![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 24 2010, 00:54) ща напьюсь ![]() А смысл? Спать иди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Главное что б погода не подкачала !!!
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как вариант: можно собраться в Ушково(кто-то предлагал это место для слета в прошлом году). Недалеко от города, не продувается ветром с озера, травяное поле, есть беседка, подъезд для машин(боюсь, правда, к 3-му апреля особо там не разгонишься), рядом остановка 7-го автобуса.
В прошлом году разок "полазил" там по канавам, нашел пару круглячин и ломаный домонгольский крестик. ![]() Еще видел там " толкиенистов" ![]() ![]() Так что есть возможность под шашлычок и коньячок посмотреть историческое шоу. ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Mar 24 2010, 09:41 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я тоже подтянусь!Встретиться,поболтать...правда прибора ещё не приобрёл...ну да ладно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Mar 24 2010, 09:26) Главное что б погода не подкачала !!! ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если получится то с удовольствием поучаствую.
Надо только успеть решить одну очень сложную задачу. Выбор зарядного и аккумуляторов на Сигнум ![]() Может кто чего посоветует по этому вопросу. Желательно конечно чтобы можно было купить девайс в Новгороде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Mar 24 2010, 16:26) Если получится то с удовольствием поучаствую. Надо только успеть решить одну очень сложную задачу. Выбор зарядного и аккумуляторов на Сигнум ![]() Может кто чего посоветует по этому вопросу. Желательно конечно чтобы можно было купить девайс в Новгороде. Вам прямым ходом сюда !!! -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Mar 24 2010, 17:41) Вам прямым ходом сюда !!! Я ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Mar 24 2010, 16:26) Если получится то с удовольствием поучаствую. Надо только успеть решить одну очень сложную задачу. Выбор зарядного и аккумуляторов на Сигнум ![]() Может кто чего посоветует по этому вопросу. Желательно конечно чтобы можно было купить девайс в Новгороде. Я брал в Харде зарядку на 8 акумов с зачатками "интелекта". Именно для Сига. Потому как его 6 акумов получалось ни то ни се... ![]() Она же, в последствии подошла "как влитая" к ГМП с его 8 акумами. Название не помню .. но акумуляторы, которые шли с ней в комплекте - назывались АСМЕ. Сама зарядка кажется такая же... не помню ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Mar 24 2010, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 24 2010, 09:42) Как вариант: можно собраться в Ушково(кто-то предлагал это место для слета в прошлом году). Недалеко от города, не продувается ветром с озера, травяное поле, есть беседка, подъезд для машин(боюсь, правда, к 3-му апреля особо там не разгонишься), рядом остановка 7-го автобуса. В прошлом году разок "полазил" там по канавам, нашел пару круглячин и ломаный домонгольский крестик. ![]() Еще видел там " толкиенистов" ![]() ![]() Так что есть возможность под шашлычок и коньячок посмотреть историческое шоу. ![]() Организаторов харизматичных нет! Прошлогодний слёт из за этого сдох. Предлагаю Алексей53 станет им - куда и в какое время скажет, так тому и быть! Всё своё, только место и время будет оглашено организатором! Кто потив ... нет, кто воздержался... нет, кто за ... вообщем единогласно! Алексей53, поздравляю! С организацией могу помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Mar 24 2010, 22:24) Организаторов харизматичных нет! Прошлогодний слёт из за этого сдох. Самое интересное после такого заявления все попрятались куда-то, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Точно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни, если 3-4 апреля будет такая погода
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4090/ я и сам никуда не поеду ![]() ![]() А организатор из меня никакой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Mar 25 2010, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Mar 25 2010, 08:49) Парни, если 3-4 апреля будет такая погода http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4090/ я и сам никуда не поеду ![]() ![]() А организатор из меня никакой. ![]() ![]() В-принципе про погоду и пивбар разумно... А про погоду у меня сейчас на градуснике за окном -1, а в интернете -8 показывает. Мало ли они опять ошибутся, синоптики ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Mar 23 2010, 22:59) Э-э... забыл совсем: чтобы привезли на хабарное место, да такое, чтобы по карману Петровских рублей "набить" за часок.. перед тем как за стол сесть... Считаю, что именно это послужило причиной для провала прошлогоднего слета. Просто " встретиться и пообщаться" многим было совершенно неинтересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Mar 24 2010, 22:24) Организаторов харизматичных нет! Прошлогодний слёт из за этого сдох. Предлагаю Алексей53 станет им - куда и в какое время скажет, так тому и быть! Вынужден отказаться от данного заманчивого предложения. Никого насильственно организовывать не буду(без обид). Я не комсомольский вожак, а Вы не пионеры ![]() Тем более мы не собираемся устраивать рекламных акций приборов, проводить конкурсов, закапывать жетонов....Встретимся, зажарим шашлычка, выпьем коньячка, потрындим....Просто проведем день на природе, подышим свежим воздухом. Сколько народу приедет, столько и приедет. Пять человек, значит пять. Десять-значит десять... ![]() Предлагаю подобрать еще два-три альтернативных места для встречи, обсосать их и выбрать конкретное. По дате: ориентироваться на 3-4 апреля, если погода будет паршивая, перенести на неделю. ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Mar 25 2010, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Mar 25 2010, 11:39) Вынужден отказаться от данного заманчивого предложения. Никого насильственно организовывать не буду(без обид). Я не комсомольский вожак, а Вы не пионеры ![]() Тем более мы не собираемся устраивать рекламных акций приборов, проводить конкурсов, закапывать жетонов....Встретимся, зажарим шашлычка, выпьем коньячка, потрындим....Просто проведем день на природе, подышим свежим воздухом. Сколько народу приедет, столько и приедет. Пять человек, значит пять. Десять-значит десять... ![]() Предлагаю подобрать еще два-три альтернативных места для встречи, обсосать их и выбрать конкретное. По дате: ориентироваться на 3-4 апреля, если погода будет паршивая, перенести на неделю. ![]() Вот собственно, что и хотелось от Вас как от руководителя услышать! ![]() Мест предложить не могу т.к. практически ничего не знаю. Думаю следующие ораторы подтянутся - предложат. А Алексей53 выберет и скажет срок. По мне так лучше суббота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CyberCoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,386 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 25 2010, 11:39) ...... По дате: ориентироваться на 3-4 апреля, если погода будет паршивая, перенести на неделю. ![]() Алексей, полностью согласен! Главное заблаговременно кинуть клич (хотя бы за 1-2 дня) А остальное ... каждый все равно сам определяться будет ![]() Продаю старинные монеты Сообщение отредактировано CyberCoins: Jun 15 2010, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Mar 25 2010, 12:55) Вот собственно, что и хотелось от Вас как от руководителя услышать! ![]() Мест предложить не могу т.к. практически ничего не знаю. Думаю следующие ораторы подтянутся - предложат. А Алексей53 выберет и скажет срок. По мне так лучше суббота. ![]() Мне так лучше воскресенье, т.к 3 апреля только приеду из Ярославля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Сегодня прокатился по Поозерью - все в снегу, проезжая мимо вышеотмеченного на карте место в Юрьево заметил темный внедорожник, Алексей - ты пробивал место???
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:24 | |
![]() |