![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Воскресенье свободный поиск. Был бы рад компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(docvnov @ Oct 22 2009, 20:56) Да, сурьёзная информация! ![]() ![]() ![]() ![]() Может в моих словах есть грубость. Но когда по новому прибору лопатой с азартом бьют. ![]() На счет алкоголя не кто не пил.Я за рулем был.Просто люди не видели такого. Когда очередной раз проходили у деревни с включенным прибором. Люди смотрели на нас и спашевали ---что типа мы тут проверяем. ---Радиацию отвечал я. ---А какя у нас она . Сам не зная что ответить.---В норме говорил. ![]() Тогда все поля и огроды можно было просто проходить с прибором. ![]() ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер-пупер-я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,720 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 22 2009, 21:12) Воскресенье свободный поиск. Был бы рад компании. У меня машинки нет, может кто сжалиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 22 2009, 21:12) Воскресенье свободный поиск. Был бы рад компании. Мы тоже не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я тоже в выходные хочу съездить!
А то уже недели 2-3 не копал! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Недавно знакомый приобрел вот такой прибор.
http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&tova...30&id=1&firm=44 И мы решили протестировать мой прибор с егоным по глубине.Скажу только одно Bounty Hunter Platinum берет глубже,чем Т-34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 22 2009, 22:30) Недавно знакомый приобрел вот такой прибор. http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&tova...30&id=1&firm=44 И мы решили протестировать мой прибор с егоным по глубине.Скажу только одно Bounty Hunter Platinum берет глубже,чем Т-34 Мне таким Костя SAAB летом попользоваться давал! Прибор прикольный...на счёт глубины я тоже подумал что чуть побольше будет! Может от отстройки от грунта всё зависит... ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Oct 22 2009, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Oct 22 2009, 15:50) А что у Новгородцев одни террки,надо просто найти человека с другим приборам,да съездить покопаться с ним,протестировать. Оно так и получаеться у большенства тёррки. Идея не плохая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Oct 22 2009, 22:37) Оно так и получаеться у большенства тёррки. Идея не плохая. У меня 74ка тестил с 54и34 гарет 550. 74 сила. ![]() Не сочтите за рекламу. У каждого своя тропка. ![]() ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 22 2009, 22:45) У меня 74ка тестил с 54и34 гарет 550. 74 сила. ![]() Не сочтите за рекламу. У каждого своя тропка. ![]() ![]() Подтверждаю! Моя 34 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Oct 22 2009, 22:35) Может от отстройки от грунта всё зависит... ![]() То то и оно у обоих настройка автоматическая,а разница в глубине есть. А сколько катушек к нему можно применять Катушка 10'' Mono, Fisher (F2). Катушка 4'' Mono, Fisher (F2, F4). Катушка 11'' Elliptical DD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Субботу надо отдать семье. В воскресенье могу взять пару человек, если не далеко - уменя боевая нива без переднего пассажирского. Мне тоже любопытно приборы сравнить. Если интересно, то давайте определимся со временем и местом. Заодно познакомимся - хорошая компания скрасит плохой коп. Все равно бегаем по полям друг за другом - почему бы не вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 22 2009, 22:45) У меня 74ка тестил с 54и34 гарет 550. 74 сила. ![]() Тут спору нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 22 2009, 22:54) Субботу надо отдать семье. В воскресенье могу взять пару человек, если не далеко - уменя боевая нива без переднего пассажирского. Мне тоже любопытно приборы сравнить. Если интересно, то давайте определимся со временем и местом. Заодно познакомимся - хорошая компания скрасит плохой коп. Все равно бегаем по полям друг за другом - почему бы не вместе. Я согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Oct 22 2009, 23:06) Я согласен. Runden, см. мой контакт в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер-пупер-я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,720 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 22 2009, 22:54) Субботу надо отдать семье. В воскресенье могу взять пару человек, если не далеко - уменя боевая нива без переднего пассажирского. Мне тоже любопытно приборы сравнить. Если интересно, то давайте определимся со временем и местом. Заодно познакомимся - хорошая компания скрасит плохой коп. Все равно бегаем по полям друг за другом - почему бы не вместе. Душевные Вы ребята. Я бы с Вами сгонял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 22 2009, 22:51) То то и оно у обоих настройка автоматическая,а разница в глубине есть. А сколько катушек к нему можно применять Катушка 10'' Mono, Fisher (F2). Катушка 4'' Mono, Fisher (F2, F4). Катушка 11'' Elliptical DD У Баунти Платинум отстройка от грунта точно ручная!!!Сам постоянно отстраивался! ![]() А у Баунти Голд помоему автоматическая! ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Oct 23 2009, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masig @ Oct 22 2009, 22:54) Субботу надо отдать семье. В воскресенье могу взять пару человек, если не далеко - уменя боевая нива без переднего пассажирского. Мне тоже любопытно приборы сравнить. Если интересно, то давайте определимся со временем и местом. Заодно познакомимся - хорошая компания скрасит плохой коп. Все равно бегаем по полям друг за другом - почему бы не вместе. завтрак съешь сам - обед подели с другом - а ужин отдай врагу Желаю тоже выбраться из города ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Oct 23 2009, 12:51) У Баунти Платинум отстройка от грунта точно ручная!!!Сам постоянно отстраивался! ![]() А у Баунти Голд помоему автоматическая! ![]() Вообще ты прав. Platinum отличается от других металлоискателей в своей ценовой категории наличием числовой двузначной индикации объектов и функции автоматического баланса грунта. Эта функция позволяет более стабильно работать на сложных грунтах и увеличивает глубину поиска. Теперь всё ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 23 2009, 17:44) Вообще ты прав. Platinum отличается от других металлоискателей в своей ценовой категории наличием числовой двузначной индикации объектов и функции автоматического баланса грунта. Эта функция позволяет более стабильно работать на сложных грунтах и увеличивает глубину поиска. Теперь всё ясно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:02 | |
![]() |