![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Sep 1 2009, 19:50) Динис во всём виноват.Хозяин магазина.Через пару лет прибор будет в каждой второй семъе.Так что в будущем найти убитый какалик,будет огромным счастьем. Может и в каждой семье , но копателями не все становяться, знаю несколько человек, которые купив МД и сделав пару выездов , убрали свои МД в кладовку. Реклама свое дело делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Sep 1 2009, 22:45) , но копателями не все становяться, знаю несколько человек, которые купив МД и сделав пару выездов , убрали свои МД в кладовку. . Это единичные случаи. По нескольким не судят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Получилось зайти ненадолго - судя по отсутствию постов все в полях? Кто-нибудь собирается на выходных выехать? Возьмите безлошадного
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Саша пожоже тоже без колёс ![]() QUOTE(Runden @ Sep 2 2009, 23:32) Сегодня, остановка на дороге правда без обыска, ехал по главной дороге и проторанил Газель, которая выезжала со второстипенной. ГАИ, протокол, замеры,справка всё нормально , только водитель Газели себя виномным так и не признал, мотивируя тем , что не заметил мою машину. Вот так вот, ну не видел он меня , значит не виноват. Бывают же такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 4 2009, 22:00) Саша пожоже тоже без колёс ![]() Помял левое переднее крыло и вырвало крепежные болты колеса из ступицы. Весь в ремонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пока все равно идут дожди. Я так понимаю в такое дело даже в дождевике грязь месить никто не захочет?
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Sep 5 2009, 13:07) Пока все равно идут дожди. Я так понимаю в такое дело даже в дождевике грязь месить никто не захочет? Ну хоть земелька чуть-чуть отдохнёт..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Sep 5 2009, 15:39) Ну хоть земелька чуть-чуть отдохнёт..... ![]() ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Sep 5 2009, 15:39) Ну хоть земелька чуть-чуть отдохнёт..... От не закопаных ямок ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 5 2009, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 5 2009, 19:17) От не закопаных ямок ![]() не ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Подскажите где у нас в городе можно купить аккумуляторы Varta Power Accu (2700 мА*ч) или Varta Professional (2700 мА*ч)? Смотрел в ТРД, Диезах, в фото магазинах, везде одно и тоже, а варты нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
eskandor - с возвращением ???
http://shop.key.ru/shop/goods/47287/?region_id=12 твои батарейки? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Sep 7 2009, 20:46) твои батарейки? Точно, они самые, я и забыл совсем про компьютерные магазины. Спасибо большое за подсказку (и за с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(eskandor @ Sep 7 2009, 21:15) Точно, они самые, я и забыл совсем про компьютерные магазины. Спасибо большое за подсказку (и за с возвращением ![]() наздоровье и пожалуйста ![]() выезжать ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
zax а твои колеса куда уехали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 7 2009, 21:30) zax а твои колеса куда уехали ![]() ![]() у меня колеса вернулись - при диагностике ходовой мастер кое-чего отвернул не того из системы питания, теперь я опять на колесах, правда на неделе сдам машину на ТО и буду на автобусе рассекать ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Sep 7 2009, 21:23) выезжать ![]() ![]() желание есть. я пока в отпуске, могу и на недели кататься. Тока я безлошадный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
zax автобус тоже хорошо,места много
![]() А я щас в грибы ударился. Сообщение отредактировано Friend: Sep 8 2009, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(eskandor @ Sep 7 2009, 21:46) Тока я безлошадный. Коллеги какаята эпидемия пошла под осень,лошадки ломаться стали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 7 2009, 21:51) Коллеги какаята эпидемия пошла под осень,лошадки ломаться стали ![]() не, у меня всё проще, её и не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:43 | |
![]() |