![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 12:32) Здравствуйте, дорогие коллеги. В наших рядах уменьшение. Славу забрали в армию ![]() теперь я буду вместо него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 11 2009, 21:21) Наверное не шутка. Славику то 26 лет. А в армию до 27 лет берут. Думаю так. А с 2 детьми разве берут? У нас один ребенок, ему шесть лет. Считается, что может сам себя прокормить ![]() Короче, хреново не по-детски и ему и мне ![]() Но деваться-то некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Nov 11 2009, 01:39) Кстати , Игорь ( Masig ) поздравляю с Днём Рождения, успехов , удачи во всём. ![]() ![]() Игорёк, прими и от меня поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 11 2009, 21:26) Я тоже в недоумение,раньше не брали ![]() Может его в партизаны забрали. теперь, видимо, им всё можно в армии недобор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
[quote=Kawasaki,Nov 11 2009, 14:08]
Ну ничего,крепись!! ![]() ![]() С кем же теперь копать будешь ездить?? ![]() Я копала, копаю и буду копать. Ездила одна не раз, машина у меня есть. А компанию хорошую найти можно всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 20:30) У нас один ребенок, ему шесть лет. Считается, что может сам себя прокормить ![]() Короче, хреново не по-детски и ему и мне ![]() Но деваться-то некуда. Оля, привет. Если будет нужна помощь, не стесняйся, обращайся. Буду рад помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Nov 11 2009, 21:35) Оля, привет. Если будет нужна помощь, не стесняйся, обращайся. Буду рад помочь. Спасибо, Лёш, тебе за поддержку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 11 2009, 12:41) Я тоже задумываюсь...как бы меня весной не загребли...! ![]() Если деньги на откуп есть то не загребут. Вот у меня денег небыло на откуп,моего сына и забрали 5 ноябрья этого года под Каменку Выборгского раена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
он у меня вот хлам свой на аукцион выставил, так я и не знаю, что теперь делать
Не умею торговать железом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Оля привет,это я Игорь,а куда его забрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 11 2009, 21:41) Оля привет,это я Игорь,а куда его забрали? пока не известно....какой-то посёлок, но далеко, по-моему в мотострелковые Мне никто пока ничего не говорит, как будто спрятали. Отобрали мужа и молчат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 11 2009, 20:37) Если деньги на откуп есть то не загребут. Вот у меня денег небыло на откуп,моего сына и забрали 5 ноябрья этого года под Каменку Выборгского раена ![]() известная бригада была, да и сейчас боевая зимой 2001 года случай был - лиса из леса прибежала, запрыгнула в туалет 1 этажа разведроты через разбитое окно, уснула и замерзла, утром захожу: дневальный ее отколупывает ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вообще то обязаны сообщить куда забрали. В военкомате обязаны сообщить. Нужно узнавать.
Кстати Ольга - Helga из Новгорода - это не ты? Сообщение отредактировано zax: Nov 11 2009, 20:43 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Nov 11 2009, 21:50) Вообще то обязаны сообщить куда забрали. В военкомате обязаны сообщить. Нужно узнавать. Кстати Ольга - Helga из Новгорода - это не ты? завтра пойду узнавать нет, это не я. Я siavka |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 20:46) пока не известно....какой-то посёлок, но далеко, по-моему в мотострелковые Мне никто пока ничего не говорит, как будто спрятали. Отобрали мужа и молчат ![]() ![]() А мобилу он что не брал собой?,если не брал то надо ити военкомат брать их за грудки и требовать от них адрес куда они твоего мужа отправели. QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 20:41) он у меня вот хлам свой на аукцион выставил, так я и не знаю, что теперь делать Не умею торговать железом ![]() Так у нас Алексей спец,может он поможет,тем более он тебе только что помощь предлагал, Сообщение отредактировано Friend: Nov 11 2009, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
а что, у нас появились в городе девушки-копарьши
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 20:56) а что, у нас появились в городе девушки-копарьши ![]() ![]() ну да... правда ты наверное будешь первой известной!!! ![]() Helha недавно появилась, наверняка еще кто-нибудь есть при тебе встречали пару на лансере - семейный подряд ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Nov 11 2009, 21:59) ну да... правда ты наверное будешь первой известной!!! ![]() Helha недавно появилась, наверняка еще кто-нибудь есть при тебе встречали пару на лансере - семейный подряд ![]() ну собственно, я бы не назвала это семейным подрядом. Семейный подряд - это когда оба машут клюшками и у каждого своя лопата ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 11 2009, 20:54) Так у нас Алексей спец,может он поможет,тем более он тебе только что помощь предлагал, Я и не отказываюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=xE1UUgLOZqs&NR=1
немного юмора -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:59 | |
![]() |