![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Sep 14 2009, 22:46) Мы железо не собираем,нам больше ририки нравятся!Так что это не мы! ![]() ![]() Что можете сказать по стоимости данного знака??Интересно ваше мнение! Знак Гитлеровских пионеров,позолота,тираж 120т.штук! По значку тебе надо на этот форум. http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=10...%FE%E3%E5%ED%E4 Там по войне в основном. По стоимости оценевалина этом форуме состояние хуже твоего 20-20ев. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Sep 13 2009, 23:06) eskandor когда в поле собираешься? Твой номер я куда-то позабыл... На ближайших выходных точно нет, может быть завтра или после завтра (четверг или пятница), точно пока сам не решил. Телефон смотри в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прокатился по Новгородскому ...
ночью копать без фонарика почти не вариант, но вот кое-что: ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Sep 15 2009, 17:00) По значку тебе надо на этот форум. http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=10...%FE%E3%E5%ED%E4 Там по войне в основном. По стоимости оценевалина этом форуме состояние хуже твоего 20-20ев. ![]() На том форуме мне ничё вразумительного не сказали,начали флудить итд! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Sep 17 2009, 20:14) На том форуме мне ничё вразумительного не сказали,начали флудить итд! ![]() ![]() Да там это любят.Но я пару раз задавал фопросы отвечали нормально.Но потом как и тебя флуд ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Sep 17 2009, 18:24) Прокатился по Новгородскому ... ночью копать без фонарика почти не вариант, но вот кое-что: Я по-моему догадываюсь где ты был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 17 2009, 22:26) Я по-моему догадываюсь где ты был ![]() Я тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 21:39) Здравствуйте Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где находились в Вашей области "Крыловские шанци" Время инфы 1750-80гг. Может какая деревня, урочище по названию есть похожее, если поможет шанци -полевые валы, земляные укрепления. Спасибо! Morgan наврятли кто знает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Morgan если Вы ищете ярмарку,то по ней давно работает Ramsy
Сообщение отредактировано Friend: Sep 17 2009, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 23:42) Интересно у Вас: Шанци, ни кто не знает, но некто Ramsy работает на ярмарке! ![]() И подозреваю знает, где эти самые "шанци" имеются! Всё! ![]() ![]() Я например не в курсе что такое Шанци.И где оно находется.. ![]() Сообщение отредактировано zik: Sep 18 2009, 08:32 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Sep 18 2009, 08:35) Я например не в курсе что такое Шанци.И где оно находется.. ![]() Я тоже...и сплю спокойно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Sep 18 2009, 11:45) Я тоже...и сплю спокойно! ![]() ![]() А я теперь спокойно спать не смогу ... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(novbes @ Sep 18 2009, 12:45) А я теперь спокойно спать не смогу ... ![]() Бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Не по теме конечно, но всё же:
Сниму 1 к.кв. (для себя) в новом доме или с хорошим ремонтом, кроме первого этажа, с мебелью, в черте города, на длительный срок. Проживать будет молодая пара. своевременную оплату и чистоту гарантирую. Может кто сдаёт, или есть знакомые желающие сдать, пишите в личку, буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
QUOTE(eskandor @ Sep 18 2009, 12:55) Не по теме конечно, но всё же: Сниму 1 к.кв. (для себя) в новом доме или с хорошим ремонтом, кроме первого этажа, с мебелью, в черте города, на длительный срок. Проживать будет молодая пара. своевременную оплату и чистоту гарантирую. Может кто сдаёт, или есть знакомые желающие сдать, пишите в личку, буду очень признателен. Не по теме. Газета есть и сайт Изрук в руки. там найдешь все что пожелаешь. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Sep 18 2009, 11:45) Я тоже...и сплю спокойно! ![]() ![]() ага... перекопав все вдоль и поперек сам спишь, а другим не даешь ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех с празднованием 1150-летия Великого Новгорода!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Sep 18 2009, 18:09) Поздравляю всех с празднованием 1150-летия Великого Новгорода!!! ![]() ![]() ![]() Присоеденяюсь. Но вот приехал к нам наш призидент и сказал что... Глава государства назвал "нетерпимой" ситуацию с состоянием нормативно-правовой базы в части сохранения объектов культурного наследия.И памятников архитектуры. В резкой форме. ![]() Так вот я подумал как бы за копателей не взялись. А то будут вылавливать на полях. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Всё таки съездил сегодня в Поозерье!
Ничего особенного...денга 1752,полушка 1735 в сохране,копейка 1797 и четверть копейки серебром Николая-убитые и крестик серебряный(поздний)! Хожу по полю...подъезжает Шевролет Rezzo...постоял-постоял и уехал.. Игорь,это ты был???!!! Вроде ты! Что не вышел не поздоровался??? ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Sep 18 2009, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Новгородцы! Поздравляю вас с очередной юбилейной датой!
Всегда с удовольствием посещаю ваш древний город! Храните его и лелейте - эта наша история. Ждем интересных репортажей с праздника ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:43 | |
![]() |