![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Буду брать Е-Тrac
![]() -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп-Коп @ Dec 25 2009, 20:06) Буду брать Е-Тrac ![]() Б\У или новый. Сообщение отредактировано Friend: Dec 25 2009, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 25 2009, 22:18) Б\У или новый. всегда надо брать выше, очевидно что и я после т74ки буду глядеть на етрак. Как обстановка на новгородской земле? На юге можно сезон не закрывать. Жаль фото не могу приложить. Поля перепаханы без границ. Историей пахнет ой.ой.ой. Тока нет безопасности. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Dec 25 2009, 23:11) всегда надо брать выше, очевидно что и я после т74ки буду глядеть на етрак. Как обстановка на новгородской земле? На юге можно сезон не закрывать. Жаль фото не могу приложить. Поля перепаханы без границ. Историей пахнет ой.ой.ой. Тока нет безопасности. Ты прибор собой брал? Обстановка у нас сугробы дороги не чищены,спецавтохозяйство не успевает чистить ЗАСЫПАЕТ НАС СНЕГОМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Dec 25 2009, 23:11) Как обстановка на новгородской земле? На юге можно сезон не закрывать. Снега поднаволило. От Колмово в сторону Питера, дорога, как стиральная доска. Сообщение отредактировано Runden: Dec 26 2009, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Dec 26 2009, 00:37) От Колмово в сторону Питера, дорога, как стиральная доска. Я что-то не почувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 25 2009, 23:21) спецавтохозяйство не успевает чистить ЗАСЫПАЕТ НАС СНЕГОМ ![]() Спецавтохозяйство вообще по моему нечего не чистит , только возле думы машин пять чистят целый день , создают впечатления что работают ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прибор с собой не брал, нет возможности поиском заниматься. Но видал ребят с МД типа Тежона. Каждый день ищут что-нибудь)))
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 26 2009, 00:52) Я что-то не почувствовал. Так сегодня уже растаяло всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Сегодня впервые попробовал выйти в инет через мобильник и алилуйя - скорость вроде даже есть!
![]() Выкладываю фото Чудо-Мобиля на котором пришлось покататься по дорогам юга России и фото бескрайних ровных перепаханных полей. Покопать не приходиться - работаем в поте лица ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Тоже из этой серии.
![]() Сообщение отредактировано Коп-Коп: Dec 28 2009, 10:43 -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп-Коп @ Dec 28 2009, 10:17) Тоже из этой серии. ![]() Продаётся? Меняется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Попалось мне видео...впечатляет!
![]() ![]() Летом на своей(бывшей) Терре 34 пробовал поймать монету рядом с одним гвоздиком...эффект нулевой,звенит черниной или бывает переливается! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hsX1MSCFl2I Сообщение отредактировано Kawasaki: Dec 28 2009, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
это результаты по воздуху не поднимая катушки,плюс предметы не столетний давности.В плотном грунте будет всё потругому,надо смотреть как будет всё происходить в настоящих условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Dec 27 2009, 18:45) Александр, Groul, нет желания продать или обменять перстеньки. Собираю такие вещи. ![]() Тот же вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 28 2009, 18:36) это результаты по воздуху не поднимая катушки,плюс предметы не столетний давности.В плотном грунте будет всё потругому,надо смотреть как будет всё происходить в настоящих условиях. Я думаю,что в грунте ничего не изменится...и не только я так думаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Я тестам по воздуху как та не доверяю,воздушный тест и есть воздушный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 28 2009, 19:52) Я тестам по воздуху как та не доверяю,воздушный тест и есть воздушный. В феврале приобрету сей аппарат,а в марте-апреле проверим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:23 | |
![]() |