![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2009, 15:51) Новгород, подскажи, что у Вас там с землёй?.. отошла ??? В сторону Рахино можно выдвигать? Можно но осторожно. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Apr 10 2009, 22:41) А сам как, опять за окунями или на коп ? Была мысль... но сплошная вода на земле и с неба... ![]() обломс. Так что суббота - халтура на весь день, воскресение вербное... бум ждать погоду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 12 2009, 10:18) А Вы куда-нибудь ездили? Сегодня ездил прицепом. Копал в огороде где было найдена монета 1837 года в хорошем сохране (по отзыву хозяйки). Больше всего откопано пробок как всегда. ИЗ интересного хлама: 1 копейка 1924 и ПРЯГА 5х4 см школьника СССР. 50х годов. фото пока нет. Подчищаю. Сообщение отредактировано zax: Apr 12 2009, 19:36 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 12 2009, 18:49) Копал в огороде где было найдена монета 1837 года в хорошем сохране (по отзыву хозяйки). У знакомых что-ли в огороде копались,или попросились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 12 2009, 21:03) У знакомых что-ли в огороде копались,или попросились? Как бы ездил прицепом к знакомым - деду день рождения + Вербное воскресенье. Прихватил МД. Пока "взрослые" отмечали я с братом прошелся по огороду. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот началась рабочая неделя и погода наладилась как назло.
Сообщение отредактировано Friend: Apr 13 2009, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 13 2009, 12:25) Вот началась рабочая неделя и погода наладилась как назло. Ну енто то да. Зато и работать приятней и вечерком можно выезжать. Правда я пока без колес ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 13 2009, 15:28) Ну енто то да. Зато и работать приятней и вечерком можно выезжать. Правда я пока без колес ![]() А чего у тебя с колёсами случилось? ![]() Вроде был на колёсах последний раз с Деном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Apr 13 2009, 16:56) А чего у тебя с колёсами случилось? ![]() Вроде был на колёсах последний раз с Деном. Колеса отдал на экспертизу-диагностику - датчик двигла давал ошибку + расход топлива + на обратной дороге (ужасной до боли в кардане) нехило зацепил, защиту сильно загнуло. В общем разбираются с ней. Вы никуда в ближайшие не планируете? Поддержка нужна? Сообщение отредактировано zax: Apr 13 2009, 18:07 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Apr 13 2009, 19:05) Колеса отдал на экспертизу-диагностику - датчик двигла давал ошибку + расход топлива + на обратной дороге (ужасной до боли в кардане) нехило зацепил, защиту сильно загнуло. В общем разбираются с ней. Вы никуда в ближайшие не планируете? Поддержка нужна? В данный момент планируем в выходные рвануть... На неделе не получится наверное... Хочешь прицепом с нами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с машиной, походу муфту и креставину на валу менять
надо. До выходных сделать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Apr 13 2009, 23:41) У меня тоже проблема с машиной, походу муфту и креставину на валу менять надо. До выходных сделать надо. Тоже с машиной проблемы, завтра (точнее уже сегодня) поеду кулису ремонтировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Apr 13 2009, 20:55) В данный момент планируем в выходные рвануть Слава,в какую сторону собрался? QUOTE(Runden @ Apr 13 2009, 22:41) У меня тоже проблема с машиной, походу муфту и креставину на валу менять надо. До выходных сделать надо. Заедь ко мне,я тебе крестовину дам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 14 2009, 01:05) Слава,в какую сторону собрался? Написал в ПМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Apr 13 2009, 14:28) Зато и работать приятней и вечерком можно выезжать. А я щас во вторую работаю,вечерком не как не выехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Новые металлодетекторы X-Terra 305 - 505- 705.
У кого небудь уже есть. ![]() Сообщение отредактировано zik: Apr 14 2009, 17:13 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Apr 13 2009, 20:55) В данный момент планируем в выходные рвануть... На неделе не получится наверное... Хочешь прицепом с нами? ![]() ХАЧУ ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 14 2009, 00:43) А я щас во вторую работаю,вечерком не как не выехать. Это я очевидно загнул ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xarek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Новгородская Губерния Пользователь №: 8,450 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эпидемия какая-то с машинами - седня и у меня сломалась. Стойка передняя пополам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 14 2009, 00:05) Заедь ко мне,я тебе крестовину дам. Спасибо за крестовины, к выходным обещали поменять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:24 | |
![]() |