![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Nov 6 2009, 23:44) Алексей, в следующий раз возьми меня с собой. Я как раз чаще свободен на неделе. Кстати, я профессионально занимался установкой дополнительного автомобильного оборудования и машину могу снять с сигнализации без брелка. ![]() Мы телефонами обменялись летом у Курицко на пикнике. Если захочешь компанию - сообщи. Игорь, ты что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Nov 7 2009, 11:48) Игорь, ты что ли? ![]() Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Nov 7 2009, 01:42) Да и снега всё больше и больше, чего то не вериться что он расстает , как говорят. ну вообще на следующей недели вроде оттепель обещают, так что так ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сезон я чувствую закончился!
![]() Погода с каждым днём хуже...слякоть,жижа итп. Надо готовиться к следующему сезону! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 7 2009, 21:07) Сезон я чувствую закончился! ![]() Погода с каждым днём хуже...слякоть,жижа итп. Надо готовиться к следующему сезону! ![]() ![]() Не вешать нос копатели. ![]() ![]() Сообщение отредактировано zik: Nov 7 2009, 21:56 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Runden привет - как успехи в нашем нелегком?
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 7 2009, 23:12) Runden привет - как успехи в нашем нелегком? В выходные работаю. Подожду, когда снег сойдёт. ![]() У тебя там буковка F... появилась, новая покупка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 7 2009, 21:07) Сезон я чувствую закончился! ![]() Погода с каждым днём хуже...слякоть,жижа итп. А нас погода не страшит,кто не рискует тот не пьет шампанского |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Первый позитивный телерепортаж который я видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Nov 7 2009, 23:32) В выходные работаю. Подожду, когда снег сойдёт. ![]() У тебя там буковка F... появилась, новая покупка ? просто это Fiskars не знаю какой серии ![]() думаю нет смысла сейчас покупать по осени, хоть и цены довольно снижены из-за зимы ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Товарищи - кто-нибудь уже приобрел карту р. Волхов ???
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 8 2009, 14:08) Товарищи - кто-нибудь уже приобрел карту р. Волхов ??? Нет.Я думаю она того не стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 8 2009, 14:08) Товарищи - кто-нибудь уже приобрел карту р. Волхов ??? Да мало в ней хорошего,но для коллекции пойдёт,все желающие в личку,будем объеденяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Nov 8 2009, 14:34) Да мало в ней хорошего,но для коллекции пойдёт,все желающие в личку,будем объеденяться. я бы сказал "БУДЕМ ОБЕДНЯТЬСЯ" ![]() Вот по р.Мста бы посмотрел бы карту -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 8 2009, 15:07) я бы сказал "БУДЕМ ОБЕДНЯТЬСЯ" ![]() Вот по р.Мста бы посмотрел бы карту Если найдёшь про меня не забуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Nov 8 2009, 15:24) Если найдёшь про меня не забуть ![]() ![]() Ага и про меня тоже!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну всё пепец,теперь весь Волхов перекопают
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38873&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 8 2009, 19:33) Ну всё пепец,теперь весь Волхов перекопают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38873&st=20 ну дык его и так перекопали уже ![]() надо людей с толку сбивать - пока те их Волхова какалики собирают долбить другие не менее интересные места ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 8 2009, 21:34) ну дык его и так перекопали уже ![]() надо людей с толку сбивать - пока те их Волхова какалики собирают долбить другие не менее интересные места ![]() Это всё так, но Игорь подтвердит, что есть на Волхове знатные и хорошие места ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано siavka: Nov 9 2009, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Nov 9 2009, 00:58) Это всё так, но Игорь подтвердит, что есть на Волхове знатные и хорошие места ![]() ![]() ![]() ![]() кубыха выставлялась где-нибудь? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:38 | |
![]() |