![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 15 2009, 00:17) Не...такую я точно брать не буду!!! Ниву тоже не хочу! Хочу легковуху,чтобы и в городе можно ездить было,и так куда съездить покопать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Dec 15 2009, 12:53) Куда не доедет - дойду пешком! ![]() ![]() Бывают места к которым надо идти не 1 не 2 км а 10 и более,.Но сагласись что доместа лучше доехать чем ити пешком. Советовать не буду это твоё личное право какую покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 15 2009, 16:36) Бывают места к которым надо идти не 1 не 2 км а 10 и более,.Но сагласись что доместа лучше доехать чем ити пешком. Советовать не буду это твоё личное право какую покупать ![]() Надо искать места,чтобы было не сильно далеко идти! При желании и перспективности места можно и 10км.пройти,лишь бы толк был! ![]() ![]() К тому же УАЗ и Нива - это всё таки российское чудо,а не иномарка...день ездишь - неделю ремонтируешь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Dec 15 2009, 16:54) К тому же УАЗ и Нива - это всё таки российское чудо,а не иномарка...день ездишь - неделю ремонтируешь! ![]() ![]() У меня НИВА 94 г. езжу кажий день круглый год. За лето 1 ремонт - профилактика передней подвески с заменой 1 ШРУСа, замена крестовин кардана, замена комплекта реактивных тяг - за все 7,5 тыр. Теперь прикинь любой ремонт по иномарке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Masig @ Dec 15 2009, 18:53) У меня НИВА 94 г. езжу кажий день круглый год. За лето 1 ремонт - профилактика передней подвески с заменой 1 ШРУСа, замена крестовин кардана, замена комплекта реактивных тяг - за все 7,5 тыр. Теперь прикинь любой ремонт по иномарке. ![]() Смотря какая иномарка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Dec 15 2009, 19:26) Смотря какая иномарка! ![]() ![]() По нашим дорогам как у нас можно любую иномарку извиняюсь,раздолбать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 15 2009, 20:43) По нашим дорогам как у нас можно любую иномарку извиняюсь,раздолбать ![]() Согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Dec 15 2009, 19:26) Смотря какая иномарка! ![]() ![]() Да любая! Чтобы не быть голословным: 1. У друзей Опель-Астра (2 года) - что-то с катализатором, жрет масло, диагностика не видит. Уже год масло регулярно доливает. Я в Ниву 2 года назад полусинтетику залил, до сих пор на нем езжу. 2. Сестра с мужем купили Хонду-Сити - в июне навернулся какой-то датчик. Результат - отправка эвакуатором в Питер, полтора месяца ожидания запчасти из Джапении. Мне подвеску на Ниве перетряхнули за полдня, а запчасти купил в ближайшей "подворотне". 3. На работе Нисссан-Примерный (новье) - с весны два ремонта. Первый в Новгороде с ожиданием запчасти месяц. Второй раз навернулась где-то под Курском - эвакуатор до Москвы, машины два месяца нет. Купили уже другую. Вторая машина понадежнее - Спортэйдж. За лето всего один ремонт. Сделали за два дня, какая-то ерунда была - всего на писят тыр потянула. Стоимость ремонтов приближается к стоимости не очень старой Нивы. Но если нужен комфорт и кожанный салон, то Нива скулит из-под забора. ![]() Но это так, зарисовки с натуры - весной тоже буду новую машину брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Dec 15 2009, 18:53) У меня НИВА 94 г. езжу кажий день круглый год. За лето 1 ремонт - профилактика передней подвески с заменой 1 ШРУСа, замена крестовин кардана, замена комплекта реактивных тяг - за все 7,5 тыр. Теперь прикинь любой ремонт по иномарке. ![]() Masig верно говорит! Виталик бери ниву! А то легковух и так хватает. Френд писал о том что иногда приходится до места добираться более 10км, а выбрал для себя более практичное решение. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Dec 15 2009, 20:44) Согласен! ![]() Вот у меня такая же машина http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ar_20071109.jpg Ей 2 года,а уже надо рулевую тягу менять,(стучит).