоть кто-нибудь взял бы и выехал хотябы и не в Белую гору, а в Юрьево.... Одел бы сапоги (прибор можно не брать!)и прошел по проталинам на поле 50 метров в одну и 50 метров в другую сторону....
И написал бы свои ощущения и ... рекомендации по поводу Белой горы(только надо, чтобы эксперт имел представление о Белгоре) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Mar 31 2010, 20:00) Вот хоть кто-нибудь взял бы и выехал хотябы и не в Белую гору, а в Юрьево.... Одел бы сапоги (прибор можно не брать!)и прошел по проталинам на поле 50 метров в одну и 50 метров в другую сторону.... И написал бы свои ощущения и ... рекомендации по поводу Белой горы(только надо, чтобы эксперт имел представление о Белгоре) ![]() Вы как в воду смотрели, только что вернулся, был на поле где Алексей53 предложил, Юрьево. Снега дохрена, склоны с востока оттаяли, копнешь и сразу водой заполняется, чуть повыше еще земля не оттаяла, хоть и не камень, но копается с трудом. Результат - 3 куска плуга, 1 пряжка конина наверно, крупная медная, и самое главное метеорит ![]() на 3е пока рано, снег рыхлый, под ним вода, так дальше пойдет - к 10 му самое то. Сообщение отредактировано xamx: Mar 31 2010, 19:58 -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xamx @ Mar 31 2010, 20:12) и самое главное метеорит ![]() Фото метеорита посмотреть хочется. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Mar 31 2010, 20:16) Фото метеорита посмотреть хочется. ![]() Пока без фотоаппарата, завтра сделаю ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я тоже приехал час назад ... Ползал около Ракомо...
Пока ползал, почему-то смешно стало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 31 2010, 17:52) Хочу весной организовать маленькую экспедицию в Демянский район. Есть на примете несколько очень смачных мест, которые нужно обязательно проверить. Смущает одно-это район интенсивных боев в ВОВ, Демянский котел. Интересно, каково отношение местных жителей и особенно Органов к копателям? По рассказам знакомых поисковиков-военщиков, нехорошие преценденты бывали. ![]() ![]() Как избежать неприятных встреч? ![]() ![]() Я в том году планировал начать коп именно оттуда по Полымяти. Вдоль этой реки практически все деревни исчезли, кто раньше кто позже. В том году только начали поисковики работать - встречал копки на месте деревень. Какие то гады все хаты сожгли, вернее наверное траву палили и дома вместе с ними. Мусора конечно много, но что делать? Отношение к копателям??? В основном дедушки-бабушки, остальные бы сами взялись за детекторы. Наверное самое неприятное если наедут поисковики по ВОВ. ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Mar 31 2010, 20:59) Наверное самое неприятное если наедут поисковики по ВОВ. ![]() И органы. У меня родственник из Марева по войне копает, рассказывал, были случаи забирали приборы, забирали самих. Приходилось подключать знакомых из милиции, чекистов-отпускали. Он то на меня и навел страху. ![]() Советовал ковыряться очень аккуратно и тихо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Mar 31 2010, 20:43) Я тоже приехал час назад ... Ползал около Ракомо... Видел Вас ![]() Я мимо проежал Вы к машине своей подходили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 31 2010, 21:20) Видел Вас ![]() Я мимо проежал Вы к машине своей подходили ![]() А... это на шевроле ты мимо ехал? Сообщение отредактировано tiptop: Mar 31 2010, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Mar 31 2010, 21:27) А... это на шевроле ты мимо ехал? Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 31 2010, 21:28) Да ![]() Чего ж не остановился! Газ сбросил... а не остановился? Я ведь тебя видел только прошлой весной, на Волхове. Поэтому не понял - вроде похож, а вроде... Поэтому не махнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Mar 31 2010, 21:32) Чего ж не остановился! Газ сбросил... а не остановился? Я ведь тебя видел только прошлой весной, на Волхове. Поэтому не понял - вроде похож, а вроде... Поэтому не махнул ![]() ![]() Не остановился что я тоже засомневался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 31 2010, 21:42) Не остановился что я тоже засомневался. ![]() ![]() Жаль... А то б потрындели бы пару минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Mar 31 2010, 21:46) Жаль... А то б потрындели бы пару минут ![]() tiptop - у вас темнобордовый вседорожник??? Типа ... небольшой такой не больше Киа Спортейдж, больше на паджерик смахивающий - оно? В тот день когда был открыт сезон перед Ракомо стоял ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Mar 31 2010, 21:46) Жаль... А то б потрындели бы пару минут ![]() В следующий раз остановлюсь,теперь буду знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Mar 31 2010, 21:52) tiptop - у вас темнобордовый вседорожник??? Типа ... небольшой такой не больше Киа Спортейдж, больше на паджерик смахивающий - оно? В тот день когда был открыт сезон перед Ракомо стоял ![]() Ну да... кирпично-оранжевого цвета... Хонда называется. ![]() ![]() ЗЫ А что,… кстати, интересная мысль… Может завтра вечерком взять и пересечься где-нибудь в том районе - просто посмотреть обстановку. Просто я откровенно сомневаюсь на счет белогорья … даже к 10… А позже пытаться собраться - так ведь сезон уже начнется – самый–самый «цвет»… тут кАпать надо, а не на попиZделки собираться ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Mar 31 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Если мы 10-го не соберёмся,то 17 тем более не собраться будет, все разъедутся по своим местам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Прокатился посмотрел поля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:15 | |
![]() |