![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 25 2010, 15:13) Сегодня прокатился по Поозерью - все в снегу, проезжая мимо вышеотмеченного на карте место в Юрьево заметил темный внедорожник, Алексей - ты пробивал место??? Не, я там не был. Конкуренты. ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Mar 25 2010, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 25 2010, 15:38) Не, я там не был. Конкуренты. ![]() Ну да...суко, минировали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 24 2010, 00:12) Теперь осталось за малым,чтоб народ потягивался Всё довольно просто - на всеобщее обозрение (типа случайно) пишется текст: ".... Лёха, привет! Вчера, возвращаясь домой, нашёл классную поляну (точные координаты). Давай "пересечёмся" в субботу в 10 часов. Не забудь взять "пузырь", заодно открытие сезона отметим и новые места на весну обсудим. Да! Самое главное! Не говори ничего Серёже(Васе, Диме,.....) а то он, "падла", опять всё втихоря выбьет."....... И всёёёё !!! Народ подтянется, типа случайно мимо проезжал. И мангал и водка из под земли вырастут.Ещё и с Питера подъедут. А самое главное - никакой ответственности за неудачно подобранное место. Ведь именно по этой причине слёты не организовываются. -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кортес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-August 09 Пользователь №: 11,419 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если Новгородцы не против , то напросился бы к Вам на слет .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTX @ Mar 25 2010, 17:01) И всёёёё !!! Народ подтянется, типа случайно мимо проезжал. И мангал и водка из под земли вырастут.Ещё и с Питера подъедут. Кортес, Вы к нам, случайно, не из Питера? ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Mar 25 2010, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кортес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-August 09 Пользователь №: 11,419 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
К сожалению я не из Питера , хотя у меня родня по отцу оттуда , еще до " октября " дело было . Приеду из под Руссы , я тут отпуск буду проводить , он у меня большой , на весь теплый период . Большое спасибо .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 25 2010, 17:45) Сегодня жена из санатория из Железноводска вернулась. Как будто знала, что у нас слет намечается. ![]() ![]() Наверное была заранее предупреждена ... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Mar 25 2010, 19:31) Наверное была заранее предупреждена ... ![]() Не предупреждена а правильно воспитана. Сообщение отредактировано CTX: Mar 25 2010, 20:56 -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кортес |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Кортес: Mar 25 2010, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кортес @ Mar 25 2010, 18:12) К сожалению я не из Питера , хотя у меня родня по отцу оттуда , еще до " октября " дело было . Приеду из под Руссы , я тут отпуск буду проводить , он у меня большой , на весь теплый период . Большое спасибо . ![]() Ты все равно "поляну секи" на этой ветке... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTX @ Mar 25 2010, 17:01) Всё довольно просто - на всеобщее обозрение (типа случайно) пишется текст: ".... Лёха, привет! Вчера, возвращаясь домой, нашёл классную поляну (точные координаты). Давай "пересечёмся" в субботу в 10 часов. Не забудь взять "пузырь", заодно открытие сезона отметим и новые места на весну обсудим. Да! Самое главное! Не говори ничего Серёже(Васе, Диме,.....) а то он, "падла", опять всё втихоря выбьет."....... И всёёёё !!! Народ подтянется, типа случайно мимо проезжал. И мангал и водка из под земли вырастут.Ещё и с Питера подъедут. А самое главное - никакой ответственности за неудачно подобранное место. Ведь именно по этой причине слёты не организовываются. Опаньки! ![]() Эмигрант нарисовался ![]() Привет "беженец"! Как там на буржуинщине!!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Mar 25 2010, 20:27) Опаньки! ![]() Эмигрант нарисовался ![]() Привет "беженец"! Как там на буржуинщине!!?? Тссссс !!!... Зачем же всем рассказывать что я собрался пройти с прибором через Альпы-по пути Суворова и его армии. Ведь сколько там осталось пуговиц,увольнительных жетонов, кокард и полковых знаков?! А кошельков с мелким серебром времён Павла !!! -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTX @ Mar 25 2010, 21:30) Тссссс !!!... Зачем же всем рассказывать что я собрался пройти с прибором через Альпы-по пути Суворова и его армии. Ведь сколько там осталось пуговиц,увольнительных жетонов, кокард и полковых знаков?! А кошельков с мелким серебром времён Павла !!! Ага!!! ![]() ГУБУ ЗАКАТАЙ!!! ![]() ![]() На "пути Суворова" там уже и гвоздей башмачных не осталось... ![]() ![]() Ржунимагу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Место для встречи?
![]() Яндекс сделал снимки Великого Новгорода с прекрасным разрешением. ![]() Посмотреть можно по ссылке. С право выбрать пункт спутник. ![]() http://maps.yandex.ru Сообщение отредактировано zik: Mar 25 2010, 21:39 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поозерье думаю не лучший вариант... Голые поля (колхозные) и холодный ветер с озера. )
Может где у Мсты или вниз по Волхову? Сообщение отредактировано Подержика: Mar 25 2010, 21:45 -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Mar 25 2010, 21:52) Место для встречи? ![]() Яндекс сделал снимки Великого Новгорода с прекрасным разрешением. ![]() Посмотреть можно по ссылке. С право выбрать пункт спутник. ![]() http://maps.yandex.ru Супер! Но не отвлекаясь от темы ![]() Подсакажите где лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мста большая. И до нее 30 км.
Поозерье.Думаю любое поле выбрать, вот и потестим приборы. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подержика @ Mar 25 2010, 21:58) Поозерье думаю не лучший вариант... Голые поля (колхозные) и холодный ветер с озера. ) Может где у Мсты или вниз по Волхову? Тогда, как вариант,например, в Новой Мельнице: огороды частные... ветер ........... один хрен с озера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Mar 25 2010, 22:02) Подсакажите где лучше ![]() Начало у Софии возле ядер, потом плавно перетекаем на фрегат, поднимаем якоря и ... ![]() -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 22:28 | |
![]() |