![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 12 2009, 22:08) У тебя такие места есть с такими находками,но ты их не знаешь,я тебе уже говорил. Ты наверно хотел сказать,что у тебя есть такие места! ![]() Всему своё время! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Nov 12 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 12 2009, 21:53) Ну вообще наверное нету разницы что у тебя за ботинки с гортекс-мембраной если они сделаны хорошей фабрикой наверное. Я купил себе такие http://ekip.com.ua/index.php?id=2896 они походу уже сняты с производства. Брал потому что "под берцы" надо было. Как то так. Такие ботинки,да в грязь...жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 12 2009, 22:18) Ты наверно хотел сказать,что у тебя есть такие места! ![]() Да,я знаю несколько таких мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 12 2009, 21:53) Ну вообще наверное нету разницы что у тебя за ботинки с гортекс-мембраной если они сделаны хорошей фабрикой наверное. Я купил себе такие http://ekip.com.ua/index.php?id=2896 они походу уже сняты с производства. Брал потому что "под берцы" надо было. Как то так. Намекни хоть на цену. А то ее нет. ОБУВЬ — Ботинки RIDE II GTX Текущая цена - звоните -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Цитата:
Намекни хоть на цену. А то ее нет. ОБУВЬ — Ботинки RIDE II GTX Брал в "Спортландии" за 2150 рубликов по причине скидки на товар 2008 года. В этом же районе и такого же типа были еще пару других моделей. Короче народа ломилось в магазине (я прибор отправлял с Мира - дай думаю зайду посмотрю) - деньги после продажи прибора водились. Сейчас осмотрел ботинки - внутри всё сухо. Снаружи - влажно - видно мембрана сохнет. Т.е. специально в говно-воду заходить не стоит, лучше обойти, а если залезешь ничего не случиться - мой вердикт. Я обкатывал с 10 до 14 часов. Т.е. 4 часа. Форму вроде не потеряли. Внешний вид такой же. Короче время покажет. По весне напишу подробнее ![]() Сообщение отредактировано zax: Nov 12 2009, 23:02 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 12 2009, 23:07) Брал в "Спортландии" за 2150 рубликов по причине скидки на товар 2008 года. В этом же районе и такого же типа были еще пару других моделей. Короче народа ломилось в магазине (я прибор отправлял с Мира - дай думаю зайду посмотрю) - деньги после продажи прибора водились Все ясно. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 12 2009, 22:08) У тебя такие места есть с такими находками,но ты их не знаешь,я тебе уже говорил. Я уже пятый раз от тебя слышу про это место,ты хоть намекни где оно,или давай съездим до воскресенья,пока я в отпуске.А так одни разговоры получаються. С Уважением Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В наших краях лучшие ботинки-это резиновые сапоги! 300 рублей заплатил- и лезь в любые говны! Посмотрю я на Ваши ботинки через год-другой. А мои сапоги ещё внукам достанутся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Nov 13 2009, 10:09) В наших краях лучшие ботинки-это резиновые сапоги! 300 рублей заплатил- и лезь в любые говны! Посмотрю я на Ваши ботинки через год-другой. А мои сапоги ещё внукам достанутся! ![]() Во-во! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Nov 13 2009, 10:09) В наших краях лучшие ботинки-это резиновые сапоги! 300 рублей заплатил- и лезь в любые говны! Посмотрю я на Ваши ботинки через год-другой. А мои сапоги ещё внукам достанутся! ![]() посмотрим на мои ботинки через-год другой ![]() а сапоги чую мои пусть пока полежат ![]() и вообще не в понтах дело, сапоги тоже нужны -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пошли мы один раз с камрадом искать затерянную деревушку, на берегу озера. До озера нужно было пройти километра 4 по лесу. Я был в заколенниках, он в берцах. километр-полтора шли по нормальной лесной тропинке. Потом началась низинка и болотце. Я раскатал заколенники и спокойно почопал дальше. Он добрался до деревни мокрый по .....пояс.
![]() А на дворе был декабрь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги, нет ли среди Вас специалистов автосервиса? Хочу подшаманить свой Ниссан, но не знаю куда обратиться. Нужно заменить крепежи на бампере, поменять блок фару, отрегулировать свет....ну и ещё кое-что по мелочи. Автосервисов в городе много, но не знаешь, где на каких халявщиков нарвешься...
![]() ![]() Денег остался последний мешок, хотелось бы уж точно и наверняка. Может у кого работают родственники или хорошие знакомые, составьте протекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Nov 13 2009, 17:39) Уважаемые коллеги, нет ли среди Вас специалистов автосервиса? Хочу подшаманить свой Ниссан, но не знаю куда обратиться. Нужно заменить крепежи на бампере, поменять блок фару, отрегулировать свет....ну и ещё кое-что по мелочи. Автосервисов в городе много, но не знаешь, где на каких халявщиков нарвешься... ![]() ![]() Денег остался последний мешок, хотелось бы уж точно и наверняка. Может у кого работают родственники или хорошие знакомые, составьте протекцию. Великая 22, "Мастер авто" -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(xamx @ Nov 13 2009, 17:46) Великая 22, "Мастер авто" Я эту мастерскую знаю(и ещё с десяток других). У вас там кто-то из знакомых работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
они там недавно, переехали с тюнинг центра нехинский, знаю всех.
-------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(xamx @ Nov 13 2009, 17:53) они там недавно, переехали с тюнинг центра нехинский, знаю всех. Тогда я что-то перепутал. Точно, Великая 22-это же Мебельный комбинат! ![]() А я имел ввиду мастерскую Старый порт на Великой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Раньше комбинат, теперь все в аренде
![]() только на выходные все за зверем будут, если надумаете, то в понедельник. Сообщение отредактировано xamx: Nov 13 2009, 17:56 -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(xamx @ Nov 13 2009, 18:04) Раньше комбинат, теперь все в аренде ![]() только на выходные все за зверем будут, если надумаете, то в понедельник. Я и сам на субботу-воскресенье в Сольцы смываюсь. А там кого спросить, с кем пообщаться? Хочу сперва пообщаться с мастером, чтоб он посмотрел, посоветовал, что купить, а что оставить как есть.... ![]() А то накуплю лишнего, а запчасти на Ниссан ох как кусаются.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Александр, он по слесарке, а так Игорь (главный). Можно договорится, они и сами запчасти купят.
Сообщение отредактировано xamx: Nov 13 2009, 18:06 -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
по электрике однозначно рулит НОВОСТАР
а в остальном я не копенгаген -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:39 | |
![]() |