![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=Demon=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 22-August 08 Пользователь №: 5,550 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Насчет предоплаты не знаю,но думаю можно договориться без суммы мд:-) а прокатом он как раз таки занимается! Уже года 2точно... По последним данным только т-30 сдает,хотя за 3 месяца может что то поменялось...:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Demon=- @ Oct 22 2009, 10:32) но думаю можно договориться без суммы мд:-) Зря ты так думаешь , Димон ... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Oct 22 2009, 00:06) Придётся тогда выкупать, только вот на залог денег нет. ![]() А что у Новгородцев одни террки,надо просто найти человека с другим приборам,да съездить покопаться с ним,протестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Oct 22 2009, 15:50) А что у Новгородцев одни террки,надо просто найти человека с другим приборам,да съездить покопаться с ним,протестировать. думаю Сане нужно состыковаться с Масигом - у него вроде Ф-75 и потестил бы прибор, и познакомилсу бы без всяких там залогов у Смирнова, так не проще? ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Oct 22 2009, 16:48) думаю Сане нужно состыковаться с Масигом - у него вроде Ф-75 и потестил бы прибор, и познакомилсу бы без всяких там залогов у Смирнова, так не проще? ![]() Без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 21 2009, 23:48) Ты вносишь полную залоговую стоимость арендуемой модели металлоискателя. Тебе выдается:Договор аренды металлоискателя с указанием срока и условий аренды.Талон с указанием даты и суммы залога. П.С. Тебе это надо.Кстати у F-75 штанга слабовата,а если сломаешь. Её можно сломать разве что об дерево....с размаху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Oct 22 2009, 18:44) Её можно сломать разве что об дерево....с размаху Увы,но это не так. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32140 Сообщение отредактировано Friend: Oct 22 2009, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Oct 22 2009, 18:44) Её можно сломать разве что об дерево....с размаху Хорошо сказано! Не одно поле травы с весны покосил, камням и пашне тоже досталось. Держится бедолага, только поскрипывает. А сдуру можно и лопату сломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер-пупер-я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,720 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет, Новгородцы!
Новичка примите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Новичка примим.
Но вопрос о другом. О взять прибор в аренду. Вот был в июле у родственников.Поехали на коп.Люди не видели приборов не знают как копать но словом лимита. Зазвучал сигнал у меня на приборе.Не дожидаясь отцентровки сигнала радственник в азарте...Зарядил лопатой по моей катушке.Хорошо что не разрубил ее на пополам. ![]() Так что мое мнение брать прибор в аренду это приговор. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супер-пупер-я @ Oct 22 2009, 19:56) Привет, Новгородцы! Новичка примите? ![]() Вэлком. Мы и сами есчо не далеко ушли. )) -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Зато можно в руках несколько приборов покрутить,понять какой "ближе к телу",а не брать кота в мешке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Oct 22 2009, 20:22) Зато можно в руках несколько приборов покрутить,понять какой "ближе к телу",а не брать кота в мешке Лучше поехать с коллегами у которых разные приборы.И тестить в поле. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супер-пупер-я @ Oct 22 2009, 19:56) Привет, Новгородцы! Новичка примите? ![]() А Вы с наших краев?или как ![]() Новичкам всегда рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 22 2009, 20:27) Лучше поехать с коллегами у которых разные приборы.И тестить в поле. ![]() Когда едешь с кем-то о приборе трудно судить непревзято,каждому кулику..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 22 2009, 20:27) Лучше поехать с коллегами у которых разные приборы.И тестить в поле. ![]() zik опередил меня,согласен с твоей фразой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Oct 22 2009, 20:32) Когда едешь с кем-то о приборе трудно судить непревзято,каждому кулику..... Ну почему же.Это не так. Сообщение отредактировано Friend: Oct 22 2009, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер-пупер-я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,720 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 22 2009, 20:31) А Вы с наших краев?или как ![]() Новичкам всегда рады. Я тутошний. В субботу-воскресенье никто копать не едет? Есть на примете местечко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супер-пупер-я @ Oct 22 2009, 20:42) В субботу-воскресенье никто копать не едет? Я и Runden собираемся Сообщение отредактировано Friend: Oct 22 2009, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Oct 22 2009, 20:07) Вот был в июле у родственников.Поехали на коп.Люди не видели приборов не знают как копать но словом лимита. Зазвучал сигнал у меня на приборе.Не дожидаясь отцентровки сигнала радственник в азарте...Зарядил лопатой по моей катушке.Хорошо что не разрубил ее на пополам. ![]() Улыбнуло. Вспомнилось как один раз привлекли к копу одного молодого человека - так он лопаты не выпускал из рук и копал все сигналы - так хотелось ему что-нибудь выкопать! Так что новичков брать нужно!!! Это радость ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:14 | |
![]() |