![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Mar 27 2009, 16:18) Никто кроме тебя...Как в песне..))) Поедем мы с тобой Слава шашлычки трескать одни,я полагаю. Э-Э-Э, ишь, губу раскатали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Mar 27 2009, 16:18) Никто кроме тебя...Как в песне..))) Поедем мы с тобой Слава шашлычки трескать одни,я полагаю..))) Да и рано ещё,действительно... Поедем , поедем. Пусть снег хоть немного сойдет. Собирал , как то тоже информацию об Отенском монастыре. Известен с н. 15 века. Именовался так же Отня. Упразднен в 1920 году. Хотя действовал плоть до 40-х годов. За свое существование три раза горел. Во время ВОВ там засела испанская голубая дивизия.Советские войска выбили их с помощью катюшь, разрушив тем самым сам монастырь. По моим данным на машине туда не проехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Mar 27 2009, 16:16) А так то сходить конечно можно, на той дороге клещи дюже голодные) Ничего,мы не из пугливых,можно и сходить.Вдруг результат превзойдёт все ожидания. QUOTE(nobody488 @ Mar 27 2009, 16:18) Никто кроме тебя...Как в песне..))) Поедем мы с тобой Слава шашлычки трескать одни,я полагаю. Нет.коллеги,одни вы не поедите. Сообщение отредактировано Friend: Mar 28 2009, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ладно ребята, скажите мне пожалуйста из тех кто собирается ехать у кого есть железные кони?
Нужно знать до куда мы доедем на наших лошадках ![]() На сколько я понял расстояние такое как до Шум Горы всех устраивает? ![]() З.Ы. Вот увязались то.... я думал мы с nobody488 только 2-м поедем ))))) Я уже лося приметил на шашлык ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да кони то есть.
Вот только с документами у меня только Audi, а на ней далеко не проедешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
У меня ВАЗ - 2105. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я с Runden еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Мужики, зачем кормить клещей и стаптывать ботинки.
![]() Если мне память не изменяет сейчас (примерно - неделя в запасе) Вы еще сможете проехать до отенского на авто. Именно для того, чтобы убедиться - там не"уй делать. Кроме того , особо продвинутым - не рекомендую ![]() ![]() Случка у Шум -Горы могла бы прокатить - но ветер. А там от него укрытия нет, да и дороги до туда - это главное - (диски запасные с собой брать надо) - а смысл? Единственное - Пооозерье. Дорога как ..... стекло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я пешеход,если кто возмёт буду благодарин,можно и в поозёрье ,только там слишком шумно,все будут ездить глазетью.Лучше найти какуюнибуть паляну на отшибе, подалше от трассы.
Ну а насчёт совместного распития горечительных напитков,на свежем воздухе я только за. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Mar 28 2009, 18:46) Если мне память не изменяет сейчас (примерно - неделя в запасе) Вы еще сможете проехать до отенского на авто. Именно для того, чтобы убедиться - там не"уй делать. Мы ,вроде,сюда и не поедем,а Вы там уже были? QUOTE(tiptop @ Mar 28 2009, 18:46) Случка у Шум -Горы могла бы прокатить - но ветер. А там от него укрытия нет, да и дороги до туда - это главное - (диски запасные с собой брать надо) - а смысл? Если мы туда поедем,то только когда снег сойдёт и земля прогреется,ведь хочется не только посидеть пообщаться,но и покапать.Вы тоже присоединяйтесь к нам. QUOTE(tiptop @ Mar 28 2009, 18:46) Единственное - Пооозерье. Дорога как ..... стекло ![]() Поозерье место неплохое,но с находками там стало туговато.Посоветуйте более перспективное место,если конечно не жалко. Сообщение отредактировано Friend: Mar 28 2009, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Далеко ехать неохота да и смысла нету особого..
Т.к. приехали, "пакапали", а затем шашлЫки и трёшь-мнёшь .... Место в данном случае вторично...Я бы и в Поозерье поехал - пугать местных жителей численным составом.. ![]() Да хоть в Сергово влево на берегу поле здоровенное - ходи не хочу и подьехать можно вероятно... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Mar 28 2009, 20:21) Я пешеход,если кто возмёт буду благодарин,можно и в поозёрье ,только там слишком шумно,все будут ездить глазетью.Лучше найти какуюнибуть паляну на отшибе, подалше от трассы. Ну а насчёт совместного распития горечительных напитков,на свежем воздухе я только за. Саня, насчёт глазетью надо уже привыкать. Это ты за, а кто за рулём. Им как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Mar 28 2009, 21:34) Далеко ехать неохота да и смысла нету особого.. Т.к. приехали, "пакапали", а затем шашлЫки и трёшь-мнёшь .... Место в данном случае вторично...Я бы и в Поозерье поехал - пугать местных жителей численным составом.. ![]() Да хоть в Сергово влево на берегу поле здоровенное - ходи не хочу и подьехать можно вероятно... на 100% с тобой согласен,так как если будет супер-пупер перспективное место ,просто все забудут ,что нужно знакомиться и отдыхать,а ударяться в коп от и до..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Mar 28 2009, 21:34) Да хоть в Сергово влево на берегу поле здоровенное - ходи не хочу и подьехать можно вероятно... полностью согласен: доехать можно, машин там левых практически не бывает, место конечно выбитое и подзасронное, но в том году по осени его перепахали (вот толькл не знаю засеяли ли?), так что основываясь по опыту прошлых годов есть вероятность поднять там чтонить интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Mar 28 2009, 21:34) Да хоть в Сергово влево на берегу поле здоровенное - ходи не хочу и подьехать можно вероятно... Место выбитое, но и в прошлом году там находки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Mar 28 2009, 21:34) Да хоть в Сергово влево на берегу поле здоровенное - ходи не хочу и подьехать можно вероятно... Мы с Runden ходили,поле выбито здорово,наврятли там чего-небудь можно ещё хорошего найти,и сахран находок не супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На перепаханном поле мы просто в г.... утонем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Mar 29 2009, 13:12) На перепаханном поле мы просто в г.... утонем. ![]() Это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Mar 28 2009, 21:09) ![]() ![]() ![]() Уважаемый ![]() ![]() Если речь идет о возможности встретиться и попИzдеть - то для этого ехать в Валдайский или даже Батецкий район необязательно (тем более - подчеркну, в Батецком дороги с войны не ремонтировали). Поэтому и предлагается район , куда можно спокойно и без приключений доехать, где кто-то может побухать, а кто-то потешить свое самолюбие и помахать прибором. В даже в случае ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В Поозерье Алексей53 правильно подметил "На перепаханном поле мы просто в г.... утонем. cool.gif "
Я не против поозерья, но если будет хорошая погода, тогда я лучше поеду на свои отмеченные места. т.к. я за рулём, пить не буду, а так как пить не буду захочется пообщаться, покапаться, а покапаться хочется с находками нормального сохрана, а не кругляшками из под поезда. 1. На распашках делать нечего ближайший месяц. 2. Как быть с теми кто за рулём? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:05 | |
![]() |