![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ты прав.
![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 10 2009, 21:43) Надо зимой на какаликах поупражняться! ![]() Вот я и на какаликах и тренируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А у нас есть спецы по значкам?
Вот нашелся значек.Не могу с ним разобраться. Мой ![]() ![]() Но я пересмотрем кучу таких значков там крепление у них совсем другое. На моем есть какието обозначения вроде буквы.Нажми на картинку чтобы увеличить ее. ![]() Может мой R ![]() ![]() ![]() А это значек по которому сравневал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zik: Nov 10 2009, 22:32 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Nov 10 2009, 22:25) А у нас есть спецы по значкам? Вот нашелся значек.Не могу с ним разобраться. Мой ![]() ![]() Но я пересмотрем кучу таких значков там крепление у них совсем другое. На моем есть какието обозначения вроде буквы.Нажми на картинку чтобы увеличить ее. ![]() Может мой R ![]() ![]() ![]() А это значек по которому сравневал. ![]() ![]() ![]() О у меня тоже такой есть=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Nov 10 2009, 22:25) А у нас есть спецы по значкам? Вот нашелся значек.Не могу с ним разобраться. Мой ![]() ![]() Но я пересмотрем кучу таких значков там крепление у них совсем другое. На моем есть какието обозначения вроде буквы.Нажми на картинку чтобы увеличить ее. ![]() Может мой R ![]() ![]() ![]() По моему там букв нет , отпечатан так. А по цене. http://www.aviaznak.ru/index.php?productID=1056 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Кстати , Игорь ( Masig ) поздравляю с Днём Рождения, успехов , удачи во всём.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 11 2009, 09:45) С Днём Рождения!Всего самого наилучшего! И удачи разумеется! ![]() ![]() Игорь - присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие коллеги.
В наших рядах уменьшение. Славу забрали в армию ![]() теперь я буду вместо него |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 12:32) Здравствуйте, дорогие коллеги. В наших рядах уменьшение. Славу забрали в армию ![]() теперь я буду вместо него Не фига себе! Что так вдруг??...неожиданно? ![]() ![]() Я тоже задумываюсь...как бы меня весной не загребли...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 11 2009, 13:41) Не фига себе! Что так вдруг??...неожиданно? ![]() ![]() Я тоже задумываюсь...как бы меня весной не загребли...! ![]() да, Виталь, мы все в шоке нежданно-нигаданно приперлись и загребли и я осталась одна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 13:04) да, Виталь, мы все в шоке нежданно-нигаданно приперлись и загребли и я осталась одна ![]() Ну ничего,крепись!! ![]() ![]() С кем же теперь копать будешь ездить?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 12:32) Здравствуйте, дорогие коллеги. В наших рядах уменьшение. Славу забрали в армию ![]() теперь я буду вместо него Привет Ольга ![]() Армия теперь на год? Держись Главное чтобы не говорил что с МД дружит - чтоб в саперы не попасть... Хотя кто-его знает ... тут в ветке рассказывали о военных копарях-саперах которые служа тоже не меньше нашего работают в плане старины - в планах проверка местности, а сами по старым селам да урочищам ездят. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 12:32) Здравствуйте, дорогие коллеги. В наших рядах уменьшение. Славу забрали в армию ![]() теперь я буду вместо него Что та я не поня,эта шутка? QUOTE(siavka @ Nov 11 2009, 13:04) нежданно-нигаданно приперлись и загребли и я осталась одна ![]() И как это так пришли и загребли. Сообщение отредактировано Friend: Nov 11 2009, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 11 2009, 20:16) Что та я не поня,эта шутка? Наверное не шутка. Славику то 26 лет. А в армию до 27 лет берут. Думаю так. А с 2 детьми разве берут? Сообщение отредактировано zax: Nov 11 2009, 20:13 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Nov 11 2009, 20:21) А с 2 детьми разве берут? Я тоже в недоумение,раньше не брали ![]() Может его в партизаны забрали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:53 | |
![]() |