![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xamx @ Jan 20 2010, 20:42) .... был одарен двумя книгами от автора...... ..... понял что лоханулся....... какое-то странное сочетание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так надо было выпуски предыдущие смотреть, а я думал что это один тираж
![]() ![]() Сообщение отредактировано xamx: Jan 21 2010, 09:23 -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xamx @ Jan 21 2010, 09:33) Так надо было выпуски предыдущие смотреть, а я думал что это один тираж ![]() ![]() ну тогда сори за сарказм - поглянь на http://kladoiskatel.kiev.ua/modules.php?na...ews&topic_id=27 -вообще там много чего интересного-вроде и по твоему было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В мире боролись с глобальным потеплением, а пришло глобальное похолодание! кто-нибудь находил у нас в области ярмарки, которые не указаны в источниках? Я не имею ввиду торжки.
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 22 2010, 14:31) кто-нибудь находил у нас в области ярмарки, которые не указаны в источниках? Я не имею ввиду торжки. Я нашёл две, ещё летом, но пока только на бумаге в нечастом источнике, уже и к местности привязал. Оборот на них был маленький 500-700р. Находились в местах больших боёв, собственно во время ВОВ деревни и исчезли. Вот думаю, стоит ли вообще туда ехать, да и далековато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Нет желающих сгонять в Египет, погреть пузо на солнце? Нужна компания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Jan 23 2010, 20:56) Нет желающих сгонять в Египет, погреть пузо на солнце? Нужна компания. ![]() Чтобы сгонять в Египет нужно иметь соответствующую сумму,а не у каждога она есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Jan 23 2010, 20:56) Нет желающих сгонять в Египет, погреть пузо на солнце? Нужна компания. ![]() Леха, ехал бы ты весной, месяце этак в апреле... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
В апреле не 10т., как сейчас, а и 20т. может не хватить! Алексей знает когда ехать! Халявские цены скоро пройдут ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eskandor @ Jan 22 2010, 21:21) Я нашёл две, ещё летом, но пока только на бумаге в нечастом источнике, уже и к местности привязал. Оборот на них был маленький 500-700р. Находились в местах больших боёв, собственно во время ВОВ деревни и исчезли. Вот думаю, стоит ли вообще туда ехать, да и далековато. ![]() Конечно стоит, хотя бы для того , чтобы спать спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я б и сам в Египет или Тунис сгонял, но только в конце марта, как раз к началу сезона вернуться. А то похоже после столь жесткой зимы земля долго будет оттаивать. Вопрос к знатокам - неужели Сольцы на Шелони были когда то в Новгородском районе? И вопрос номер 2 - все ли Поозерье прохожено? А то меня один местный уверяет что есть одно поле давнонепаханное где нет копков... И чуваков с приборами там никогда не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 23 2010, 23:29) Леха, ехал бы ты весной, месяце этак в апреле... ![]() ![]() ![]() Сейчас знакомый с семьей в Египте отдыхает. Вчера получил от него по эл. почте письмо:Сколько градусов, что-то таким вопросом не задовался, но днем реально жарко (по крайней мере для меня), а вечером нормально хожу в футболке. Вода тоже великолепная сегодня два час в море плавали совершенно не замерз, да и ребенку 5 лет со мной плавала тоже проблем небыло. Вобщем погода нормальная. ![]() Так что нехрен мерзнуть, собираемся и едем! ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Jan 24 2010, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 24 2010, 10:44) И вопрос номер 2 - все ли Поозерье прохожено? А то меня один местный уверяет что есть одно поле давнонепаханное где нет копков... И чуваков с приборами там никогда не видели. Я тоже знаю несколько полей в Пооозерье где копков нет. ![]() ![]() За небольшие деньги - могу сдать..... ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Jan 24 2010, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 24 2010, 23:48) Я тоже знаю несколько полей в Пооозерье где копков нет. ![]() ![]() За небольшие деньги - могу сдать..... ![]() А кстате я тоже там пару полей знаю,тоже не кто,не кого не видел,и ям не наблудалось.А царские монеты прям на поверхности валяються,каждые метров 20 ,100% можно глазами без всякого прибора найти.Готов ,за приличное вознагрождения слить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jan 24 2010, 10:44) И вопрос номер 2 - все ли Поозерье прохожено? А то меня один местный уверяет что есть одно поле давнонепаханное где нет копков... И чуваков с приборами там никогда не видели. Поле пустое, поэтому и копков нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Дожили! Полями начали торговать!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 26 2010, 02:32) Дожили! Полями начали торговать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Господа! Откуда такая щедрость? Когда каждое поле на счету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 24 2010, 23:48) За небольшие деньги - могу сдать..... ![]() На аукцион надо поставить эти поля. ![]() ![]() Сообщение отредактировано zik: Jan 26 2010, 22:57 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:16 | |
![]() |