![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Наблюдаю за темой и точу лопату. Если в день сбора не буду на работе, постараюсь подъехать тоже.
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 26 2010, 00:14) Одно другому не мешает, Смотря кому как QUOTE(zax @ Mar 26 2010, 00:14) тем более копать не получится. Это почему эта ![]() QUOTE(Кортес @ Mar 26 2010, 14:57) Выезжаю вечером . ![]() Уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 26 2010, 15:41) Наблюдаю за темой и точу лопату. Если в день сбора не буду на работе, постараюсь подъехать тоже. Привет теска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 26 2010, 11:21) Был там в прошлом году, в апреле. Снега уже не было, да и на улице было очень тепло. Машинка стояла в ремонте, добрался до места на велосипеде(пол часа езды). Сухая трава достаточно высокая и плотная, поэтому с прибором ходить трудно. Оптимально было бы ее выжечь. Походил по канавам, нашел пару круглячин(Павел и А-1) и ломаный домонгольский крестик. Знаю, что там и раньше попадался домонгол+подняли кладик Павловской меди. С тех пор место проутюжили вдоль и поперек, так что любителям ПАКАПАТЬ там делать особо нечего. А вот выпить и закусить -самое то. Самое главное - ![]() Предлагайте еще варианты мест. Обсудим, обмозгуем. Пока что варианты собраться где-нибудь в Крыму, в Кремле, на турбазе в Валдае....-это разговор ниочем. Так мы и в этом году нигде не соберемся. ![]() Пока что варианты собраться где-нибудь в Крыму, в Кремле, на турбазе в Валдае....-это разговор ниочем. Так мы и в этом году нигде не соберемся. Имейте здравый ум и желание просто пообщаться! Алексей53 Всё очень правильно говорит! Примите как должное его решение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 26 2010, 11:21) Предлагайте еще варианты мест. Обсудим, обмозгуем. Как на счёт Белой Горы??? Река,поля,да и находки я думаю будут! ![]() ![]() Недалеко от города + хороший подъезд! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Mar 27 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В принципе тоже нормальный вариант. От города километров 35, травяное поле. Правда, ветрище со Мсты дует будь здоров.
Находок раньше было много, но подвычесали тоже здорово. Хотя поле огроменное, по углам никто не бегал. Из находок-от 15-го века до ранних советов. Если в плане ПАКАПАТЬ, то лучше поехать туда. ![]() ![]() Вот несколько фоток оттуда. Декабрь 2009г. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Не... в плане покопать - это смешно! Леха это что, твоя первая весна? Жижа(в самом лучшем варианте) или "бетон"(в худшем) - вот что нас ждет. Оставить сапоги в поле не терпится? Ехать за этим хз куда... Зачем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Mar 27 2010, 17:11) Не... в плане покопать - это смешно! Леха это что, твоя первая весна? Жижа(в самом лучшем варианте) или "бетон"(в худшем) - вот что нас ждет. Оставить сапоги в поле не терпится? Ехать за этим хз куда... Зачем? ![]() ![]() Сегодня мимо поля в поозерье проезжал , снега по колено ещё лежит ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Mar 27 2010, 17:30) Сегодня мимо поля в поозерье проезжал , снега по колено ещё лежит ... Снег не догма... С таким прогнозом гисметео - его к пятнице не будет. Но если синптики опять бухали и не будет дождей и ветра... ![]() Поля к нашему мероприятию готовы не будут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Mar 27 2010, 13:37) В принципе тоже нормальный вариант. От города километров 35, травяное поле. Правда, ветрище со Мсты дует будь здоров. . Алексей неплохой вариант,без лошадных могу прехватить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Mar 27 2010, 00:03) Как на счёт Белой Горы??? Река,поля,да и находки я думаю будут! ![]() ![]() Недалеко от города + хороший подъезд! ![]() ![]() Нащет находок это под вопросом,под выбили уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Доброе утро новгородцы
![]() ![]() Если таким темпом всё таять будет,я думаю снег быстро сойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Mar 27 2010, 00:03) Как на счёт Белой Горы??? Река,поля,да и находки я думаю будут! ![]() ![]() Недалеко от города + хороший подъезд! ![]() ![]() Я за. ![]() Как вариант 10 апреля в субботу. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Mar 28 2010, 15:09) Я за. Что-то в прошлый раз ты там ходить не захотел. Быстренько, рысью побежал на соседнее поле воровать картошку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Mar 28 2010, 15:40) Что-то в прошлый раз ты там ходить не захотел. Быстренько, рысью побежал на соседнее поле воровать картошку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 28 2010, 15:40) Что-то в прошлый раз ты там ходить не захотел. Быстренько, рысью побежал на соседнее поле воровать картошку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Mar 28 2010, 15:40) . Быстренько, рысью побежал на соседнее поле воровать картошку. ![]() ![]() ![]() ![]() А у этого фермера картошка так и пропала,и собирали её кто хотел никаких проблем с вермером небыло.Сам с ним разговаривал,он дал добро сказал что и за дождей картошку мне не собрать,и плюс к таму она то есть картошка поросла фитафторою и для продажи не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Mar 28 2010, 17:19) ![]() Согласен картошка вкусная,досихпор едим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 28 2010, 19:28) А у этого фермера картошка так и пропала,и собирали её кто хотел никаких проблем с вермером небыло.Сам с ним разговаривал,он дал добро сказал что и за дождей картошку мне не собрать,и плюс к таму она то есть картошка поросла фитафторою и для продажи не пойдет. Игорь, не принимай все близко к сердцу, мы так шютим. ![]() Кстати, видели-видели, как ты несколько мешочков с этого "ничейного" поля в свой шевроле заталкивал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:57 | |
![]() |