Вчера навернулся датчик температуры двигателя,ещё одна проблема ![]() Сообщение отредактировано Friend: Dec 15 2009, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Dec 15 2009, 18:53) У меня НИВА 94 г. езжу кажий день круглый год. За лето 1 ремонт - профилактика передней подвески с заменой 1 ШРУСа, замена крестовин кардана, замена комплекта реактивных тяг - за все 7,5 тыр. Теперь прикинь любой ремонт по иномарке. ![]() Masig верно говорит! Виталик бери ниву! А то легковух и так хватает. Френд писал о том что иногда приходится до места добираться более 10км, а выбрал для себя более практичное решение. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Masig @ Dec 15 2009, 21:01) Да любая! Чтобы не быть голословным: 1. У друзей Опель-Астра (2 года) - что-то с катализатором, жрет масло, диагностика не видит. Уже год масло регулярно доливает. Я в Ниву 2 года назад полусинтетику залил, до сих пор на нем езжу. 2. Сестра с мужем купили Хонду-Сити - в июне навернулся какой-то датчик. Результат - отправка эвакуатором в Питер, полтора месяца ожидания запчасти из Джапении. Мне подвеску на Ниве перетряхнули за полдня, а запчасти купил в ближайшей "подворотне". 3. На работе Нисссан-Примерный (новье) - с весны два ремонта. Первый в Новгороде с ожиданием запчасти месяц. Второй раз навернулась где-то под Курском - эвакуатор до Москвы, машины два месяца нет. Купили уже другую. Вторая машина понадежнее - Спортэйдж. За лето всего один ремонт. Сделали за два дня, какая-то ерунда была - всего на писят тыр потянула. Стоимость ремонтов приближается к стоимости не очень старой Нивы. Но если нужен комфорт и кожанный салон, то Нива скулит из-под забора. ![]() Но это так, зарисовки с натуры - весной тоже буду новую машину брать ![]() Игорь,может ты меня не так понял?! ![]() Мне не нужен Мерседес 2009 года выпуска! ![]() Я хочу что нибудь по скромней! ![]() У друга Тойота была 90 года выпуска,пробег 417т.км ,он был 2-м хозяином(машиной владел с 96 года). За это время он однажды перебрал полноcnm. подвеску...вместе со стойками итп(15-20т.р),а также при определённом пробеге менял расходники! Бывает и такое! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Dec 15 2009, 23:10) Мне не нужен Мерседес 2009 года выпуска! ![]() Эх! А я бы на новом мерине покатался бы с ветерком, а то все ковырял их, да из гаража в гараж выкатывал. Надо за скифскими голдами ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Да уж выбор машины не простое решение. Риторический вопрос - новую попроще или немца с пробегом? Логан или пассат? Шниву или спортэйдж? Как совместить город и коп?
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Dec 15 2009, 23:53) Да уж выбор машины не простое решение. Риторический вопрос - новую попроще или немца с пробегом? Логан или пассат? Шниву или спортэйдж? Как совместить город и коп? По моему Шевроле-Нива , самое то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Dec 15 2009, 23:53) Да уж выбор машины не простое решение. Риторический вопрос - новую попроще или немца с пробегом? Логан или пассат? Шниву или спортэйдж? Как совместить город и коп? Надо две машины иметь. Вездеход и городскую. Но тогда налог на две машины платить надо, а сейчас он будет не маленький. Выход - для копа купить машину до 94 года включительно (как моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Надо было мне в своё время вот такую приобрести
http://www.youtube.com/watch?v=0Qkn6iw0JuI http://www.youtube.com/watch?v=Brhw3fgP70Q&NR=1 Или из этой марки. http://www.youtube.com/watch?v=XN67dNVLuyc&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=9n-PQ-BiC20&NR=1 Сообщение отредактировано Friend: Dec 16 2009, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:56 | |
![]() |